Если делать нечто подобное, надо увеличить количество агентов. Адвокаты, банкиры, страховщики,собственники, ахтунги.. Максимальная дифференсация То есть все клерки под одной крышей (не только регеры с бухгалтерами). Чтобы клиент мог получить весь спектр услуг.
было бы не плохо определить максимальную плотность "регеров" и "бухов" на кв.м. площади, составить список направлений "желательных" для размещения в центре, и каким-то образом написать бизнес-план, ТЭО.
для гармоничного развития центра считаю нужным создать некие пропорции размещения, например: на 10 регеров, 2 буха и 1 печатных дел мастер.
PS я бы сел с оптимизацией налогообложения)))))
+1...........Ну и что? Открываться будем? И на каких условиях?
(вопроос к Куратору..)
Да, с этим поаккуратнее надо быть...PS я бы сел с оптимизацией налогообложения)))))
наверное не корректно выразился, скажем так, я бы с удовольствием поработал в этом "инкубаторе" под вывеской "консультации в области оптимизации налоогбложения"Да, с этим поаккуратнее надо быть...
К тому ж, вроде кто-то выше сказал, что мутных делишек не стоит там образовывать)
Я бы у тебя потусовался пару деньков с блокнотикомнаверное не корректно выразился, скажем так, я бы с удовольствием поработал в этом "инкубаторе" под вывеской "консультации в области оптимизации налоогбложения"
+ международные инструменты налогового планирования, т.е. оффшорчики...
Пока считаем. В настоящий момент (лично для меня) экономическая целесообразность не стала очевидной... Слишком мало реально заинтересовавшихся...Ну и что? Открываться будем? И на каких условиях?
(вопроос к Куратору..)
на этой неделе мне предлагали в СК Олимпийском помещения по 11.500 и по 16000 кв.м. в год.
на ул.Б.Дмитровка (в 200 метрах от Думы) по 700$ кв.м. в год.....
20-30-40-60 нарезка разнаяПомещения какой площади?
Прямая аренда? Каков первый платеж? (есть интерес)... а тем временем аредные ставки неуклонно падают!
на этой неделе мне предлагали в СК Олимпийском помещения по 11.500 и по 16000 кв.м. в год.
на ул.Б.Дмитровка (в 200 метрах от Думы) по 700$ кв.м. в год.....