Бессовестные ЛЕАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
вашему сотруднику было предложено от Вас уволиться? и, конечно, я его уволил бы... :rofl:
вот я негодяй, собрался уволить чужого сотрудника :D

или просто на ровном месте незнакомому человеку сказал, Вы нам очень нужны и мы без Вас не сможем...:rofl:

что за бред несете? виновен - не виновен, правда своя или какая, совесть или не совесть

Ваш сотрудник сказал, что ему у Вас не нравится бегать и ждать по вашей вине и собирается увольняться от Вас...
а нам действительно в данный момент нужен сотрудник... и разговор сам по себе такой получился и никто никого не собирался к себе перетаскивать

Разберитесь для начала в своем коллективе, чтобы люди на такие темы не попадали.
Раньше времени не надо лить грязь :diablo:

Слушайте даже препираться с вами не хочется. Сотрудников ищите на специализированных сайтах.
Я оцениваю ваш поступок с точки зрения своего понимания првильности. Хотел/ не хотел он уволиться, говорил/ не говорил - это к делу не относится.

Я считаю, что НЕКОРРЕКТНО/БЕССОВЕСТНО предлагать сотрунику работу, когда его присылает ваш партнер, который у вас покупал адреса. Нормально, когда мы говорим, поедишь к нашим партнерам, заберешь адрес, а "партнеры"...

Это моя позиция, никому ее не навязываю, я бы так не поступил, как бы мне в этот момент не нужен бы был сотрудник.

А улыбочки свои и ерничество можете, а так же советы - засуньте себе в одно место.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Я тоже приехал к одному известному арендодателю и ждал минут 20-30 и также внезапно для исполнителя поменялось наименование...

И не умер.
а в гибдд смог бы целый день простоять в очереди спокойно?
у меня во второй половине дня уже нервы начинают шалить

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Слушайте даже препираться с вами не хочется. Сотрудников ищите на специализированных сайтах.
Я оцениваю ваш поступок с точки зрения своего понимания првильности. Хотел/ не хотел он уволиться, говорил/ не говорил - это к делу не относится.

Я считаю, что НЕКОРРЕКТНО/БЕССОВЕСТНО предлагать сотрунику работу, когда его присылает ваш партнер, который у вас покупал адреса. Нормально, когда мы говорим, поедишь к нашим партнерам, заберешь адрес, а "партнеры"...

Это моя позиция, никому ее не навязываю, я бы так не поступил, как бы мне в этот момент не нужен бы был сотрудник.

А улыбочки свои и ерничество можете, а так же советы - засуньте себе в одно место.
лучше скажите спасибо ЛЕАН за "проверку" сотрудника. а решать что делать Вам.

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН и N_M

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
я, кажется, поняла, в чем легкая неэтичность....
Если бы ЛЕАН был найден в Интернете, и помощника там бы стали переманивать,просто жаловаться было бы некуда...
Тут вроде все регфорумские...как-то непринято....а с другой стороны, для многих регфорум - это доска объявлений...да и помощник начал негодовать...
А моих курьеров че-то никто не переманивает....к чему бы ...это

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
1. Адрес был не готов? так Вы же отправили курьера с новым названием на листочке (где не совсем понятно было написано название)
и Вас попросили отправить точное название фирмы на нашу почту adres77@bk.ru, но Вы почему-то путали электронку с 77@bk.ru и Ваш сотрудник сидел ждал Ваше письмо. Если быстрее отправили бы, то и Ваш курьер бы не утомился.

2. Да, действительно, такой разговор присутствовал, но после того, как Ваш сотрудник сказал, что хочет от Вас увольняться и устал от беготни и ожиданий по вашей вине (сказал, что такое происходит не в первый раз). Иначе с чего бы на ровном месте со всеми подряд поднимать вопросы о трудоустройстве.

P.S. Да нам действительно нужен курьер и сотрудник в офис.
Фу, блин... аж лицо свело от противности...
если бы меня как клиента, обкидывали говном, я нагадила бы под дверь...
ЛЕАН, деловая этика- что это????

Добавлено через 5 минут 45 секунд
ЛЕАН,вы рыночный торгашь... вам на рынке орать "ЭЙ, брат, ты не прав,да?!"
ИХМО, даже если клиент частично не прав (хотя в чем неправ, если некому было документы делать), стоит извиниться и пообещать улучшения качества обслуживания, а не говорить " ты чмо и курьер твой будет мой бугагага"...фЮ
многие сделают выводы и к вам не придут, т.к. клиентом вы не дорожите и публично высмеиваете...

Добавлено через 8 минут 10 секунд
Для бизнеса у вас не та ситуация, по которой надо предъявлять претензии. Я вижу здесь не ошибки ЛЕАНа, а отсутствие взаимопонимания в вашем трудовом коллективе и плохую организацию работы.
это вообще никого не касается... я считаю, что никто не имеет права осуждать ведение деятельности другого человека...ну кроме НТ

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Я никогда не пошлю сотрудника к кому-то, не убедившись, что ему не придется тратить время на ожидание. И даже если по обстоятельствам ему придется ждать, он не будет жаловаться на своего работодателя и делиться с клиентами планами об увольнении.

