Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Re: Прошу сайт покритиковать :)

Да просто чего шаблон то галимый обсуждать?
Задача была следующая (в принципе как у всех оценок всех сайтов) - оценить навигацию и общую концепцию.
Шаблон шаблону рознь. Я подвел некий итог.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Дим, тему не читал, но решил все-таки внести критику.
Сайт перенасыщен элементами "красивости": папочки, кофе, конфеты и т.д.
Информационная область слишком маленькая, "все ушло в кучеряшки"(с).
Напоминает работу подростка в первый раз пробующий пух и перо.
Вот...:dont_know:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

1. если сайт на всю страницу то прокрутка не нужна -- зачем крутить на пустое место внизу?
2. куча счетчиков в углу -- бред
3. кроме главной страницы остальные -- убого. надо добавлять такой же синий цвет.
4. нарушенная навигация -- см. "о нас" -- кому столько ссылок надо на одну страницу?
5. на главной "отвечаем..." я думал это баннер а это так - заливка фона
6. "определить дату преждепользования" -- это расшифруйте

ОФФ: знак пользования напоминает сигарету на спичечных коробках. кроме шуток -- это была первая ассоциация ))))

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

1. если сайт на всю страницу то прокрутка не нужна -- зачем крутить на пустое место внизу?
2. куча счетчиков в углу -- бред
3. кроме главной страницы остальные -- убого. надо добавлять такой же синий цвет.
4. нарушенная навигация -- см. "о нас" -- кому столько ссылок надо на одну страницу?
5. на главной "отвечаем..." я думал это баннер а это так - заливка фона
6. "определить дату преждепользования" -- это расшифруйте

ОФФ: знак пользования напоминает сигарету на спичечных коробках. кроме шуток -- это была первая ассоциация ))))
1. Не понял честно - где прокрутка?
2. Тоже исправим.
3. По второму - сейчас работаю над фоном, все будет.
4. Вроде исправил.
5. Сделаем.
6. ГК 4.

И знак покрупнее. Спасибо. Есть чем заняться на досуге. ))

Добавлено через 33 минуты 43 секунды
vuulkanII, Вашу контору стоит отдельно обговорить.
Во-первых, одни статьи размещенные на сайте, носят явно заказной характер, другие явно не сильно юридический.
Во-вторых, хочу нажать на телефон и попадаю на главную - гребаная шапка целиком картинкой.
Подводя коротенький пятнадцатиминутный итог, хотелось в заключении сказать, что сайт ориентирован действительно только на регистрацию ОООшек и т.п. Я бы усомнился, что у Вас мне бы дали действительно квалифицированную помощь в более трудоемких и денежных вопросах. Слово "бесплатно", на мой взгляд, может иметь отношении только к малоимущим и социально не защищенным слоям населения, но никак не к бизнесу, это только почва для разрастания сорняков.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

vuulkanII, Вашу контору стоит отдельно обговорить.

Mefistofel, ты странный чел )))) ты просил покритиковат свой сайт, а в итоге накинулся на всех, кто потратил время на просмотр твоего сайта и написание ответа. думаю, на следующую твою просьбу форумчане просто положат с прибором -- как ты понимаешь писАть, а потом читать твои ответы больше никто не будет. ну так дело хозяйское.

что касается моего сайта, то хочу тебя поблагодарить, что потратил время на ознакомление с ним и написание критики -- я всегда признателен любым замечаниям по сайту и прислушиваюсь к мнению коллег.

я рассмотрю твои замечания и в случае их одобрения приму соответствующие меры к сайту )))

а что значит "заказные" статьи?

по поводу "бесплатности" то, как ты понимаешь, бесплатная она для клиента, а я свои деньги имею в любом случае -- все дело в ценообразовании )))

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск

а что значит "заказные" статьи?
Прости, погорячился - это просто желтушный журнал.
ты просил покритиковат свой сайт, а в итоге накинулся на всех, кто потратил время на просмотр твоего сайта и написание ответа. думаю, на следующую твою просьбу форумчане просто положат с прибором -- как ты понимаешь писАть, а потом читать твои ответы больше никто не будет. ну так дело хозяйское.
Если это показалось, как накинулся, то возможно не так выразился - это не имелось ввиду. Если бы я накинулся, то пунктов было бы больше.
по поводу "бесплатности" то, как ты понимаешь, бесплатная она для клиента, а я свои деньги имею в любом случае -- все дело в ценообразовании )))
Ответ -
дело хозяйское

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
http://reglegal.ru/ - хавно
http://www.yuristpravo.ru/ - туда же
Бизнес точно оттуда начинается... только вот сайт Ваши как из прошлого века: здания всякие, рожи непонятных людей с взглядами устремленными в никуда. Не буду вдаваться в подробности и объяснять банальных правил.
Недоделанный стрем: нет наполнения и прочего, именно того, что должно задерживать посетителя... Лень писать короче.
Такого рода сайты сейчас школьник делает, прочитав одну другую книжку.
Купите литературки - не скупитесь, только вот Вам не только по верстке надо, но еще по фотошопу, иллюстратору и вообще по типографике как таковой, и еще нужны общие знания о сочетании цветов и пр.
Удачи. Вы в самом начале.
С ув.

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
а вот по второй ссылке тетенька справа очень даже...гхм
На вкус и цвет как говорится...
и взгляд ее устремлен как раз куда надо
Клиппарт штатный, скорее всего с allday.ru или еще какого сервиса...
Не приветствуется это особо - да и нак оно надо, сами бы сфоткались лучше.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
На вкус и цвет как говорится...
Клиппарт штатный, скорее всего с allday.ru или еще какого сервиса...
Не приветствуется это особо - да и нак оно надо, сами бы сфоткались лучше.

не, никто конечно не говорит что красота неземная. эдакая доминирующая стерва, такие в кино играют беспринципных адвокатш. bitch короче, женский вариант альпачино из адвоката дъявола

XPOM

Новичок
23 Июл 2009
18
3
ГУМ
Еще даже умудряются по 50 за что-то похожее платить.
Сайт мне обошелся 1 100 руб домен + хостинг, остальное я делал сам был только помощник один google.ru, я сайтами не занимался и не занимаюсь это мой первый тестовый можно сказать , еще будут доработки upgrade, нужно только время и интернет!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Сайт мне обошелся 1 100 руб домен + хостинг, остальное я делал сам был только помощник один google.ru, я сайтами не занимался и не занимаюсь это мой первый тестовый можно сказать , еще будут доработки upgrade, нужно только время и интернет!
ворованные тексты замените, пожалуйста, когда будете дорабатывать.

Уважаемые дамы и господа!
Хочу Вам напомнить, что общепринятые словосочетания типа "регистрация ООО", "перерегистрация ООО", общеупотребительные выражения типа "регистрация ООО осуществляется в МИФНС №46", как и отдельные неоригинальные слова, а также выдержки из законов, подзаконных актов, приказов и пр., как и ссылки на них, не являются объектами авторского права.
Для особо пекущихся о своем авторстве также хочу сообщить, что использование данных слов, словосочетаний, выражений, ссылок и цитат является общедоступным действием, не требующим чьего-либо согласия.

Это ни к кому конкретно. Это просто имейте в виду.

Если Вы написали на своем сайте "продаю готовые фирмы" и тут же узрели это на других сайтах, не надо вопить, что у вас украли авторские права на такую зашибительскую фразу разные нехорошие дяди и тети.