Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

Оба сайта так себе. Цвета блеклые, краски - тусклые, взгляду даже зацепиться не за что.
Если клиент будет целенаправленно идти на этот сайт - он на нем, конечно, останется.
А если будет выбирать из предложенного разнообразия - может пройти, не заметив.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Предложили 2 новых макета сайта. Как вам?
Мне не нравится. Очередные безликие клоны каковых масса в инете. Впрочем, если цель в создании именно клонов, почему нет.

В них нет индивидуальности. Эдакий закос а-ля Артемий Лебедев, но очевидно, что не он.

kyrator

Активист
А Баба Яга против! (с) :D:D:D:eek:

Тань, второй вариант афигенски классный! :)

Я долго дизайнерам объяснял, что мы хотим... Угадали! Конечно маленько пересверстаем его, и кой-чё добавим... :)

А вообще, мне ОЧЕНЬ всегда нравился сайт "Регенса" в котором мы с Ваганом когда-то вместе работали. Вернее я у него. :)

Сама фирма умерла. Сайт, конечно, тоже. Но у меся сохранилось пара картинок. Правдо качество плохое... :(

Я их дизайнерам показал, и просил в таком стили изваять... И Ура! Получилось! :yahoo:

Вот картинки с "Регенса"

kyrator

Активист

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
А Баба Яга против! (с)

Тань, второй вариант афигенски классный!
Ну, если тебе нравится, делай :)
Просто в этих вариантах, действительно, больше твоей личности, чем мАлининой, ну я так вижу. А я всегда за личность. :)

Ты ж понимаешь, что при всем разнообразии вкусов и сайтов важно ЧТО на сайте и КТО все это делает :) С этим у вас нет проблем, так что рисуйте что нравится :)

kyrator

Активист
больше твоей личности

Очередные безликие клоны
В них нет индивидуальности.

Теперь мне предельно ясно, что ты обо мне думаешь! :rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 7 минут 25 секунд
А если серьезно, то ВСЕ решения принимает ТОЛЬКО мАлина.

Я, конечно, если меня спрашивают, свое мнение высказываю, но что и как делать, решает только хозяйка Ренессанса.

Это даже обсуждать как-то неуместно. :cool::dont_know:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Теперь мне предельно ясно, что ты обо мне думаешь!
Ну вот, как ни поверни, либо я что-то не то сказала, либо придется впасть в демагогию :) Пойдем ва-банк: я к тебе лично очень хорошо отношусь, просто вот на этих двух шаблонах наши вкусы разошлись :)

А если серьезно, то ВСЕ решения принимает ТОЛЬКО мАлина.
Ну что ты заладил :) Ясень пень, что ты - авторитет, и твое мнение - учитывается :) Ты все-равно влияешь на процесс, меня никто не переубедит в этом.

kyrator

Активист
Ну вот, как ни поверни, либо я что-то не то сказала, либо придется впасть в демагогию Пойдем ва-банк: я к тебе лично очень хорошо отношусь, просто вот на этих двух шаблонах наши вкусы разошлись
Тань, да я шутил. :eek::D
твое мнение - учитывается
Эх... хотелось бы... если бы всегда... :(

И вообще, для этой оторвы нет авторитетов! :eek::D:cool::new_russian:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Ясень пень, что ты - авторитет, и твое мнение - учитывается

Всегда важен взгляд со стороны. Огромное ему спасибо за несколько дельных идей. :rose:

О последних двух макетах. Было перелопачено, сравнено, оценено море сайтов. В глазах от них рябит. Может поэтому в итоге захотелось сделать что-то светлое, удобное и лаконичное.... :eek:
И всё же это только первый макет, в нем кое-какие детали поменяются... :)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
мАлина, kyrator,второй вариант однозначно пройдет. цвета добавьте. никого не слушайте -- сайт такой и должен быть -- должен легко цеплять. не надо килотонны текста. рабоатем на чувствах. а такие варианты вызывают положительные эмоции -- все понятно, читаемо !!! (когда цвета подправите) и легко доступно. ЛЕГКО ДОСТУПНО! -- это главное. человек принимает решение за 1-2 секунды -- и за это время его надо заинтересовать и удержать на сайте. такой это сделать сможет. удачи!

даже начал завидовать. могу отрекомендовать как образец хорошего сайта сайт нашего любимого бизнеслайтхауза -- blh.ru -- все очень грамотно сделано.

• Мне нравится
Реакции: kyrator и мАлина