Опять ни у кого ничего нет! А разговоров на 8 страниц.:
Конверты всегда принимайте запечатанными! Делюсь с вами курьерской кухней!
Опять ни у кого ничего нет! А разговоров на 8 страниц.:
пару страниц моиДобавлено через 13 часов 4 минуты 23 секунды
Опять ни у кого ничего нет! А разговоров на 8 страниц.: (
Опять ни у кого ничего нет! А разговоров на 8 страниц.: (
Боже упаси. Какие камни и в какой огород?! Это просто констатация факта. Обещание взять на работу это еще не есть трудоустройство. А к работе готов на все 100.Free_Man, чуйствую камешек в свой огород))).....я вас порекомендовала, как готового к работе!!!!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
пару страниц мои![]()
Вопрос ребром однако. Такой ответ может дать только люди с которыми я работал. Оценивая свой подход к работе могу сказать одно-если что то начинаю делать, то изучаю мат часть с самого начала. Иными словами подхожу творчески к работе. Но могу и как робот делать монотонную работу. За три года в Москве работал комендантом, затем повысили до Управляющего здания. короче, всё что связано с АХО.Free_Man, вы так и не ответили на вопрос, что вы хорошо умеете делать, вы же предлагаете свои услуги, вдруг еще кого-то заинтересуете. Или как говорит один мой знакомый: Все умею, но ничего не могу.
Деньги, однако . очень нужны.Free_Man, да Вы батенька на все руки мастер. Тогда зачем в курьеры идти?
...ни на йоту.Аднака Вы неделю о них вопрошаете и не продвинулись.
.......Free_Man, А вы не хотите другой вариант...не курьера?
Я могу вас порекомендовать в бригаду, люди собирают теплицы
спасибо за участие.Free_Man, Прошу заметить, я не обещала взять на работу , а сказала, что могу вас порекомендовать и рассказала про условия работы...
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
.......
Прошу прощения, не был на связи. Уточню пожелания: мне не нужна вакансия, мне нужны задания на свободные дни.Видно не очень то надо, мне автор так и не отписался.