Про детей, исправил!
Про "бы" это для меня сложно... я пацан дюже безграмотный...
Мне кажется, что "бы" в приведенном примере на месте... Там действительно присутствует элемент неопределенности...
Я когда в первом классе научил своего друга-соседа играть в шахматы очень тому факту загордился.
А когда он в классе третьем начал меня обыгрывать - чуть-ли не до слёз расстроился.
Отец тогда меня успокоил.
Он сказал: самое величайшее счастье для любого учителя это когда его ученик превзошёл самого его. (не так пафосно конечно, но суть такая)
Все мои слёзы прошли.
Разберёмся с "бы" позже.
А это что?
Напоминает речь местного мэра на каком-нибудь митинге уездного городка Незабейбейзаболотского.
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
В своей работе Юридическая компания «Ренессанс», прежде всего, ориентируется на оказание качественных и обоснованно доступных услуг (по справедливой цене) начинающим предпринимателям, компаниям малого и среднего бизнеса.
Также, нашими клиентами становятся просто умеющие считать свои деньги, ценящие время и профессионализм в работе, удобство и высокий уровень обслуживания, представители крупных бизнес-структур отдающих нам на аутсорсинг ряд функций и задач своих правовых департаментов.
Почему же столь разные заказчики выбирают нас?
Да все просто!
Мы профессиональны, опытны, по-хорошему агрессивны и азартны. Нам нравятся сложные задачи и нам нравятся наши победы! Нам нравится заниматься тем, что мы умеем и любим! А еще, нам нравится, когда наши благодарные клиенты и партнеры, становятся нашими друзьями!
Поручая Нашей Компании решение вопросов связанных с регистрацией своих фирм и правовым сопровождением своих проектов, доверяя нам отстаивать Ваши интересы в судах и ставя перед нами всё новые и новые задачи, все наши клиенты, независимо от их размеров и статуса, получают качественный и профессиональный продукт (услугу), за такие деньги, которые им не могут предложить даже их собственные сотрудники!
ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Критиковать построчно или побуквенно?