Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
логотип не нравится. Юр, без обид, но как-то отдает рынком -- Nazar Service это как Abibas какой-то.

Уж лучше напиши АДРЕС 77 -- намного лучше станет по-моему

nazar13,
надо к тебе заехать как-нидь :) Пока я рядом - на Тульской - сижу :)

"Главная", "Карта" и "Контакты" - крупнее. Их без микроскопа и не видать.

Ну и логотипчик "Назар Сервис" переработать.
Он в таком исполнении скорее отдает вещевым рынком середины 90х, чем юридическими услугами.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Что смншного? :eek:

Кстати, сайт ОКОНЧАТЕЛЬНО подчищен. Пожелания учтены.

Не сочтите за труд, укажите, может еще что улучшить?

http://www.reniss.ru/

Заранее спасибо! :rose:

Исправить многочисленные орфографические ошибки.
Особенно они не вяжутся с неоднократным упоминанием высокого профессионализма сотрудников.
ИМХО

kyrator

Активист
Исправить многочисленные орфографические ошибки.
Особенно они не вяжутся с неоднократным упоминанием высокого профессионализма сотрудников.
ИМХО
А указать на оные? :eek:

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
А указать на оные? :eek:

Ну самые распространенные это когда вместо "чтобы" написано "что бы", а вместо "также" написано "так же".

Например:
"Так же как и Вы, Мы хотим уважать себя, быть успешными и обеспеченными. Зарабатывать так, что бы наши жены могли себе..."
Здесь 2 явных, одна неявная и одна сомнительная ошибки.

В данной фразе слово "также" пишется слитно, а не раздельно. Точно также, как и слово "чтобы". Это ошибки явные, орфографические.

Одна неявная: слово "мы" правила этикета предполагают писать с маленькой буквы, это слово "Вы" следует писать с буквы большой, высказывая тем самым уважение. Что ты, вроде как, ставишь собеседника выше себя. Это условность, конечно. Ты может его и в грош не ставишь. Просто правило хорошего тона.

И сомнительная: слово "Вы" принято писать с большой буквы если обращаешься к конкретному лицу. Если обращаешься к неопределённой и/или множественной группе лиц, то это слово следует писать с буквы маленькой - "вы".

:)
Это примеры только. Ну не весь же сайт мне перелопачивать.
;)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Попробуй убрать "бы" после слова "что" в этой фразе:

"Зарабатывать так, что бы наши жены могли себе позволить не считать деньги, что бы наши дети учились в хороших школах…"

Получится:
"Зарабатывать так, что бы наши жены могли себе позволить не считать деньги, что бы наши дети учились в хороших школах…:
Изменился смысл?

А теперь добавь "бы" к фразе:
"Я знаю, что апельсин это не мандарин"
Получится:
"Я знаю, чтобы апельсин это не мандарин"
А теперь изменился?

А теперь, наоборот, убери "бы" из фразы:
"Что бы мне выпить?"
Получится:
"Что мне выпить?"
Смысл остался?

Если убираешь "бы" и смысл не меняется - пишешь "бы" отдельно. В данном случае "бы" это элемент какой-то неопределенности.... задумчивости. Без "бы" фраза становится конкретным вопросом. Что именно выпить.
Если фраза становится "кривой" - пишешь "бы" слитно.

Это не правило конечно.... это так... маленький тестик при письме.
Ни на какую научность не претендует.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Исправлено! :) Что еще? :eek:

На всех страницах?
Можешь обмануть. Проверять не буду. Лучше спать пойду.
:D

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ну вот.... :(

А тут:
".... что бы наши дети учились... "

Так и осталось "что бы", хотя должно было бы быть "чтобы".
:(

kyrator

Активист
Про детей, исправил! :D

Про "бы" это для меня сложно... я пацан дюже безграмотный... :eek:

Мне кажется, что "бы" в приведенном примере на месте... Там действительно присутствует элемент неопределенности... :eek:

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Про детей, исправил! :D

Про "бы" это для меня сложно... я пацан дюже безграмотный... :eek:

Мне кажется, что "бы" в приведенном примере на месте... Там действительно присутствует элемент неопределенности... :eek:
:D
Я когда в первом классе научил своего друга-соседа играть в шахматы очень тому факту загордился.
А когда он в классе третьем начал меня обыгрывать - чуть-ли не до слёз расстроился.

