Лавр ФМ
Пользователь
Уважаемый Руслан.О каком годе вы говорите? Вы тут всего пару месяцев зарегены.
Поверьте, на данном ресурсе я людей знаю "лично" в разы больше Вас.
И пусть не смущает Вас дата моей регистрации......
Уважаемый Руслан.О каком годе вы говорите? Вы тут всего пару месяцев зарегены.
Уважаемый Руслан.
Поверьте, на данном ресурсе я людей знаю "лично" в разы больше Вас.
И пусть не смущает Вас дата моей регистрации......
Уважаемый, у Вас не та информация, это не сайт Юридического центра Казань!Если Вы не уверены в достоверности того, что пишите или говорите - лучше не пишите и не говорите!А если уж интересно кто на самом деле работает в Центр Содействия Казань , то можете прийти по адресу либо позвонить по номерам телефона, указанным на сайте!Мы с Вами охотно пообщаемся на все интересующие Вас вопросы!Спасибо.
Вот информация из открытых источников.
А телефоны сравните с текущим телефоном на сайте:
http://zakon16.ru/
Или все это совпадение?
Вам не понятен смысл сказанных слов?или Вы вообще ничего не поняли? или Вы поняли, но Вам есть что мне сказать? если есть, то контакты с нашей компанией у Вас есть, милости просим!Почему же, остались: как же, уважаемый, он отношения к фирме не имеет, если права на сайт и номера телефоном остаются за ним??? и что Вы собираетесь в данной ситуации делать?
Вам не понятен смысл сказанных слов?
Не надо агрессии! У вас два варианта: разобраться в ситуации и получить кучу благодарностей и восстановление доброго имени, или делать новый сайт, поскольку никто из читающих тему и их знакомых не станет к вам обращаться...
То, что полиция работает сейчас иначе чем раньше и неформально относится к заявлениям - это миф, усиленно муссируемый СМИ. Ничего в правоохранительных органах не поменялось. Они только научились вежливо грамотно разговаривать и не футболят так откровенно как раньше.Народ, наша компания, как и многие другие, тоже стала жертвой этих мошенников. Продублирую сюда свое сообщение из аналогичной темы, чтобы время не терять. А что если нам всем написать заявление коллективное в полицию на этих ублюдков из Казани (хотя мы работали с несколькими фирмами из Казани и все было замечательно, даже по сложным вопросам, т.е. не все такие там)? Эти (или этот) уроды же до сих пор присылают спам со своей рекламой с разных адресов и их липовые сайты до сих пор работают... Сколько еще наших коллег может попасться в эти сети? А так, если заяву написать на мошенников, органы если уж не сделают ничего, но на заметку во всяком случае точно возьмут этих товарищей. Хотя, может и сделают, времена то сейчас такие, органы уже не так как раньше работают и на заявления их заставляют реагировать, а тем более если заявление ни от одной компании, а от например 10-ти? Это уже массовое мошенничество! Ну, как тут не среагировать! Что думаете, народ?
Они только научились вежливо грамотно разговаривать
Ключевое - здесь - футболят НЕ так откровенно...и не футболят так откровенно как раньше
Сколько угодно... погоня за дешевизной - всегда риск...Сколько еще наших коллег может попасться в эти сети?
Каких конкретно мошенников? Для написания "коллективного" заявления/ий, а главное для его действенности - необходимо, чтобы мошенник, указанный в заявлениях - совпал... т.к. если от действий конкретного мошенника пострадалоНарод, наша компания, как и многие другие, тоже стала жертвой этих мошенников.
Большое количество потерпевших может увеличить шансы добиться наказания, но как правило потерпевшие не могут объединиться и добиться результата.