Сайты Регистраторов. «Что такое - Хорошо?» и «Что такое - Плохо?»

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
а сколько это может стоить?
грамотный копирайт стоит около 20-30 у.е. за 1000 знаков. НО никто лучше ВАс не напишет, ибо в теме надо разбираться досконально.

а простой копирайт можно и за 3 у.е. за 1000 знаков найти -- но обсмеетесь потом )))

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
НО никто лучше ВАс не напишет, ибо в теме надо разбираться досконально.
Я бы даже сказал чуть по-другому: ошибка или неверная информация может очень дорого стоит в том плане, что отпугнет нормального посетителя, могущего стать клиента.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
  • Мне нравится
Реакции: ExpertBusiness

500r.ru

Пользователь
18 Апр 2010
48
0
Re: Прошу сайт покритиковать :)

Очень сильно режет глаз.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
навожу на "мужика с табличкой АУДИТ" и он становится бледным, как смерть... это наверно если у вас аудит заказать, таким становишься!!! :) (шучу если что).
Надо наоборот делать - бледная иконка - наводишь мышкой она становится ярче... а у вас наоборот. то есть делать выделение, а не наоборот.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Господа! Презентую Вам свой новый сайт

(картинка кликабельна)

Наша компания в этом году начала оказывать услуги по регистрации фирм, для чего мы сделали отдельный сайт и выделили регистрацию в отдельное подразделение.

Сайт новый, будем постепенно наполнять массой информации, но уже сейчас есть несколько прикольных фишек (как и всегда на наших сайтах):

1. [В]Регистрационный калькулятор. Считает стоимость услуг и накладных расходов. http://www.registre.ru/calculator.html
    [В]Все фонды Москвы. Собраны по принадлежности к своей налоговой (очень прошу не тырить в том виде как оно есть, а хотя бы изменять структуру), а лучше записать в избранное и пользоваться http://www.registre.ru/fond.html
    [В]Наши гарантийные обязательства прописаны текстом на сайте, и все могут их увидеть http://www.registre.ru/guarantee.html

От вас, друзья, жду строжайшей критики :cool: Что не так, где ошибки, что не нравится. :) Дизайн, содержание, цены - все что сочтете нужным!:yahoo: Чем строже критика, тем милее мне будет ваш отзыв!!! :rose::rose::rose:

Последнее редактирование:

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
Калькулятор для ООО...
Выбор юр. адреса...
№ИФНС Улица Тип договора Цена на 6 месяцев Цена на 11 месяцев Почта Комментарий
12312 123 231 312 312321
Мб имеет смысл изменить "Улица" на "Район" + убрать вышеназванный адрес :eek:

• Мне нравится
Реакции: КС

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Ксения Собчак, а где нотариус берет за заверение 11001 формы 500 рублей? обычно встречала от 700 и выше....
А сайт мне понравился) содержательный, и цветовое решение не напрягает)

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Да, это глюк программиста :)
Он эту тестовую строчку добавил, а убрать я не могу, она не удаляется :) Он обещал этой ночью поправить, но не поправил :) Программисты - творческие люди :) будем считать что это адрес такой экзотический :)

Мб имеет смысл изменить "Улица" на "Район" + убрать вышеназванный адрес
Мы обязательно добавим в список улицы!
В списке будут все адреса альянса и еще некоторых собственников, которым я доверяю.

а где нотариус берет за заверение 11001 формы 500 рублей? обычно встречала от 700 и выше....
ООО! :) Места надо знать :)
Мы проделали большую работу по взаимодействию с нотариусами.
У нас есть нотариус который берет 200 рублей, ест нотариусы без выписки, есть в выходные, есть с выездом, огромное количество различных вариантов на любой вкус. Чаще всего пользуемся тем, который за 500 рублей, он находится в центре и устраивает наших клиентов. Но по желанию можем дать выбор еще из пары десятков.

А сайт мне понравился) содержательный, и цветовое решение не напрягает)
СПАСИБО!

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
Программисты - творческие люди
Передайте, еще, коллеге "привет", и информацию: на страничке калькулятора Регистрации ИП отсутствует элемент с ID = "bank_name" - мелочь, но при просмотре в глаза бросается :)

• Мне нравится

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Передайте, еще, коллеге "привет", и информацию: на страничке калькулятора Регистрации ИП отсутствует элемент с ID = "bank_name" - мелочь, но при просмотре в глаза бросается :)

Вот за такой отзыв спасибо!!!
А вы через какой браузер это увидели?

Delf

Местный
18 Ноя 2009
179
48
Екатеринбург
  • Мне нравится
28 Авг 2009
481
33
Ксения Собчак,

шапка по моему очень проста. стишком банально выглядит. сайту на мой взгляд не хватает какой то изюминки.

вот например стилистика основного сайта КЦ ПРОФДЕЛО мне больше мила для глаз.

очепятка на главной в тексте

Законом запрещено применять слова "Российский" и "Москвоский"

• Мне нравится

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва