Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
NorthStar, смотрите, совершенно одинаково оформлены как гиперссылки, например,

так и "простой" текст, например,

Специальное предложение - регистрация фирмы в Москве 20.000 рублей, госпошлина и наш юрадрес включены в стоимость.

В результате, при невозможности кликнуть на второй тип предложений вызывает раздражение.

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
поправлю вечером, спасибо за то что тратите на нас время

кстати братья посоветуйте нормальную прогу для клепания сайтецов. основное требование - полный доступ к ХТМЛ тегам. ну и наличие каких нибудь шаблонов хотя б простеньких для начала.

Integrator™

Местный
5 Апр 2007
257
89
это наш водитель жмет руку нашему охраннику. у всех остальных ногти оказались нефотогеничные.
Эта клипарт заезженный и одна рука политкорректного цвета. Поставьте хоть немного поприличней, не позорьтесь :)

Вложения

• handshake1.jpg
    handshake1.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 9
  • handshake.jpg
    handshake.jpg
    10 KB · Просмотры: 9
  • businessman-handshake.jpg
    businessman-handshake.jpg
    179.1 KB · Просмотры: 8

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Эта клипарт заезженный

Мягко сказано! :)

Вот как об этом пишет А. Лебедев:

Дизайнер думает:
Мне надо проиллюстрировать раздел «Партнерство» для сайта компании N. Пойду-ка на photodisc.com и напишу в строчке поиска partnership. Мне выдадут сорок страниц с рукопожатиями. Достаточно взять иллюстрацию с первой же страницы и поставить ее в раздел.

А что надо сделать
Взять Пупкина и Тютькина, поставить их к холодильнику, если нет другого белого фона, и снять на цифровой фотоаппарат их рукопожатие. Лучше вообще придумать что-нибудь другое, потому что рукопожатие — это самое банальное, что только можно себе представить в качестве иллюстрации партнерства.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
NorthStar, у меня не 100% зрение и, скажу прямо, читать вашу страничку трудно. Синие буквы на голубом фоне вызывают раздражение.

Картинка с рукопожатием слишком крупная и попахивает шовинизмом ;)

Второстепенные страницы выглядят лучше, чем главная, ИМХО.

В разделе "готовые фирмы" и "прайслист" нужно откорректировать таблицу (слова из одного столбика прилипают к словам из другого).

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
я вот тут свой подделал чуток, хотелось бы услышать критику.
С ув.

Добавлено через 12 минут 55 секунд
Картинка с рукопожатием слишком крупная и попахивает шовинизмом
поставить их к холодильнику, если нет другого белого фона, и снять на цифровой фотоаппарат их рукопожатие. Лучше вообще придумать что-нибудь другое, потому что рукопожатие — это самое банальное, что только можно себе представить в качестве иллюстрации партнерства.
:friends:
Рукапажатие сто працентав тухляк. Избитая тема, папахивает американизьмом или ананизмом. А в таком исполнение вообще :bad:
С ув.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Алмира в Москве :)

sxema-ukapravo.jpg

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
что можете хорошего или плохого сказать про наш сайт http://www.dilerudachi.ru/ оценивайте, критикуйте.
в общем и целом неплохо, но как правильно заметила КС -- с цветами надо поработать. и номера телефонов и аськи не делайте такими прыгающими цифрами

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
никуда не годится -- похож на дешевый сайт-сателлит с бессмысленным содержанеим. честно

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Взять Пупкина и Тютькина, поставить их к холодильнику, если нет другого белого фона, и снять на цифровой фотоаппарат их рукопожатие. Лучше вообще придумать что-нибудь другое, потому что рукопожатие — это самое банальное, что только можно себе представить в качестве иллюстрации партнерства.
а можно например на брудершафт как пьют )))) тоже партнерство в своем роде ))

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
перехожу на ручное управление - www.fedal.org

есть ли знатоки зверя под названием wordpress?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Re: Прошу сайт об...рать:)

так ничего не видно ведь, на сером фоне все сливается :dont_know:

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Re: Прошу сайт покритиковать :)

Дим, как недофотограф, считаю, что на главной странице слишком много "ярких пятен", глаза разбегаются. Непонятно, куда, ты хочешь, чтоб в первую очередь смотрели, надо бы определиться к чему внимание привлечь.

• Мне нравится
Реакции: ДимаС