Предупреждение: Юридический центр "Казань"

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
О каком годе вы говорите? Вы тут всего пару месяцев зарегены.
Уважаемый Руслан.
Поверьте, на данном ресурсе я людей знаю "лично" в разы больше Вас.
И пусть не смущает Вас дата моей регистрации......

• Мне нравится
Реакции: Александр87

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Еще одни потерпевшие: юрфирма из Владивостока попала на 20 тыс.

Последнее редактирование модератором:

Zakon16

Новичок
18 Авг 2012
4
1
Они же переехали:

http://zakon16.ru/

Вот их сайт новый, или там также не отвечают?

Уважаемый, у Вас не та информация, это не сайт Юридического центра Казань!Если Вы не уверены в достоверности того, что пишите или говорите - лучше не пишите и не говорите!А если уж интересно кто на самом деле работает в Центр Содействия Казань , то можете прийти по адресу либо позвонить по номерам телефона, указанным на сайте!Мы с Вами охотно пообщаемся на все интересующие Вас вопросы!Спасибо.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Уважаемый, у Вас не та информация, это не сайт Юридического центра Казань!Если Вы не уверены в достоверности того, что пишите или говорите - лучше не пишите и не говорите!А если уж интересно кто на самом деле работает в Центр Содействия Казань , то можете прийти по адресу либо позвонить по номерам телефона, указанным на сайте!Мы с Вами охотно пообщаемся на все интересующие Вас вопросы!Спасибо.

Вот информация из открытых источников.

А телефоны сравните с текущим телефоном на сайте:

Или все это совпадение? ;)

Вложения

• Казань-Енисейская.jpg
    Казань-Енисейская.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 56
  • ЦС-Казань.jpg
    ЦС-Казань.jpg
    56.9 KB · Просмотры: 45
  • ЮЦ-Казань.jpg
    ЮЦ-Казань.jpg
    24.8 KB · Просмотры: 38
  • Мне нравится
Реакции: Юрикасан

Zakon16

Новичок
18 Авг 2012
4
1
Вот информация из открытых источников.

А телефоны сравните с текущим телефоном на сайте:

Или все это совпадение? ;)

Центр Содействия Казань это моя фирма.я единственный учредитель и директор. Звезден Алексей к моей фирме отношения никакого не имеет!а то пересечение номеров телефона есть,потому что изначально юридический центр Казань создал,продвигал я, но так как права на сайт и номера телефонов осталось за ним,то к сожалению я лишился и того и другого!в последствии я создал zakon16.ru и обратите внимание на номера телефонов,с которых были кинуты людей - моих личных номеров там нет. Если же все таки Вы думаете что что-то не так, Вы можете приехать и лично познакомиться со мной и моими работниками лично:) может быть даже воспользоваться нашими услугами. Думаю я вам выдал исчерпывающий ответ и у Вас не осталось ко мне вопросов.

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Почему же, остались: как же, уважаемый, он отношения к фирме не имеет, если права на сайт и номера телефоном остаются за ним??? и что Вы собираетесь в данной ситуации делать?

Zakon16

Новичок
18 Авг 2012
4
1
Почему же, остались: как же, уважаемый, он отношения к фирме не имеет, если права на сайт и номера телефоном остаются за ним??? и что Вы собираетесь в данной ситуации делать?
Вам не понятен смысл сказанных слов?или Вы вообще ничего не поняли? или Вы поняли, но Вам есть что мне сказать? если есть, то контакты с нашей компанией у Вас есть, милости просим!

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Zakon16, Вы можете описать внятно ситуацию?

firmreg, указал Вам на то что телефоны и адрес с точностью до офиса пересекаются. В свою очередь, вы пишите не понятно что и поэтому у людей складывается мнение, что одни и те же люди.

• Мне нравится

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Вам не понятен смысл сказанных слов?

Не надо агрессии! У вас два варианта: разобраться в ситуации и получить кучу благодарностей и восстановление доброго имени, или делать новый сайт, поскольку никто из читающих тему и их знакомых не станет к вам обращаться...

• Мне нравится
Реакции: ufaregistrator

Zakon16

Новичок
18 Авг 2012
4
1
Не надо агрессии! У вас два варианта: разобраться в ситуации и получить кучу благодарностей и восстановление доброго имени, или делать новый сайт, поскольку никто из читающих тему и их знакомых не станет к вам обращаться...

Попробую объяснить еще проще:) . Сайт юр-казан.ру владеет Алексей с номерами телефонов , с которых он многих покидал. Сайт закон16.ру мой сайт, меня зовут Роман. Пострадали от него не только многие тут присутствующие, но и я лично( объяснять не стану как именно он меня подставил). Работаю я со многими регионами РФ достаточно давно: Белгород, Волгоград, Москва, Ульяновск, Чебоксары и т.д. и работаем по сей день по многих направлениям. Лично мои номера 214-71-10, 240-56-11, 8-800-200-74-14. Ни с одного из этих номеров Алексей не звонил!Жду благодарностей:) Ну и буду рад сотрудничеству!Всем спасибо!

• Мне нравится

Юрикасан

Местный
13 Июн 2009
114
21
Чебоксары
Могу подтвердить, что Роману Zakon16 можно доверять, начинал работать с ним, потом - с Алексеем, его компаньоном...пичалька...

