Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

XPOM

Новичок
23 Июл 2009
18
3
ГУМ
нет я у них не списовал

Добавлено через 20 минут 51 секунду
нет я у них не списовал
но сам не составлял !

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Прокомментируйте плиз вот этот сайт http://reglegal.ru
В целом нормально.
Есть косяки типа непрорисованной таблицы в ценах, опечатки на главной "Каму-то".
Нет адреса местонахождения.
Стандартный сайт-визитка.

Мне не хватает одного - изюминки. Ничего не цепляет.

XPOM

Новичок
23 Июл 2009
18
3
ГУМ
Прокомментируйте плиз вот этот сайт
http://reglegal.ru

Простенькое нормально, если интересует могу дать двигатель для сайта с подробными видео инструкциями по созданию сайта работы движка, я потратил один день на изучение :)

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Всем большое спасибо за участние
Что это значит:

нет описания, нет ключевых слов
:dont_know:

если интересует могу дать двигатель для сайта
интересует:rose:
Мне не хватает одного - изюминки.
урюк уместен в кексах:p

Тоже глянул. А что значит:
Склейка по Яндексу: Домен склеен с витязь.su
Склейка по Google: Склейки нет, с доменом все ОК

Добавлено через 7 часов 3 минуты 17 секунд
Простенькое нормально, если интересует могу дать двигатель для сайта с подробными видео инструкциями по созданию сайта работы движка, я потратил один день на изучение :)
Бесплатные движки можно сравнить и скачать http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/

500r.ru

Пользователь
18 Апр 2010
48
0
Re: Прошу сайт покритиковать :)

жесть даже глаза режит

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

Ну и мой гляньте - www.ifns150.ru

Давайте разберем ваш сайт:

1. к чему этот бред "Настоящий юрист, как и настоящий врач, — это человек, обладающий не только знаниями в области юриспруденции или медицины, но и определенными нравственными качествами, это человек, который настроен на служение людям, обществу. Врач, считающий главной целью своей деятельности зарабатывание денег, опасен для больного, да и накладен для него. Юрист, настроенный на обогащение за счет человека, которому взялся помогать, или за счет государства, на службе которому состоит, не является юристом: он служит не юрису (juris) — праву, а своему карману, он — карманник. Отсюда очевидно, что обучение юриспруденции — это не только образовательный, но и воспитательный процесс... ©".
2. телефон кривой, не солидно, неужели трудно купить хотя бы виртуальный, 1000 руб./мес. не большая сумма.
3. Новости. почему то новостей нет. Видно закончились
4. Услуги. И в этих услугах идут заголовки:
- услуги юридическим лицам, и внизу регистрация ООО, ООО разве не юридическое лицо. Мне то все понятно, но обычному обывателю не разобраться.
5. ну про документы молчу. Всего 2 документа. Лучше вообще бы удалили этот пункт.
6. сайт очень не акти. информации никакой и цены бешеные, 20000 руб. стоимость регистрации ооо без адреса это круто.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

Давайте разберем ваш сайт:
1. К тому.
2. Солидность запихните себе в одно место (небольшая пишется слитно). С ув.
3. Закончились, а что?
4. Услуги юр лицам, услуги физ лицам... Регистрация вынесена отдельно. По-моему все логично. Да и образование у меня как-никак юридическое - не программер я (если Вы про верстку и организацию, только учусь, так сказать).
5. Пока 3, а не 2.
6. На вкус и цвет. я тут столько откровенного говна нечитаемого пересмотрел. )))
И стоимость регистрации 14500 со всеми расходами. Видимо Вы не допоняли и сделали ряд поспешных выводов, что похоже больше на досаду или недовольство, чем на объективную критику. И эта Ваша "оценка" со стороны клиента-специалиста непонятна. Вы уж определитесь.
И пардон - можно на Ваш контраргумент взглянуть? (хотя он в любом случае вряд ли подпадет под критерий "изготовлено самостоятельно").
С ув.
Да и под конец хотелось добавить - этому проекту всего 3 месяца, делался лично мной, с первого раз конструктив не был достигнут, сейчас что-то более менее.
Наконец, хочу увидеть реальные отзывы, типа "я как клиент не смог понять и сориентироваться", "не хорошо, что нет новостей", "нет списка в главном меню - его надо сделать", "не прописан ключевые слова", "неправильно указано то-то", "меня отпугнул цвет фона, столбцов и пр.".... СВОЙ СУБЪЕКТИВ ЖЕНЕ И МАМЕ! Откуда у людей столько г... в голове?! Что за манера? Вы меня что ли с предыдущих постов передразнивайте или никому не нужные амбиции?!

