http://uradres.org
Покритикуйте пожалуйста.
Алла мАлина, я без зависти и чисто интуитивно скажу.
Фотографии мне не понравились абсолютно. Чем такие снимки, лучше вообще никаких, извините. В жизни вы намного более эффектны, интересны и харизматичны. Сайт могут украсить только фотографии студийного качества, в которых есть душа, изюминка. Обычные фото идут в минус и снижают впечатление. Это честно.
Как тут уже писали, шапка сайта выглядит бедновато, шрифты в ней совершенно не гармонируют по размеру с оформлением остальной части сайта. Верх теряется.
Не уверена, что правильно нужно писать так, как у вас: "улица Семеновская набережная". Я бы написала просто "Семеновская набережная". Так слуху и глазу привычнее. Может это не важно, но мне глаз резануло: не по-русски как-то.
Текстовки в целом неплохие, но у меня стойкое ощущение, что в таком ключе как сейчас написано, это излишне рекламно. Я бы сделала построже и поофициальней. Но это на мой вкус, все на любителя, конечно.
А в целом мне нравится, что у вас теперь есть такое направление бизнеса и вы предлагаете очень достойные ценовые условия. Вы молодец. Удачи вам!
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Типичное Огурцовское "Нужно веселым текстом заманить клиента, коротенько, минут этак на сорок".
Андрей, не бухти. Я на детском сайте тоже большие тексты написала, мой дизайнер ворчит. Но не получается у меня их сократить.
Там все по делу.
Лишний текст еще никому не мешал что-то продавать.