Отец тогда меня успокоил.
Он сказал: самое величайшее счастье для любого учителя это когда его ученик превзошёл самого его. (не так пафосно конечно, но суть такая)
Все мои слёзы прошли.

Разберёмся с "бы" позже.
;)

А это что?
Напоминает речь местного мэра на каком-нибудь митинге уездного городка Незабейбейзаболотского.

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
В своей работе Юридическая компания «Ренессанс», прежде всего, ориентируется на оказание качественных и обоснованно доступных услуг (по справедливой цене) начинающим предпринимателям, компаниям малого и среднего бизнеса.

Также, нашими клиентами становятся просто умеющие считать свои деньги, ценящие время и профессионализм в работе, удобство и высокий уровень обслуживания, представители крупных бизнес-структур отдающих нам на аутсорсинг ряд функций и задач своих правовых департаментов.

Почему же столь разные заказчики выбирают нас?
Да все просто!
Мы профессиональны, опытны, по-хорошему агрессивны и азартны. Нам нравятся сложные задачи и нам нравятся наши победы! Нам нравится заниматься тем, что мы умеем и любим! А еще, нам нравится, когда наши благодарные клиенты и партнеры, становятся нашими друзьями!

Поручая Нашей Компании решение вопросов связанных с регистрацией своих фирм и правовым сопровождением своих проектов, доверяя нам отстаивать Ваши интересы в судах и ставя перед нами всё новые и новые задачи, все наши клиенты, независимо от их размеров и статуса, получают качественный и профессиональный продукт (услугу), за такие деньги, которые им не могут предложить даже их собственные сотрудники!

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ

Критиковать построчно или побуквенно?
;):)

kyrator

Активист
Критиковать построчно или побуквенно?
Как Вам будет удобно... :rolleyes::D

Главное, что все честно написано. Мы действительно придерживаемся такой философии. (это я про миссию) http://reniss.ru/about/

Да и на главной, разумеется, тоже... :)

Я думаю, что это должно чувствоваться. Я все это искренне писал... :)

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Главное правило директ-майла состоит не в том, чтобы в первом абзаце(который, быть может прочтут) изложить всё, что ты предлагаешь продать.
А в том, чтобы получатель, его читая захотел поглядеть что там написано дальше.

Сайты в инете - тоже самое.
Заходишь иной раз на сайт, так от первой страницы такой тоской веет, что ну их нафиг.
А иногда наоборот - сайт нафиг тебе не нужен, случайно ты туда попал, но настолько тебя первая страница зацепила, что тебе уже интересно и вторую посмотреть.

Я нисколько не сомневаюсь, что писал ты всё это искренне. Благо, лично знакомы.
Но улыбку свою к странице не приклеешь.

Ты долго тут будешь?
Минут 10 есть? Я попробую переписать эту первую страницу в твоём-же духе (благо он мне близок), но своими словами.
Конечно это не идеальный вариант будет, но тем не менее...

kyrator

Активист
nod.gif
nod.gif
nod.gif

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Качество!

Одинаковое качество можно получить по разным ценам.
И не редкость, когда за большую цену можно получить меньшее качество.

А кто лучше считает деньги? Богатый или бедный?
Согласитесь - ни тот и ни другой. Деньги считает умный.

Начиная бизнес, наверное, не очень правильно как пускать деньги на ветер, так и зажимать их в кулак. Их надо держать в руке.
И пусть ветер бизнеса забирает, но не выдёргивает их из вашей руки.

Мы не станем лоцманами вашего пути, но мы постараемся принять ваши швартовы и отпустить вас в путешествие в тот самый волшебный океан. Тот самый изумительный океан великолепный в своей тиши и чудовищный в своей буре.
И неважно на шлюпке или на океанском лайнере вы собираетесь пускаться в плавание, но продавая вам паруса, мы не ограбим вас их безмерной ценой, но и не вручим вам за копейки застарелый товар.

Почему?

Потому, что мы ценим Качество.

Почему?

Потому, что мы Возрождаем Искусство Бизнеса.
Быть может, поэтому мы и называемся Юридическая Компания «Ренессанс».