времена таких центров прошли.
я подразумевала центры состредоточения торговли. Сейчас нет необходимости ехоть куда-то, клиент либо идет куда знает, либо где ближе, либо (самый некодиционный клиент) туда, где дешевле.а были такие центры ?
Создание сайтов моёМне всегда казалось перспективным создать такой холдинговый центр, в котором
7. создание сайтов
Это не всегда целесообразно.Ксения, такой центр выгоднее и проще делать одной конторе...
Как я уже сказала, эта схема построения бизнеса может жить и работать вполне успешно, но лично меня она не устраивает, т.к. противоречи моему внутреннему пониманию "качественного продукта".Достаточно по одному специалисту в каждой области - остальные рабочие привлекаются по сдельной схеме оплаты.
Здесь очень тонкая грань. Я не готова безапелляционно заявить что аутсорсинг это зло, а свои сотрудники - добро. Бывает иногда совсем наоборот. Но мне в своём бизнесе намного проще контролировать своих сотрудников, которые сидят в офисе, не работают на кого-то еще и слушаются меня безоговорочно. Именно поэтому я не планирую расширять свой бизнес на смежные услуги, и мне такой холдинг был бы удобен. Но я не запрещаю делать это вам, и, если у вас хорошо получается организация процесса и вы оказываете при этом качественную услугу, значит вы молодец!Ксения, я так понял, что Вашему принципу противоречит, когда работы отдаются на аутсорсинг, так ведь? Но в нашем случае это не так - мозги наши, просто не видим смысла содержать руки в штате.
Вот как раз очень хорошая идея. Пока оформляют регу, я бы проконсультировал по авторским правам, региcтрации СМИ, товарным знакам, лицензиям связи и т.д.пока оформляют устав, заказчик себе руки в порядок приведет
ТОЧНО!дух захватило от перспектив: свежие новости в газетах и на ТВ -- ОБЭП накрыло малину по производству фирм-однодневок! и не надо кричать, что это не мы и мы не такие. именно так и будет