Да ладно тебе, Вадим. Сайт, конечно, простенький, но он есть.ALEKC,не успокаивайте себя - -сайта как такового у Вас НЕТ!
Да ладно тебе, Вадим. Сайт, конечно, простенький, но он есть.ALEKC,не успокаивайте себя - -сайта как такового у Вас НЕТ!
Мне не нравится. Очередные безликие клоны каковых масса в инете. Впрочем, если цель в создании именно клонов, почему нет.Предложили 2 новых макета сайта. Как вам?
Спасибо, дорогой товарищ! Услышать такой комментарий из твоих уст, это самая честная и приятная ПОХВАЛА! :yahoo::rose:Ндя. Очередные безликие сайты, которые пытаются выдать за "гениальную разработку".
Еще раз спасибо. Мы будем иметь Вас ввиду.kyrator, да всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что
Ну, если тебе нравится, делайА Баба Яга против! (с)
Тань, второй вариант афигенски классный!
больше твоей личности
Очередные безликие клоны
В них нет индивидуальности.
Ну вот, как ни поверни, либо я что-то не то сказала, либо придется впасть в демагогию Пойдем ва-банк: я к тебе лично очень хорошо отношусь, просто вот на этих двух шаблонах наши вкусы разошлисьТеперь мне предельно ясно, что ты обо мне думаешь!
Ну что ты заладил Ясень пень, что ты - авторитет, и твое мнение - учитывается Ты все-равно влияешь на процесс, меня никто не переубедит в этом.А если серьезно, то ВСЕ решения принимает ТОЛЬКО мАлина.
Тань, да я шутил.Ну вот, как ни поверни, либо я что-то не то сказала, либо придется впасть в демагогию Пойдем ва-банк: я к тебе лично очень хорошо отношусь, просто вот на этих двух шаблонах наши вкусы разошлись
Эх... хотелось бы... если бы всегда...твое мнение - учитывается
Ясень пень, что ты - авторитет, и твое мнение - учитывается
Чем же они тебе так любимы?нашего любимого
Мне он симпатичен.
"Офис расположен в самом центре Москвы и совсем недалеко от метро."
Спиииииии..... Слямзали, в общем. http://scrp.ru/ И, разумеется, как любая подделка, он хужее оригинала.сайта сайт нашего любимого бизнеслайтхауза
Приказ о создании ООО; :rofl:Спиииииии..... Слямзали, в общем. http://scrp.ru/ И, разумеется, как любая подделка, он хужее оригинала.