вашему сотруднику было предложено от Вас уволиться? и, конечно, я его уволил бы... :rofl:
вот я негодяй, собрался уволить чужого сотрудника
или просто на ровном месте незнакомому человеку сказал, Вы нам очень нужны и мы без Вас не сможем...:rofl:
что за бред несете? виновен - не виновен, правда своя или какая, совесть или не совесть
Ваш сотрудник сказал, что ему у Вас не нравится бегать и ждать по вашей вине и собирается увольняться от Вас...
а нам действительно в данный момент нужен сотрудник... и разговор сам по себе такой получился и никто никого не собирался к себе перетаскивать
Разберитесь для начала в своем коллективе, чтобы люди на такие темы не попадали.
Раньше времени не надо лить грязь :diablo:
Слушайте даже препираться с вами не хочется. Сотрудников ищите на специализированных сайтах.
Я оцениваю ваш поступок с точки зрения своего понимания првильности. Хотел/ не хотел он уволиться, говорил/ не говорил - это к делу не относится.
Я считаю, что НЕКОРРЕКТНО/БЕССОВЕСТНО предлагать сотрунику работу, когда его присылает ваш партнер, который у вас покупал адреса. Нормально, когда мы говорим, поедишь к нашим партнерам, заберешь адрес, а "партнеры"...
Это моя позиция, никому ее не навязываю, я бы так не поступил, как бы мне в этот момент не нужен бы был сотрудник.
А улыбочки свои и ерничество можете, а так же советы - засуньте себе в одно место.