Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

28 Авг 2009
481
33
Мурзик, скажу по другому. не останавливается на сайте взгляд.

какая разница какая услуга?
пусть сайт хоть ритуальные услуги рекламирует, но это визитная карточка компании и она должна запоминаться.

ИМХО

• Мне нравится
Реакции: КС

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а зачем тебе останавливать взгляд на сайте? если мне нужна услуга по регистрации тогда должна быть следующая инфа:

цена
срок исполнения
что от меня требуется и алгоритм действий
подробные контакты, тел должен бросаться в глаза а не искать его по сайту

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
шапка по моему очень проста. стишком банально выглядит. сайту на мой взгляд не хватает какой то изюминки.

вот например стилистика основного сайта КЦ ПРОФДЕЛО мне больше мила для глаз.
Согласна с вами. Изюминку мы приобретем чуть позже, когда пообживемся, я обязательно займусь этим :) А на сегодня мы пользуем "индивидуальный дизайн" :D

меня смущает избитая картинка в шапке...
меня тоже :)

У некоторых табличек "плавает" размер поля "цена". В одних табличках стово "цена" в других "сумма"

поправим, спасибо!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Презентую Вам свой новый сайт
эх... чувствуется твоя основная профессия)))
захожу на страничку "регистрация ООО" и... тихо шизею от обилия цифр и циферок...
в этом плане я сторонник достаточной простоты

• Мне нравится
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Господа! Презентую Вам свой новый сайт
(картинка кликабельна)

Расчет стоимости -- Выбор адреса -- внизу какие-то цифирьки остались видимо от тестов еще ))))

ощущение двоякое -- вроде много цифр, расчеты всякие, калькуляторы и пр. с другой стороны -- через 5 минут я не понимаю сколько будет стоить регистрация -- много цифр, условий, расчетов. запутался я что-то...

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
эх... чувствуется твоя основная профессия)))
захожу на страничку "регистрация ООО" и... тихо шизею от обилия цифр и циферок...
в этом плане я сторонник достаточной простоты
Я тоже шизею :)
Будем упрощать :)
Мне одна знакомая сказала, что женщины лучше воспринимают цифры, а мужчины текст. Я ей не поверила, а, видимо, зря :)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
"Контакты" и "Схема проезда" я бы развел по двум разным ссылкам, и обязательно именно со схемами.
Ибо все в одном - это нереально тяжело читать.
Тем паче разный вход в разное время ...

Спасибо за идею, вы правы!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
"Контакты" и "Схема проезда" я бы развел по двум разным ссылкам, и обязательно именно со схемами.
какая чушь -- контакты сразу должны быть со схемой проезда -- хотя бы для того, чтобы легче распечатать можно было все одним махом

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
vuulkanII, Нетамбовский прав, должны быть схемы, а не ссылки. Я обязательно этим займусь.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Нетамбовский товарищ,нет

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Нетамбовский прав, должны быть схемы, а не ссылки.

"Контакты" и "Схема проезда" я бы развел по двум разным ссылкам,

кто из нас с Марса? ))))

Все контакты должны быть на одной странице -- телефоны, адрес, схема проезда и потом описание, как добраться.

vuulkanII, а если схем проезда две, три или четыре?
Тогда что?
Тогда уж проще вообще без ссылок все на одну страницу свалить, включая страницы "о нас" и "прайс-лист" - по принципу - "кому надо, тот найдет".

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Ксения Собчак, при просмотре сайта складывается впечатление, что он сделан с душой и с умом. Мне в целом понравился, разбирать по косточкам нет ни желания ни времени. Удачи в новом начинании!

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Ксения Собчак, мне понравился. Шапка великовата. у меня 1280х1024, мне приходится сразу пролистывать страницу, чтобы просмотреть нижнюю половину, а ведь информации не так много на главной. На мЕньших разрешениях придется пролистывать больше, а этот риск значит, что клиент это просто может не увидеть.
Так держать! :)

Контакты

Наши телефоны:

Телефон: +7(495) 648-66-40 Факс: +7(495) 648-66-40
Информация:

Москва, ул. Большая Семеновская, д. 40 строение 13, этаж 7, офис 705. Бизнес-центр "Агат".
Время работы офиса: с понедельника, по пятницу - с 9 до 20, в т.ч.
- юридический отдел с 9 до 17
- бухгалтерский отдел с 9 до 18
- руководство по предварительной договоренности.

В здании пропускная система, с собой обязательно иметь паспорт. Вы можете заказать пропуск заранее, сообщив нам свои фамилию, имя, отчество, или позвонив нам с проходной. Название юридического лица, куда вы направляетесь - ООО "Делек Эксперт".

Если вы приезжаете к нам днем, с 9 до 17, то вход осуществляется через корпус 13.

Проезд на метро >>
Проезд на автомобиле >>

После получения пропуска проходите на территорию бизнес-центра. На лифте поднимаетесь на 7 этаж. Офис 705.

Если вы приезжаете к нам вечером, с 17 до 20, то вход осуществляется через главный корпус.

Проезд на метро >>
Проезд на автомобиле >>

После получения пропуска проходите на территорию бизнес-центра и следуете до 13 корпуса. В 13 корпусе на лифте поднимаетесь на 7 этаж. Офис 705.

Форма обратной связи >>

По нажатию >> должна открываться дополнительная информация (по проезду - со схемой обязательно).
Вот что-то типа так ...