Мы ушли от практики, теперь гена, как и у вас.вроде в Питере заявитель на выход вышедший участник был (не знаю как сейчас)
Юноша, вы зря отчаялись. С другой стороны налоговиков понять можно и действия их предсказуемы, ибо вы со своими желаниями заполучить учредительные документы в их глазах РЕЙДЕР, дейсвующий напролом. Но и Ваш так называемый замкнутый круг легко разрывается. Пост про "не помним какая была подпись у гены" вызвал громкий смех. Какая разница, какая у него была подпись? Кто и где ее специально будет сверять? В конце концов его подпись можно добыть заполучив форму #1В общем, не получилось так сделать:
1. Нотариус говорит:
Вам надо принести все учредительные документы.Тогда я Вам заверю 14форму.Без нее не как.
(3 нотариуса Восстания 6)
2.Юрист (Восстания 6)
Учредителю не кто не восстановит учредительные документы.Только генеральному директору.Либо нужна доверенность от Общества подписанная Генеральным и заверенная печатью.
печать сделаем, но подпись Генерального нет!Да и подпись не помним какая.Не каких документов нет(
Добавлено через 4 часа 14 минут 46 секунд
Вроде бы разобрался.Юрист 15ки(СПб)говорит, что Решением увольняйте старого, и принимайте на себя Гендира и го собирать документы.
Затянется наша к/п на месяц
Добавлено через 29 часов 52 минуты 58 секунд
Сегодня подавал заявление с просьбой предоставить регистрационные документы и сведения с ЕГРЮЛ(по совету юриста 15шки).Уплатил гос. пошлину(2000 руб.).Инспектор не принял документы.Отправили к начальнику отдела работы с заявителями, но он развел руками и сказал, что налоговый орган не сможет не чем нам помочь.Подсказал, чтоб искали нотариуса который заверит нам форму без документов)в общем нотариусов таких в СПб вроде бы не найти.
Чтоб получить документы, нужен гендир.всем спасибо за советы. Темы закрыта.
Чтоб поменять гендира, нужны документы.
Замкнутый круг.
https://regforum.ru/showthread.php?t=22584
в первом посте внизу есть файл "увеличение УК" вводите исходные данные и вам все посчитается
на каком основании?егодня нотариус отказалась заверять 14001, где выход участника переход доли обществу и распределение между 2 оставшимися..
прекрасно проходитА что в 15 не проходит в один этап выйти и распределить?
на каком основании?
Добавлено через 32 секунды
прекрасно проходит
то подаем форму 14001 + заявление о выходе. Никаких ордеров и протоколов не нужно.А если просто участник выходит и доля останется у Общества.
Идите к другому нотариусусказала что так не правильно..
если просто участник выходит и доля останется у Общества.
да14001
в налоговой ненуженрасходный кассовый ордер
нужно с отметкой общества о получениизаявление о выходе
ненуженпротокол (где принимаем заявление о выходе и пишем что 50% остаеться у Общества).
У меня такой вопрос по заполнению формы 14001 для регистрации выхода участника и распределения его доли между другими участниками.
При заполнении листа 3 я заполнил пункты 2.1 и 2.2.1 раздела 2. Я поставил в них 0. Нотариус сказал, что это неверно и будет отказ, вот я теперь сижу боюсь.
Есть ли у кого опыт, проходит ли заявление с такими данными в 15.
Заранее спасибо.