Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Не знаю, что у тебя за компы, но даже на широкоформотном узком мониторе мне видна шапка нового текста.. :)

Не говоря уж о том, что картинки активных страниц окрашиваются. :)

:dont_know::dont_know::dont_know:
Асер Эспайер нетбук оне - раз. Далее смотрели не далее как в ту пятницу у Насяльника на компе - анлогично. Вчера себе мак прикупил, но там смотреть смысла нет - монитор дюймов 30:new_russian:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
kyrator,Я тоже если позволите выскажу своё мнение:
Когда попадаешь на сайт,сразу в глаза попадают Юр адреса,регистрация фирм и т.д.Дальше хочешь просмотреть а что вы ещё можете,и как обычно ищешь вверху менюшки,которые слиты с дизайном в один цвет.Честно не сразу обратил внимание на это.Может вам под них дизайн свой придумать?чтобы сразу в глаза бросались?А так всё очень просто,конкретно и по существу.Что и нужно для такого сайта.Молодцы.
(Картинку выложу сюда, на что по моему мнение нужно обратить внимание(на кнопочки сверху.) )123.JPG

Кстати,можете и мой просмотреть.Недавно буквально дизайн обновил:
www.mosjur.ru

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Еще чисто интуитивно на сайте не хватает резкости, все сливается в пастельтных тонах:) Но концепция в целом мне очень нра:rose:

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
nazar13,Спасибо. :rose:
Вот об этих шапках я тоже думаю..Найду какое-то разрешение этому вопросу.

kyrator

Активист
AcidBurn, есть маленько... Но верхняя менюшка вторична совсем... Там, по большему счету, просто дудлируется инфа...

Но пожелание ясно! :rose:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Кстати,можете и мой просмотреть.Недавно буквально дизайн обновил:
www.mosjur.ru
Сайт ярок. Запоминается. Тем и интересен. Однако, ИМХО, у меня ассациация с оптиковолоконной связью... :eek:

А, кстати, что имелось ввиду "ПРИ ПОДДЕРЖКЕ РЕГФОРУМ"? :eek: Кто кого поддерживает? :D

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
kyrator,Я так и понял.Я вообще считаю что сайт должен быть очень простым и очень чётким.Чтобы конкретно было ясно чем компания занимается.Честно не понимаю когда лепят столько всего на сайт,а когда заходишь на него -теряешься в пространстве и тупо закрываешь.
У вас всё правильно,чётко,по существу.Кстати просматривал сайты регистраторов тут,на форуме.Только 3 сайта понравилось(не помню уже чьи),которые были очень простые,но очень отчётливые.Остальные залепленные до ужаса..Вот как вы считаете,это правильно?

kyrator

Активист

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
kyrator,Поддерживаю..Кстати интересовался по поводу каких-то новых Пиар ходов в интернете,по поводу рекламы,по поводу продвижений,пока всё старенькое..Не могу понять не ужели никто не может придумать новейший способ рекламы?И ещё одно,кто-то обращал своё внимание что на ТВ нет рекламы наших направлений..Почему?Долго думал и пришёл к такому выводу что неужели не выгодно и никто не пытался?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Почему?Долго думал и пришёл к такому выводу что неужели не выгодно и никто не пытался?
ИМХО экономически не выгодно:)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
kyrator,Поддерживаю..Кстати интересовался по поводу каких-то новых Пиар ходов в интернете,по поводу рекламы,по поводу продвижений,пока всё старенькое.
Есть интересные способы, но у них трудно прогнозируется отдача, да и профессиональный подход к ним нужен - тот же вирусный маркетинг, блогинг, соц. сети.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
nazar13,Кстати по поводу соц сетей.Пытался продвигаться вконтакте,выхлопа почти нет.За месяц около 4-10 человек пришли.В клашки даже не полез:) Что касается всех остальных соц сетей.Ой,даже не пытался.Кстати кто-то в клашках или вконтакте группы имеет свои?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
nazar13,Кстати по поводу соц сетей.Пытался продвигаться вконтакте,выхлопа почти нет.За месяц около 4-10 человек пришли.В клашки даже не полез:) Что касается всех остальных соц сетей.Ой,даже не пытался.Кстати кто-то в клашках или вконтакте группы имеет свои?
Пытался двигать группы - толку нет. Но знаю, что шоу-биз хорошо продвигается именно в соц. сетях, блогах, сообществах.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
nazar13,Шоу биз это понятно,а вот нас там продвигать ой как не просто...В клашках быть может ещё и вариант,но вконтакте,где сидят большая часть студентов,вообще не айс