скорее всего ведение реестра отдадут ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА», в который входит журнал "Вестник государственной регистрации", на мой взгляд, это было бы логичнокто вести будет непонятно
скорее всего ведение реестра отдадут ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА», в который входит журнал "Вестник государственной регистрации", на мой взгляд, это было бы логичнокто вести будет непонятно
Так давно уже есть. ИФНС-свой, ПФ-свой, ФСС, ФОМС, Росстат...даешь каждому начальнику свой реестр!
Может быть и логично, но... не им.скорее всего ведение реестра отдадут ООО «Коммерсантъ КАРТОТЕКА», в который входит журнал "Вестник государственной регистрации", на мой взгляд, это было бы логично
Большая часть сведений, которые планируется вносить в ЕРФДЮЛ, уже сейчас содержится в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ), который ведет налоговая служба. Причем все изменения вносятся бесплатно (заявителям нужно только удостоверить заявление у нотариуса).
Ага..нотариусу заплати, гос пошлину заплати, юристам заплати..весело.
То что внесено в ЕГРЮЛ - ФНС сама передаст. А Вам платить за другое придется (не помню точно, что там еще кроме чистых активов надо указать).Фига себе..сначала плати за внесение в ЕГРЮЛ (пошлина, нотариус, юристы), а потом еще и за этот реестр платить тоже надо?
Была бы шея, хомут найдется... (((((А Вам платить за другое придется
То что внесено в ЕГРЮЛ - ФНС сама передаст. А Вам платить за другое придется (не помню точно, что там еще кроме чистых активов надо указать).
А смысл? - Может быть расширить компетенцию ФНС и поручить ей принимать к внесению эти сведения или забрать все корпоративные регистрации из ФНС и передать Росеестру (как когда-то планировали)? Смысл в том, чтобы дать заработать какой-то коммерческой организации? Если дело в технологиях, оперативности и гибкости, то это можено всё сделать в рамках ФНС или Росеестра, применив современное программное обеспечение и добавив разумной гибкости этим ведомствам в части порядка приема сведений от организаций, включая формы документов и т.п.
вносить деньги. Наличные. В конверте. На регфорум)))Уже скоро январь 2013 г. - а что, как, куда вносить...не понятно
вносить деньги. Наличные. В конверте. На регфорум)))
Это где такая информация?срок для внесения сведений по чистым активам всего 3 рабочих дня
В законе, вообще-то)))Это где такая информация?