мАлина, а мне #10 больше понравился
И по какому поводу наезд, я даже не понял? :dont_know:Тебе, пока грамоте не обучишься, неоткуда!
3,4,10,11 Их же в ротации можно делать, зашел новый клиент - следующий баннер, если они все только картинками отличаются. Остальные варианты плохи английским текстом и людьми - это неуниверсально, как мне кажется.помогите пожалуйста выбрать..
если они все только картинками отличаются.
almira, а по вежлевее можно с девушкой общаться?
Ты для меня тоже бесполезен! Только разве это повод хамить?для меня задающие вопрос на Форуме - обесполены и по иным признакам на расквалифицированы
... ибо какого-лешего посередине сайта какая-то картинка?
Ты для меня тоже бесполезен! Только разве это повод хамить?
Ты для меня тоже бесполезен! Только разве это повод хамить?
ну так ведь предлагают то возродить искусство бизнеса, а не какой-то загнивающий бизнес.P.S. "Возрождения искусства бизнеса". А что есть откуда возраждаться?
а креатив куда засунуть?
типа флэш -- сначала картинка, слоган, потом какое-нибудь спецпредложение
но уступает место рацпредложениям ))
Чтобы возраждаться, нуждо быть когда развитым, т.е. возвращаться к этому. А разве у нас в стране такое было?ну так ведь предлагают то возродить искусство бизнеса, а не какой-то загнивающий бизнес.
Чтобы возраждаться, нуждо быть когда развитым, т.е. возвращаться к этому. А разве у нас в стране такое было?
вот это в точку -- новые 11001 и старые 11001 параллельно сдаются )))смешивали новые формы со старыми
Ведь понятно, что регистрацией ООО в пивных не занимаются ...