Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

22 Янв 2010
213
89
Видное
Re: Прошу сайт покритиковать :)

Пустая чашка может намекнуть потенциальному клиенту про пустоту в душе, кармане, жизни да и тупо впустую потраченное время ))))))))) Так что чашка кофею лучче )))))))))))))

Это чашка с молоком:D

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

отзывов нет - -просто список никому неизвестных компаний и банков
читать отзывы имхо надо в инете, а на сайте, где хочешь заказать услугу. смысл читать лестные отзывы, которые написаны хозяином компании, а не клиентом.

Papa-urist

Новичок
5 Апр 2010
1
2
Москва
Он еще не готов,это просто наброски... будет куда забойнее....а кто тащится от типовых скучных сайтов- не поймет

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

а что делать с тысячами ЧОП-ов? или все уже прямо-таки только ЧОО?
Насколько я понимаю, что не приведение в соот. документов охранной организации не дает в дальнейшем права вести свою деятельность, ввиду того, что затронуты важные основополагющие моменты.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Насколько я понимаю, что не приведение в соот. документов охранной организации не дает в дальнейшем права вести свою деятельность, ввиду того, что затронуты важные основополагющие моменты.
все верно, но менять наименование на ЧОО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
www.yuristpravo.ru мое творение !!!
прайс - жестокий - красное на синем - как по глазам прожектором.

смайлы прикольные, но только для аськи, а так не в тему - бух услуги - строчит одежду на машинке - ну х.з. как это связано...

шапка с фемидой - ну тоже не знаю - слишком избито. такое ощущение, что сайт вы делали сами. Если да, то не плохо. а если деньги платили....

• Мне нравится
Реакции: XPOM

XPOM

Новичок
23 Июл 2009
18
3
ГУМ
Аникей, делал сам, буду дальше редактировать дорабатывать, спасибо за комментарий !
p.s. жду еще комментарии!

kyrator

Активист

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Интелс, старая и крупная компания. У них сайтом вообще целая команда занимается.
Ну ты же понимаешь, я не могу обвинять XPOM, не имея доказательств. Поэтому я спросила. Ну а вдруг Интелис позаимствовал тексты у Хрома, а я напраслину возведу. Я СПРОСИЛА :)