Надо лучше подбирать кадры и стимулировать людей так, чтоб они спокойно переживали форс-мажор.
Наталья, при всем уважении - какое вы имеете право давать оценку ведения бизнеса Мел?
мои курьеры ни разу так не делали, но если сделают и кто-то сунет пасть в мо. проблему со своими советами и разглагольствованиями - пасть вырву. Ибо детище моё и как хочу, так и развиваю его и на какие грабли хочу, на такие и становлюсь...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
это вообще никого не касается... я считаю, что никто не имеет права осуждать ведение деятельности другого человека...ну кроме НТ
Женя, вы нас за кого тут держите?:D
Зачем тогда раздел "Разбор полетов", если не для того, чтоб людей "прессовать"?
Ситуация озвучена публично, каждый имеет право высказать свое видение случившегося. Так было всегда, и тогда когда вы открывали тему о том, что вам не оплачивали работу тоже было так.

Почему сейчас стало иначе?

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Наталья, при всем уважении - какое вы имеете право давать оценку ведения бизнеса Мел?
мои курьеры ни разу так не делали, но если сделают и кто-то сунет пасть в мо. проблему со своими советами и разглагольствованиями - пасть вырву. Ибо детище моё и как хочу, так и развиваю его и на какие грабли хочу, на такие и становлюсь...
Ну пусть мне кто-нибудь пасть вырвет. ;) А то критикую-критикую и никто не рвется мне мстить.:rofl:

• Мне нравится
Реакции: djo и С.К.А

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
N_M,Эх, Наталья, завтра вы ко мне пришлете курьера, а я его к себе перетащу чарами женскими... и попробуйте только потом на меня жаловаться :)) сразу эту тему вспомню :))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M,Эх, Наталья, завтра вы ко мне пришлете курьера, а я его к себе перетащу чарами женскими... и попробуйте только потом на меня жаловаться :)) сразу эту тему вспомню :))
Обещаю, жаловаться ни на форум, ни к маме своей не пойду.

Личку посмотрите, там для вас есть интересное предложение.;)

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
N_M,Как Вам не стыдно, Наталья, переманивать меня к себе курьером :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

• Мне нравится
Реакции: Vishnya и N_M

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я считаю, что никто не имеет права осуждать ведение деятельности другого человека...ну кроме НТ
Деточка, все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь.(с) В.В.Маяковский "Хорошее отношение к лошадям"

Все мы немного Нетамбовские товарищи. Он в каждом из нас есть в разной степени.:)

Раз сотрудник хороший - порадовались бы за него, а если не очень, то я бы отпустил его на все четыре стороны и денег приплатил, чтобы быстрее избавиться от него.

еще раз повторяю, что разговор сам по себе такой получился и никто никого не собирался к себе перетаскивать

За фразами следите за своими. Вам советы по работе дают, а вы про утехи свои. У кого что болит, тот о том и говорит. Можете себе засунуть.

Фу, блин... аж лицо свело от противности...
если бы меня как клиента, обкидывали говном, я нагадила бы под дверь...
ЛЕАН, деловая этика- что это????
Читайте тему с начала, а не с конца. Говном с моей стороны пока не в кого не летело. В Вашем понятии "деловая этика - это нагадить под дверь"?

ЛЕАН,вы рыночный торгашь... вам на рынке орать "ЭЙ, брат, ты не прав,да?!"

:rofl::rofl::rofl: офисный

ИХМО, даже если клиент частично не прав (хотя в чем неправ, если некому было документы делать), стоит извиниться и пообещать улучшения качества обслуживания, а не говорить " ты чмо и курьер твой будет мой бугагага"...фЮ
многие сделают выводы и к вам не придут, т.к. клиентом вы не дорожите и публично высмеиваете...

читайте внимательней...
ага документы сотрудник melа готовил или сами подготовились
с качеством обслуживания все нормально
Клиентами и партнерами всегда дорожу и всегда пытаюсь идти на уступки.
В любой ситуации придерживаюсь человеческих нравов и грязью по-просту никого не поливаю.
Если бы мне позвонили и проговорили эту ситуацию, то мы бы друг друга поняли и я может бы извинился.
Теперь ситуацию пытаются вывернуть и преподнести в другом цвете, не понятно кому это только нужно.
Вся эта тема не стоила ничьих ссор. :diablo:

Обещаю, жаловаться ни на форум, ни к маме своей не пойду.

Полностью согласен с N_M - жаловаться не стал бы
будь у меня подобная ситуация - только порадовался бы за сотрудника
и попытался бы исправить свои ошибки в работе с коллективом

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108

Полностью согласен с N_M - жаловаться не стал бы
будь у меня подобная ситуация - только порадовался бы за сотрудника
и попытался бы исправить свои ошибки в работе с коллективом

Вы тему не передергивайте, вопрос не о сотруднике, а о вашем поведении. О своих ошибках задумайтесь, раз у вас людей вообще нет.

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
http://www.youtube.com/watch?v=MQ8EC5aw-mA&feature=player_detailpage
-"Секлета Филипповна просыла передаты, Проня Прокоповна, шо вы падлюка!"

Напомнило именно это....сколько людей-столько и мнений...а в теме одна "вода".
Знаю и одного и второго не первый год. Оба нормальные, порядочные люди. Хватит, парни уймитесь! Оно того не стоит! Займитесь оба работой....

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН и mel

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
ЛЕАН, рекомендую далее игнорировать тему. Вашей вины тут нет, претензии к вам просто смешные.

• Мне нравится
Реакции: ЛЕАН и N_M
19 Авг 2009
3,215
4,070
Читать научитесь, притензий нет, просто выражаю свое негодование, это ведь можно сделать?
Так раздел "спорные ситуации" создан для предъявления претензий к конкретному лицу, тогда бы открыли тему в разделе "разговоры обо всем" и негодовали в свое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.