Бессовестные ЛЕАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Хочу выразить свое негодование на работу ЛЕАН.

1. Сделали заказ адреса, сказали будет готов на следующий день. Прислали курьера - адрес не готов, у них "проблемы с сотрудниками", некому адрес готовить. Вопрос решился только после личного звонка собственнику помещения, но все равно ожидание курьера заняло около двух часов.

2. А самое главное, когда мы отправили своего помощника за документами - ему начали предлагать работу курьером. Конечно, казалось бы, в этом ничего страшного нет, но неприятно. Нужно же наверно соблюдать хоть какую-то элементарную этику к партнерам.

ЛЕАН - к Вам больше ни ногой.

Совершенно явная "разводка" вашего помощника, уже встречал такие.
Просто набивает себе цену. Мол, я везде нужен.
Ведь о том, что ему предлагали работу, Вы знаете только с его слов ...

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
2. А самое главное, когда мы отправили своего помощника за документами - ему начали предлагать работу курьером.

т.е помощнику предлагали понижение по должности с повышением по доходу?

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН
Хочу выразить свое негодование на работу ЛЕАН.

1. Сделали заказ адреса, сказали будет готов на следующий день. Прислали курьера - адрес не готов, у них "проблемы с сотрудниками", некому адрес готовить. Вопрос решился только после личного звонка собственнику помещения, но все равно ожидание курьера заняло около двух часов.

2. А самое главное, когда мы отправили своего помощника за документами - ему начали предлагать работу курьером. Конечно, казалось бы, в этом ничего страшного нет, но неприятно. Нужно же наверно соблюдать хоть какую-то элементарную этику к партнерам.

1. Адрес был не готов? так Вы же отправили курьера с новым названием на листочке (где не совсем понятно было написано название)
и Вас попросили отправить точное название фирмы на нашу почту adres77@bk.ru, но Вы почему-то путали электронку с 77@bk.ru и Ваш сотрудник сидел ждал Ваше письмо. Если быстрее отправили бы, то и Ваш курьер бы не утомился.

2. Да, действительно, такой разговор присутствовал, но после того, как Ваш сотрудник сказал, что хочет от Вас увольняться и устал от беготни и ожиданий по вашей вине (сказал, что такое происходит не в первый раз). Иначе с чего бы на ровном месте со всеми подряд поднимать вопросы о трудоустройстве.

P.S. Да нам действительно нужен курьер и сотрудник в офис.

• Мне нравится
Реакции: Neoplan и Ольга1974

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
mel, а вы не подумали, зачем ваш сотрудник рассказал вам о том, что ему где-то предлагали работу? Ну предложили, ну обдумал бы, ну промолчал бы. Ваш помощник вами манипулирует, а вы этого не видите.

По ситуации для меня не очень понятно: зачем направлять сотрудника сидеть ждать адрес, если можно уточнить по телефону и поехать когда комплект документов будет готов.

ИМХО, проблема не стоит создания отдельной темы.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
mel, а вы не подумали, зачем ваш сотрудник рассказал вам о том, что ему где-то предлагали работу? Ну предложили, ну обдумал бы, ну промолчал бы. Ваш помощник вами манипулирует, а вы этого не видите.

По ситуации для меня не очень понятно: зачем направлять сотрудника сидеть ждать адрес, если можно уточнить по телефону и поехать когда комплект документов будет готов.

ИМХО, проблема не стоит создания отдельной темы.

Вы читать научились, а понимать прочитанное видимо нет :)

У каждого своя правда.

и критерии к оценки поступков с точки зрения совести.

вашему сотруднику было предложено от Вас уволиться? и, конечно, я его уволил бы... :rofl:
вот я негодяй, собрался уволить чужого сотрудника :D

или просто на ровном месте незнакомому человеку сказал, Вы нам очень нужны и мы без Вас не сможем...:rofl:

что за бред несете? виновен - не виновен, правда своя или какая, совесть или не совесть

Ваш сотрудник сказал, что ему у Вас не нравится бегать и ждать по вашей вине и собирается увольняться от Вас...
а нам действительно в данный момент нужен сотрудник... и разговор сам по себе такой получился и никто никого не собирался к себе перетаскивать

Разберитесь для начала в своем коллективе, чтобы люди на такие темы не попадали.
Раньше времени не надо лить грязь
:diablo:

надеюсь, что этот бред mel сам выяснит и не для чего было разводить "мышиную возню",
глупостями нет смысла отвлекать...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Вы читать научились, а понимать прочитанное видимо нет :)
Для бизнеса у вас не та ситуация, по которой надо предъявлять претензии. Я вижу здесь не ошибки ЛЕАНа, а отсутствие взаимопонимания в вашем трудовом коллективе и плохую организацию работы.

Я никогда не пошлю сотрудника к кому-то, не убедившись, что ему не придется тратить время на ожидание. И даже если по обстоятельствам ему придется ждать, он не будет жаловаться на своего работодателя и делиться с клиентами планами об увольнении.

Надо лучше подбирать кадры и стимулировать людей так, чтоб они спокойно переживали форс-мажор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.