Велкам камбэк!
Добавлено через 3 часа 29 минут 33 секунды
Вот что меня убивает - во всех сайтах регистраторов.... Во всех!
То, что каждый из них - близнец. Только разодеты они в разные одежды.
Один красный, другой зелёный, третий поаляпистей, а четвёртый тускноватей. Шорты, юбка... кто в чём.
Кто-то из них игрушку в руках держит, а другой предельно серьёзен.
Во всех них: "подберём ОКВЭД", "ИФНС", "фонды", "системы налогообложения", "банки" с "открытием счетов" и прочее. Во всех!
Ни у одной регерской фирмы нет своего собственного фирменного стиля.
Ни у одной!
Я знаю что такое фирменный стиль. Это лэйблы, бланки, визитки.
Я знаю. Именно это и делали работающие со мной люди в течение многих лет.
Возьми пульт телевизора и перещёлкай все программы. Одна из программ - мой бывший клиент.
Пойди на кухню заварить чай - там второй.
Даже само слово "пейнтбол" - третий.
А что если сделать действительно фирменный стиль для регерской фирмы?
Добавлено через 4 часа 47 минут 37 секунд
Предположим в стиле Алых Парусов.
(кстати мне оч понравилась твоя ассоциация. Имхо верная, хотя я не планировал с ними ассоциироваться, это твоё.)
Страница регистрации ООО.
Сейчас она выглядит так:
ВВВВВВВВВВВВВВВВ
Наши специалисты проведут для Вас полный комплекс процедур по регистрации Вашей фирмы.
БЕСПЛАТНО дадут исчерпывающие консультации, и ответят на все Ваши вопросы касающиеся регистрации Вашей компании, определят наиболее целесообразную, именно для Вас, организационно-правовую форму регистрируемого юридического лица, помогут Вам определиться с выбором оптимальной, именно для Вашей компании, системы налогообложения, подберут Вам (в соответствии с ОКВЭД) и грамотно расставят коды Ваших видов деятельности.
Подготовят для Вас все необходимые документы, проведут для Вас все необходимые регистрационные процедуры в ИФНС РФ, фондах (при необходимости), в Банке, и других органах и организациях.
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Скучно и никак.
Сколько найдёшь регерских фирм, столько таких страниц и почитаешь.
Давай подумаем что говорит эта страница. Сухим языком.
Она говорит, что специалисты фирмы достаточно квалифицированны, чтобы выполнить все необходимые для клиента процедуры для регистрации его фирмы и знают что именно ему нужно. Действительно знают. Многие из регистрирующихся даже слово "ОКВЭД" слышат впервые. О фондах вообще молчу.
Ну и так далее.
Ниже всегда идёт прайс.
Именно он и является самым интересным для потенциального покупателя.
Так может имеет смысл заставить его немножко улыбнуться перед чтением прайса?
Вдохнуть чуть-чуть романтики, напомнить ему какие-то моменты его детской влюблённости, заставить улыбнуться.
А что если эту страницу переписать так:
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Вы уже собрались поднимать паруса и выходить в море?
Или только собираетесь начать строить свой корабль?
Стапеля, мачты…
Ваш корабль будет возить груз или людей?
Он должен быть красив или вам это не важно?
Это будет бригантина или каравелла? А быть может редкие: фелюка, баркентина или кеч? Или это будет шхуна? Привычная в нашем произношении, но ваша? Только ваша шхуна?
Мы попытаемся вам посоветовать.
Мы строили разные корабли и всегда строили их не одни.
Мы всегда строили их вместе с вами.
Ой, это же были не вы….. вы же ещё только идёте к нам.
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