Увеличение УК.Ввод "нового" и вывод "старого" участника

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Нинкин,
вроде в Питере заявитель на выход вышедший участник был (не знаю как сейчас)так что выход-распределение тоже делить на этапы нужно , т.к. при распределении доли общества заявитель гена:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

nastasiya89

Местный
9 Июн 2010
109
2
Добрый день!

Есть ООО, три участника - ФЛ.

Нужно:
1. оформить выход одного из данных участников по заявлению;
2. Увеличить УК за счет вклада третьего лица.

Можно ли сделать два этих действия одновременно, если да, то как должен выглядеть протокол, может у кого-то есть образец?

Заранее спасибо!!

cc77

Местный
12 Ноя 2009
455
32
Москва, Сибирь, Д
В общем, не получилось так сделать:
1. Нотариус говорит:
Вам надо принести все учредительные документы.Тогда я Вам заверю 14форму.Без нее не как.
(3 нотариуса Восстания 6)
2.Юрист (Восстания 6)
Учредителю не кто не восстановит учредительные документы.Только генеральному директору.Либо нужна доверенность от Общества подписанная Генеральным и заверенная печатью.

печать сделаем, но подпись Генерального нет!Да и подпись не помним какая.Не каких документов нет(

Добавлено через 4 часа 14 минут 46 секунд
Вроде бы разобрался.Юрист 15ки(СПб)говорит, что Решением увольняйте старого, и принимайте на себя Гендира и го собирать документы.
Затянется наша к/п на месяц:(

Добавлено через 29 часов 52 минуты 58 секунд
Сегодня подавал заявление с просьбой предоставить регистрационные документы и сведения с ЕГРЮЛ(по совету юриста 15шки).Уплатил гос. пошлину(2000 руб.).Инспектор не принял документы.Отправили к начальнику отдела работы с заявителями, но он развел руками и сказал, что налоговый орган не сможет не чем нам помочь.Подсказал, чтоб искали нотариуса который заверит нам форму без документов)в общем нотариусов таких в СПб вроде бы не найти.

Чтоб получить документы, нужен гендир.
Чтоб поменять гендира, нужны документы.
Замкнутый круг.
всем спасибо за советы. Темы закрыта.
Юноша, вы зря отчаялись. С другой стороны налоговиков понять можно и действия их предсказуемы, ибо вы со своими желаниями заполучить учредительные документы в их глазах РЕЙДЕР, дейсвующий напролом. Но и Ваш так называемый замкнутый круг легко разрывается. Пост про "не помним какая была подпись у гены" вызвал громкий смех. Какая разница, какая у него была подпись? Кто и где ее специально будет сверять? В конце концов его подпись можно добыть заполучив форму #1

nastasiya89

Местный
9 Июн 2010
109
2
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться с цифрами при увеличении УК.

В данный момент УК = 10 000 рублей.
Один участник - ФЛ1.

В результате вcей процедуры текущий участник должен быть выведен из состава участников. А участниками должны стать четыре других ФЛ со следующими долями:

ФЛ1 - 42,0825%
ФЛ2 - 42,0825%
ФЛ3 - 6,335%
ФЛ - 9,5%

Я знаю саму процедуру, что надо сначала войти, потом выйти и т.д. Мне непонятны именно суммы, которые должны внести новые участники, как распределить долю участника, который будет выходить и каким сделать общий размер УК.

Заранее спасибо за ответ.

nastasiya89

Местный
9 Июн 2010
109
2
https://regforum.ru/showthread.php?t=22584

в первом посте внизу есть файл "увеличение УК" вводите исходные данные и вам все посчитается

Спасибо! Но не совсем то, мне нужно придти к определенному результату уже с учетом выхода участника и распределения его доли.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Сегодня нотариус отказалась заверять 14001, где выход участника переход доли обществу и распределение между 2 оставшимися.. А что в 15 не проходит в один этап выйти и распределить?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
егодня нотариус отказалась заверять 14001, где выход участника переход доли обществу и распределение между 2 оставшимися..
на каком основании?

Добавлено через 32 секунды
А что в 15 не проходит в один этап выйти и распределить?
прекрасно проходит

• Мне нравится
Реакции: Piero

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
на каком основании?

прекрасно проходит

Меня сегодня там (в Питере) не было..)) сказала что так не правильно..

Добавлено через 13 часов 10 минут 10 секунд
А если просто участник выходит и доля останется у Общества.
Достаточно следующих документов:
14001
расходный кассовый ордер
заявление о выходе
протокол (где принимаем заявление о выходе и пишем что 50% остаеться у Общества).

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
А если просто участник выходит и доля останется у Общества.
то подаем форму 14001 + заявление о выходе. Никаких ордеров и протоколов не нужно.

сказала что так не правильно..
Идите к другому нотариусу

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
если просто участник выходит и доля останется у Общества.

да
расходный кассовый ордер
в налоговой ненужен
заявление о выходе
нужно с отметкой общества о получении
протокол (где принимаем заявление о выходе и пишем что 50% остаеться у Общества).
ненужен

• Мне нравится

deemon87

Новичок
29 Мар 2011
13
1
Друзья, помогите посчитать:
Есть 2 участника:
1 - 99% - 9900руб.
2 - 1% - 100руб.

Необходимо ввести третьего, но так, чтобы у первого участника стало 24%, не более. С цифрами запутались:(

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
1-й вносит доп вклад 12 рублей. его доля 24 % 9912 руб
2-й вносит доп вклад 313 рублей. его доля 1 % 413 руб
входящий вносит вклад 30 975 рублей. его доля 75 % 30 975 руб

• Мне нравится
Реакции: deemon87 и Berk98

Arizon

Пользователь
19 Июл 2009
94
55
У меня такой вопрос по заполнению формы 14001 для регистрации выхода участника и распределения его доли между другими участниками.

При заполнении листа 3 я заполнил пункты 2.1 и 2.2.1 раздела 2. Я поставил в них 0. Нотариус сказал, что это неверно и будет отказ, вот я теперь сижу боюсь.

Есть ли у кого опыт, проходит ли заявление с такими данными в 15.

Заранее спасибо.

SEA13

Пользователь
3 Июл 2013
68
5
У меня такой вопрос по заполнению формы 14001 для регистрации выхода участника и распределения его доли между другими участниками.

При заполнении листа 3 я заполнил пункты 2.1 и 2.2.1 раздела 2. Я поставил в них 0. Нотариус сказал, что это неверно и будет отказ, вот я теперь сижу боюсь.

Есть ли у кого опыт, проходит ли заявление с такими данными в 15.

Заранее спасибо.

Я заполняла в программе, там в этом разделе стоят прочерки, носила на проверку в налоговую, сказали все верно.Советую Вам заполнить через программу.

• Мне нравится
Реакции: Arizon