- 14 Июл 2009
- 7
- 2
Здравствуйте! Зарегистрировалась специально, чтобы написать тему. Работать с Александрой нравится, если бы не одно Но.. Это постоянные задержки, не важно, что это - получение регионального адреса или получение фондов. Обо всем приходится раза по 3-4 ( а то и неделю) напоминать, спрашивать.. Если бы не это, не знаю дождалась бы я оказания услуг.. И каждый раз одно и тоже- все будет завтра, завтра, завтра (и так каждый день). В последний раз вообще было 2 отказа из-за адреса, прошло уже более 2-х недель как мы ждем замену адреса и возврат денег за нотариуса и пошлину!!
Александра может уехать в отпуск (в Тайланд, например) и забить на то, что она должна выслать договора, уехать на родину, и быть на другом номере телефона (который я не знаю) и т.д. И это все при том, что деньги заплачены уже, а результата нет и не важно, что мы его ждем.
Только не говорите "руки прочь", "она хорошая" и т.д. Да, хорошая, но такое отношение НОРМАЛЬНО??
А тема для того, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону
Александра может уехать в отпуск (в Тайланд, например) и забить на то, что она должна выслать договора, уехать на родину, и быть на другом номере телефона (который я не знаю) и т.д. И это все при том, что деньги заплачены уже, а результата нет и не важно, что мы его ждем.
Только не говорите "руки прочь", "она хорошая" и т.д. Да, хорошая, но такое отношение НОРМАЛЬНО??
А тема для того, чтобы что-то изменилось в лучшую сторону