ДОРА

Пользователь
25 Авг 2009
76
20
Нижний Новгород
Звездин Алексей выступает теперь от фирмы
Юридический Центр "Статус-РФ" тел. 89518968579, 8(843)5442452 эл.почта.
Кидает по прежнему. Жаль, что сначала не проверили этот факт на рег.форуме. Осторожнее с ним. Ловит на живца, сначала по мелочи все проходит нормально. Потом уже после оплаты например в 15 тыс.руб. кидает. Так у нас было.Сейчас на электронку и на звонки не отвечает.

ДОРА

Пользователь
25 Авг 2009
76
20
Нижний Новгород
Адрес сайта Юридический центр Статус-РФ -

status-rf.ru КИДАЛОВО

• Мне нравится
Реакции: *Tasha

Аэций

Местный
10 Апр 2013
195
37
город Москва
Даже пожоже на 28. Буду в апелляционном суде в Казани, ......
Прошу прощения ув. модераторы. Эмоции.

[MOD="Мурзик"]Просьба соблюдать правила форума[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Vikv

Пользователь
20 Май 2010
42
30
Народ, наша компания, как и многие другие, тоже стала жертвой этих мошенников. Продублирую сюда свое сообщение из аналогичной темы, чтобы время не терять. А что если нам всем написать заявление коллективное в полицию на этих ублюдков из Казани (хотя мы работали с несколькими фирмами из Казани и все было замечательно, даже по сложным вопросам, т.е. не все такие там)? Эти (или этот) уроды же до сих пор присылают спам со своей рекламой с разных адресов и их липовые сайты до сих пор работают... Сколько еще наших коллег может попасться в эти сети? А так, если заяву написать на мошенников, органы если уж не сделают ничего, но на заметку во всяком случае точно возьмут этих товарищей. Хотя, может и сделают, времена то сейчас такие, органы уже не так как раньше работают и на заявления их заставляют реагировать, а тем более если заявление ни от одной компании, а от например 10-ти? Это уже массовое мошенничество! Ну, как тут не среагировать! Что думаете, народ?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Народ, наша компания, как и многие другие, тоже стала жертвой этих мошенников. Продублирую сюда свое сообщение из аналогичной темы, чтобы время не терять. А что если нам всем написать заявление коллективное в полицию на этих ублюдков из Казани (хотя мы работали с несколькими фирмами из Казани и все было замечательно, даже по сложным вопросам, т.е. не все такие там)? Эти (или этот) уроды же до сих пор присылают спам со своей рекламой с разных адресов и их липовые сайты до сих пор работают... Сколько еще наших коллег может попасться в эти сети? А так, если заяву написать на мошенников, органы если уж не сделают ничего, но на заметку во всяком случае точно возьмут этих товарищей. Хотя, может и сделают, времена то сейчас такие, органы уже не так как раньше работают и на заявления их заставляют реагировать, а тем более если заявление ни от одной компании, а от например 10-ти? Это уже массовое мошенничество! Ну, как тут не среагировать! Что думаете, народ?
То, что полиция работает сейчас иначе чем раньше и неформально относится к заявлениям - это миф, усиленно муссируемый СМИ. Ничего в правоохранительных органах не поменялось. Они только научились вежливо грамотно разговаривать и не футболят так откровенно как раньше.
Чтобы действия были признаны мошенническими нужно доказать, что у ваших партнеров изначально был умысел на обман. Доказать это в хозяйственном обороте крайне трудно, чаще не возможно. Поэтому по таким делам следует отказ в возбуждении уголовного дела, так как это предмет гражданско-правовых отношений.
Большое количество потерпевших может увеличить шансы добиться наказания, но как правило потерпевшие не могут объединиться и добиться результата.

• Мне нравится
Реакции: Morozz

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Они только научились вежливо грамотно разговаривать
:D
и не футболят так откровенно как раньше
Ключевое - здесь - футболят НЕ так откровенно...
Сколько еще наших коллег может попасться в эти сети?
Сколько угодно... погоня за дешевизной - всегда риск...
Народ, наша компания, как и многие другие, тоже стала жертвой этих мошенников.
Каких конкретно мошенников? Для написания "коллективного" заявления/ий, а главное для его действенности - необходимо, чтобы мошенник, указанный в заявлениях - совпал... т.к. если от действий конкретного мошенника пострадало
Большое количество потерпевших может увеличить шансы добиться наказания, но как правило потерпевшие не могут объединиться и добиться результата.

Vikv

Пользователь
20 Май 2010
42
30
Ну, так это уже известный персонаж Звездин Алексей кинул уже не одного и не двух человек и даже я думаю не десять у этого гада это все на потоке стоит... И он до сих пор рассылает и рассылает свои рассылки... Я же вот и предлагал написать коллективно... Если обращение или заявление будут подписаны 10-20 компаниями, то Казанская полиция просто обязана будет разобраться или хотя бы проверку провести... Ведь на самом то деле все очень просто вычислить... Этот гад дает карты на подставных физлиц для оплаты, а потом приходит и по ним снимает "заработанное"... Его или его сообщников фейс засветился уже не в одном банкомате... Имея фейс найти человека вообще не проблема, ну, а далее по цепочке... При желании все очень быстро и четко делается...