Да ладно тебе, Вадим. Сайт, конечно, простенький, но он есть.ALEKC,не успокаивайте себя - -сайта как такового у Вас НЕТ!
Да ладно тебе, Вадим. Сайт, конечно, простенький, но он есть.ALEKC,не успокаивайте себя - -сайта как такового у Вас НЕТ!
Мне не нравится. Очередные безликие клоны каковых масса в инете. Впрочем, если цель в создании именно клонов, почему нет.Предложили 2 новых макета сайта. Как вам?
Спасибо, дорогой товарищ! Услышать такой комментарий из твоих уст, это самая честная и приятная ПОХВАЛА! :yahoo::rose:Ндя. Очередные безликие сайты, которые пытаются выдать за "гениальную разработку".
Еще раз спасибо. Мы будем иметь Вас ввиду.kyrator, да всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что![]()
Ну, если тебе нравится, делайА Баба Яга против! (с)
Тань, второй вариант афигенски классный!
больше твоей личности
Очередные безликие клоны
В них нет индивидуальности.
Ну вот, как ни поверни, либо я что-то не то сказала, либо придется впасть в демагогиюТеперь мне предельно ясно, что ты обо мне думаешь!
Ну что ты заладилА если серьезно, то ВСЕ решения принимает ТОЛЬКО мАлина.
Тань, да я шутил.Ну вот, как ни поверни, либо я что-то не то сказала, либо придется впасть в демагогию Пойдем ва-банк: я к тебе лично очень хорошо отношусь, просто вот на этих двух шаблонах наши вкусы разошлись
Эх... хотелось бы... если бы всегда...твое мнение - учитывается
Ясень пень, что ты - авторитет, и твое мнение - учитывается
Чем же они тебе так любимы?нашего любимого
Мне он симпатичен.![]()
"Офис расположен в самом центре Москвы и совсем недалеко от метро."
Спиииииии..... Слямзали, в общем.сайта сайт нашего любимого бизнеслайтхауза
Приказ о создании ООО; :rofl:Спиииииии..... Слямзали, в общем.http://scrp.ru/ И, разумеется, как любая подделка, он хужее оригинала.
![]()