Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Re: Прошу сайт покритиковать :)

И у дилера Удачи слишком многа бакафф... Клиентам думаю сложно в этом во всем разобраться...

странно клиенты наоборот говорят, что наш сайт самый понятный, с левой стороны указаны все услуги, на страничке конкретной услуги можно ознакомиться подробно о данной услуге и узнать стоимость, а регистраторам трудно разобраться... Все равно спасибо за критику.

Вопрос ко всем: Все таки в сайте что важнее дизайн или текст? Почему мы обсуждаем только дизайн, о тексте ни слова?

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва

http://twinmd.ru/ - черный цвет характерен для хакерских сайтов, отпугивает законопослушных граждан :) . моя оценка - сайт создавался программистом в свое удовольствие. Прайс слишком общий - потребитель такие вещи не любит.
http://www.dilerudachi.ru/ - центральное место страниц занимает вирусная таблица с ...ДЛЯ ВАШЕГО И НАШЕГО УДОБСТВА ПРОСИМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРИЕМ - такое ожидаешь от сайтов на бесплатном хостинге. Левое меню злоупотребляет прописными буквами, что хуже для восприятия. Неструктурированное меню затрудняет поиск информации. В наименованиях услуг меню одновременно используется ед. и мн. число, предприятия-организации.

у обоих сайтов слишком много МЫ, что характерно для молодых дружных коллективов :)

что важнее дизайн или текст - на мой взгляд лучше незамороченный дизайн и оригинальные короткие тексты. SEO-тексты не надо выпячивать

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Roupreicht

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Витаминка, Иногда не возможно обьяснить, к примеру: вот идешь в жарки день и видишь или чувствуешь что где то куча г...на, плохого нет ни чего, но и хорошего тоже!

kyrator

Активист

Витаминка, Иногда не возможно обьяснить, к примеру: вот идешь в жарки день и видишь или чувствуешь что где то куча г...на, плохого нет ни чего, но и хорошего тоже!

Во! Ответил за меня! :)

Я бы, правда, мяХше пример бы привел, но суть подмечена верно...

Если видешь, что небо голубое, а трава зеленая, как это объяснить? :eek:

kyrator

Активист
еще разок смотрите, переделал, css сила!:cool:

Добавлено через 13 минут 39 секунд
или имеется ввиду то, что он маленький сам по себе?
1280 на 800 смотрится нормально. :)

А вот 1920 на 1200 мааааааааааааленький... :eek:

Но стало, вроде, лучше. :)

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва

По мне так много всего, картинок, цветов в тексте, ссылки, новости....
отвлекает внимание от информации, надо бы что нибудь вывести на первый план и тогда баланс будет ;)
ну а про карту я молчу, молчу, разве нельзя ее из Яндекса утащить? :eek:

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва

А мне понравился очень, на стандартно, дизайнеру огромный респект! Уже так нодоели шаблонные сайты юр. фирм)) это супе ;)

Читается правда тяжеловато из-за разброса цвета. И конечно сложно восприниматься может клиентом из-за необычности, но не факт, что это плохо!

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва

просто надо сделать чуть менее нагруженным сайт..)) половину картинок убрать, например с левой стороны, папочку и сразу другой вид! и цветатстость прикрутить..)) тогда сайт сразу заиграет ;)
а идейность просматривается :)

кинА

Новичок
21 Июл 2009
17
6

Слишком много текста на главной странице( как только заходишь, читать не хочется, хочется смотреть) ИМХО

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

не ожидал увидеть столько критики, мне сайт в общем нравится...
Всегда есть люди, которым очень не нравится конкретный сайт. Это вопрос вкуса,
это нормально. Если тебе нравится - значит все хорошо.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
  • Мне нравится
Реакции: МБ-Сервис