Единый центр Регистраторов! (бизнес-инкубатор?)

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Вы сами лично готовы ходить и проверять, кто какими делишками занимается? как Вы себе представляете?

всегда надо помнить, что благими намерениями вымощена дорога в ад

по голосованию: надо еще и список составить, кто какие услуги может предложить.

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
речь идет просто об аренде мест с условиями для работы, и распределении администрацией данных мест в аренду согласно квотам выделенным ими же для определенного вида услуг, чисто нормальный коммерческий проект, в кризисе думаю покатит, надо считать затраты и смотреть на плюсы привлечения для клиентов, выводить соответствующую ставку, делать перечень услуг компаний и распределять места в процентном соотношении, таким образом регулируя конкуренцию и т.п. ......

vnikel

Местный
17 Окт 2008
116
32
Мск
.

можно еще почасовых несколько кабинок сделать для встреч с клиентами и работниками сб банков, и т.д.
Помещение должно разбиваться на изолированные кабинки по-моему...так удобнее
И кто чем будет заниматься, конечно неизвестно...высоки риски...должен быть банк с ячейками рядом однозначно и нотариус

Starla

Новичок
11 Янв 2009
21
0
Если делать нечто подобное, надо увеличить количество агентов. Адвокаты, банкиры, страховщики,собственники, ахтунги..:D Максимальная дифференсация :)То есть все клерки под одной крышей (не только регеры с бухгалтерами). Чтобы клиент мог получить весь спектр услуг.

Если сделать, именно таким образом, то будет очень круто всем :и клиентам, и "продавцам".
Такого не будет нигде!!!!:rofl:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
было бы не плохо определить максимальную плотность "регеров" и "бухов" на кв.м. площади, составить список направлений "желательных" для размещения в центре, и каким-то образом написать бизнес-план, ТЭО.
для гармоничного развития центра считаю нужным создать некие пропорции размещения, например: на 10 регеров, 2 буха и 1 печатных дел мастер.
PS я бы сел с оптимизацией налогообложения)))))

ИАЦПУ

Активист
26 Ноя 2008
1,023
3
было бы не плохо определить максимальную плотность "регеров" и "бухов" на кв.м. площади, составить список направлений "желательных" для размещения в центре, и каким-то образом написать бизнес-план, ТЭО.
для гармоничного развития центра считаю нужным создать некие пропорции размещения, например: на 10 регеров, 2 буха и 1 печатных дел мастер.
PS я бы сел с оптимизацией налогообложения)))))

поддерживаю ход Ваших мыслей, главное не останавливаться и развивать их в глобальном масштабе :)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Да, с этим поаккуратнее надо быть...
К тому ж, вроде кто-то выше сказал, что мутных делишек не стоит там образовывать)
наверное не корректно выразился, скажем так, я бы с удовольствием поработал в этом "инкубаторе" под вывеской "консультации в области оптимизации налоогбложения";)
+ международные инструменты налогового планирования, т.е. оффшорчики...

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
наверное не корректно выразился, скажем так, я бы с удовольствием поработал в этом "инкубаторе" под вывеской "консультации в области оптимизации налоогбложения";)
+ международные инструменты налогового планирования, т.е. оффшорчики...
Я бы у тебя потусовался пару деньков с блокнотиком :)

kyrator

Активист
Ну и что? Открываться будем? И на каких условиях?:cool:
(вопроос к Куратору..)
Пока считаем. В настоящий момент (лично для меня) экономическая целесообразность не стала очевидной... :( Слишком мало реально заинтересовавшихся...

Однако, от данного варианта еще не отказались.

Давайте так. Мы ремонт сделаем, и потом соберемся в помещении со всеми потенциальными партнерами-арендаторами, и решим окончательно... :rose:

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
... а тем временем аредные ставки неуклонно падают!
на этой неделе мне предлагали в СК Олимпийском помещения по 11.500 и по 16000 кв.м. в год.
на ул.Б.Дмитровка (в 200 метрах от Думы) по 700$ кв.м. в год.....

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
... а тем временем аредные ставки неуклонно падают!
на этой неделе мне предлагали в СК Олимпийском помещения по 11.500 и по 16000 кв.м. в год.
на ул.Б.Дмитровка (в 200 метрах от Думы) по 700$ кв.м. в год.....
Прямая аренда? Каков первый платеж? (есть интерес);)