Бессовестные ЛЕАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
mel, а на что негодуете-то? Тут только на себя можно...
Если от Вас сотрудники разбегаются - то это не их вина ...
"Может, что-то в консерватории подправить?" (с)

Слушай ну чего ты несешь то?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Так раздел "спорные ситуации" создан для предъявления претензий к конкретному лицу, тогда бы открыли тему в разделе "разговоры обо всем" и негодовали в свое удовольствие.

Коллеги, данный раздел предназначен для обсуждения работы юрфирм и участников форума, а так же для разбора спорных ситуаций между участниками форума.

В процессе обсуждения, какая бы острая ситуация не была, постарайтесь сохранять спокойствие и взаимное уважение.

https://regforum.ru/showthread.php?t=5161

О своих ошибках задумайтесь, раз у вас людей вообще нет.
о своих ошибках всегда задумываюсь
люди у меня есть, но их, действительно, не хватает, т.к. решил расшириться

и вообще эта тема ломаного гроша не стоит

Похоже скоро здесь темы создадут, что в офисе у кого-то трубку не вовремя взяли или попросили позже созвониться...

ЛЕАН, рекомендую далее игнорировать тему. Вашей вины тут нет, претензии к вам просто смешные.

Ксения Собчак соглашусь с Вами
надеюсь, что это мое последнее сообщение в этой теме

• Мне нравится
Реакции: КС
mel, ну если сотрудник при каждом удобном случае собирается увольняться - значит, на работе что-то не так.
Бестолковая организация работы, задержки с зарплатой, ну мало ли что ...

У меня есть знакомый курьер, работает в очень богатой фирме, получает порядка 60 тыров плюс проезд плюс мобила плюс бесплатные обеды, и начальство его не гоняет в хвост и в гриву, и ждать по 3-4 часа на месте ему не приходится.
И что-то он не горит желанием уволиться...

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
У меня есть знакомый курьер, работает в очень богатой фирме, получает порядка 60 тыров плюс проезд плюс мобила плюс бесплатные обеды, и начальство его не гоняет в хвост и в гриву, и ждать по 3-4 часа на месте ему не приходится.

Его просто, иногда, просят подписать какие-то бумажки, заверить у нотариуса, и представляться Генеральным :D:D:D

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Оооооох.... Ну вот что зы люди? Работать над собой надо, а не обсуждать то, что не стоит даже толики внимания нормального человека. Ваш курьере не сильно переживает, если ему в налоговой придется подождать часик? Может обсудим тему как плохо работает ФНС?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail и Playboy из 46

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Давайте в других темах философствовать. Эта :closed:

• Мне нравится
Реакции: hot8mail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.