Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

kyrator

Активист
Добрый день
Покритикуйте наш сайт http://expertbusiness.ru/
P.S. Работа над сайтом еще не закончена есть неточности, ошибки, некоторые страницы пустые.
Это шаблон, который стоит около 60$ :)

Стандартные "западные" картинки на этом шаблоне просто убивают. :(

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness

kyrator

Активист
На что стоит обратить внимание и что поменять?
Я бы убрал руки, улыбчивую деФФку, кренделя и молоток. :) Попросил бы тех, кто сайт поддерживает отфотографировать Ваших сотрудников и вставить. :) Или самим картинки какие-нибудь отрисовать. Тогда бы сайт не смотрелся мертвым... :eek:

А вот, кстати, и эти шаблоны http://templates.umi-cms.ru/shablony_dlya_umi/?category=2 :eek:

• Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness

Heelys

Новичок
10 Авг 2009
26
1
Москва
Товарищи, а тексты для своих сайтов вы сами писали, или куда-то обращались? А то у меня это в целую проблему превратилось...

Heelys

Новичок
10 Авг 2009
26
1
Москва
с сочинительством туго у меня :blush:
да и не во всех видах предоставляемых услуг я досконально разбираюсь...

kyrator

Активист
с сочинительством туго у меня :blush:
да и не во всех видах предоставляемых услуг я досконально разбираюсь...
Ну, в принципе, есть специально обученные люди для этого. :)

Блин, была у меня одна знакомая, которая предлагала такие услуги... Порылся в личке, что-то не обнаружил ее... :(

Если найду, скину ее контакты. :)

kyrator

Активист
спасибо.
а сколько это может стоить?
Пока не за что. :eek:

Честно сказать, не знаю... :eek:

Может объявление тут на форуме разместить? Уверен, что кто-нибудь вполне может откликнуться. :)

Напиши в личку Нетамбовскому Товарищу. Он, вроде, вообще редактором хотел поработать. Ищу работу редактором или корректором Уверен, что у него написать получится. Не знаю только, возьмется ли. :eek:

Но объявление все равно разместите. :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вот критикую-критикую, а сама знаю, что у меня-то дизайн на троечку :) Ну так хоть чужие шедевры покритиковать :)

Добавлено через 57 секунд
а сколько это может стоить?
Мне на главную за 2000 писали, остальное сама.

• Мне нравится
Реакции: nazar13
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а ято критиковать? шаблон? Вы сайт-то сделайте, а потом покритикуем

Добавлено через 31 секунду
а тексты для своих сайтов вы сами писали, или куда-то обращались?
я сам пишу

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Прислали новый вариант. ИМХО, в топку.
центральаня часть не должная быть безработной -- туда надо спецпредложение добавить, но никак не слоган. слоган можно в заголовок вынести

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А вообще, мне ОЧЕНЬ всегда нравился сайт "Регенса" в котором мы с Ваганом когда-то вместе работали. Вернее я у него.
Вот ты откопал...
Этот сайт времен 2005 года где-то (если не позже), причем за него отдали порядка 8000 у.е. А модели были с сотрудников (на первом скрине Татьяна, на втором - Серега, я был на главной:D). Сайт мне нравился своей простотой, но сейчас он однозначно сдох. Это жаль.

kyrator

Активист
Вот ты откопал...
Этот сайт времен 2005 года где-то (если не позже), причем за него отдали порядка 8000 у.е. А модели были с сотрудников (на первом скрине Татьяна, на втором - Серега, я был на главной:D). Сайт мне нравился своей простотой, но сейчас он однозначно сдох. Это жаль.
Отдали за него порядка 20.000$ Я звонил разработчикам. :)

Именно 2005 г.

Не был ты на главной! Врушка! :D

kyrator

Активист
Сверимся: Студия ОНИ?
ОНИ (ONY), они.
nod.gif
nod.gif
nod.gif