Свободный курьер! золотые пятки!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Free_Man, чуйствую камешек в свой огород))).....я вас порекомендовала, как готового к работе!!!!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Добавлено через 13 часов 4 минуты 23 секунды
Опять ни у кого ничего нет! А разговоров на 8 страниц.: (
пару страниц мои :D

Free_Man

Новичок
27 Сен 2012
16
3
Free_Man, чуйствую камешек в свой огород))).....я вас порекомендовала, как готового к работе!!!!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд

пару страниц мои :D
Боже упаси. Какие камни и в какой огород?! Это просто констатация факта. Обещание взять на работу это еще не есть трудоустройство. А к работе готов на все 100.

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Free_Man, вы так и не ответили на вопрос, что вы хорошо умеете делать, вы же предлагаете свои услуги, вдруг еще кого-то заинтересуете. Или как говорит один мой знакомый: Все умею, но ничего не могу.

Free_Man

Новичок
27 Сен 2012
16
3
Free_Man, вы так и не ответили на вопрос, что вы хорошо умеете делать, вы же предлагаете свои услуги, вдруг еще кого-то заинтересуете. Или как говорит один мой знакомый: Все умею, но ничего не могу.
Вопрос ребром однако. Такой ответ может дать только люди с которыми я работал. Оценивая свой подход к работе могу сказать одно-если что то начинаю делать, то изучаю мат часть с самого начала. Иными словами подхожу творчески к работе. Но могу и как робот делать монотонную работу. За три года в Москве работал комендантом, затем повысили до Управляющего здания. короче, всё что связано с АХО.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Free_Man, да Вы батенька на все руки мастер. Тогда зачем в курьеры идти?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Free_Man, у нас есть вакансия курьера, но напишите плз. ваш старый ник мне в личку

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я интересовалась услугами, но вотпрямщас пока не надо. Мои сказали, что на следующей неделе будет актуально.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Free_Man, Прошу заметить, я не обещала взять на работу , а сказала, что могу вас порекомендовать и рассказала про условия работы...

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Free_Man, А вы не хотите другой вариант...не курьера?
Я могу вас порекомендовать в бригаду, люди собирают теплицы
.......

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
нет..это не Женя

Добавлено через 21 час 20 минут 44 секунды
Free_Man, На завтра есть работа....надо срочно решить

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Видно не очень то надо, мне автор так и не отписался.

Free_Man

Новичок
27 Сен 2012
16
3
Вторник, среда - свободные дни. У кого нехватка ног?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Видно не очень то надо, мне автор так и не отписался.
Прошу прощения, не был на связи. Уточню пожелания: мне не нужна вакансия, мне нужны задания на свободные дни.