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Mefistofel, мое ИМХО - ужасный сайт, созданный абсолютно непрофессионально.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru

1. К тому.
2. Солидность запихните себе в одно место (небольшая пишется слитно). С ув.
3. Закончились, а что?
4. Услуги юр лицам, услуги физ лицам... Регистрация вынесена отдельно. По-моему все логично. Да и образование у меня как-никак юридическое - не программер я (если Вы про верстку и организацию, только учусь, так сказать).
5. Пока 3, а не 2.
6. На вкус и цвет. я тут столько откровенного говна нечитаемого пересмотрел. )))
И стоимость регистрации 14500 со всеми расходами. Видимо Вы не допоняли и сделали ряд поспешных выводов, что похоже больше на досаду или недовольство, чем на объективную критику. И эта Ваша "оценка" со стороны клиента-специалиста непонятна. Вы уж определитесь.
И пардон - можно на Ваш контраргумент взглянуть? (хотя он в любом случае вряд ли подпадет под критерий "изготовлено самостоятельно").
С ув.
Да и под конец хотелось добавить - этому проекту всего 3 месяца, делался лично мной, с первого раз конструктив не был достигнут, сейчас что-то более менее.
Наконец, хочу увидеть реальные отзывы, типа "я как клиент не смог понять и сориентироваться", "не хорошо, что нет новостей", "нет списка в главном меню - его надо сделать", "не прописан ключевые слова", "неправильно указано то-то", "меня отпугнул цвет фона, столбцов и пр.".... СВОЙ СУБЪЕКТИВ ЖЕНЕ И МАМЕ! Откуда у людей столько г... в голове?! Что за манера? Вы меня что ли с предыдущих постов передразнивайте или никому не нужные амбиции?!

почему Вы просите покритиковать сайт, если критику не воспринимаете.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

мое ИМХО - ужасный сайт, созданный абсолютно непрофессионально.
Твое ИМХО с чао-чао в домике лежит в сторонке и плачет. Ты уж прости. Но твой вкус Назар - он реально только твой.
почему Вы просите покритиковать сайт, если критику не воспринимаете.
Да потому что - это не критика, а
СВОЙ СУБЪЕКТИВ
Вот человек написал -
отвечу как клиент - мне понравился сайт....

Да и взгляните - Ваше первое предложение начинается сразу со слова БРЕД. Вся Ваша оценка окрашена в цвет эмоций.
И где Ваш контраргумент или Вы только критиковать можете?

МБ-Сервис

Местный
16 Мар 2010
685
288
г. Москва

Mefistofel, что-то Вы действительно на критику не очень адекватно реагируете.
Сайт у Вас неплохой, но к замечаниям и советам тоже надо прислушиваться...

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

Да без проблем, ребят. Только про "солидность" и прочее не надо, а про конструктивные предложения я уже говорил.
И с чем связан неадекват, простите? С тем, что человека с его солидностью и бредовыми доводами на место поставил?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Твое ИМХО с чао-чао в домике лежит в сторонке и плачет. Ты уж прости. Но твой вкус Назар - он реально только твой.
Да просто чего шаблон то галимый обсуждать?:dont_know::dont_know: