но за это время не удалось сблизиться с начальником.
А что значит сблизиться?
но за это время не удалось сблизиться с начальником.
Это у Вас единственная проблема в жизни?Вообще у кого-нибудь бывает общение во внеурочное время типа: хей, здароф, давай шашла на выхи похаваем, побухаем и всё такое? ))
Это очень старомодно.хей, здароф, давай шашла на выхи похаваем, побухаем и всё такое? ))
Нет, не единственная, и не основная. Просто актуальная на момент обращения... Другая актуальная тема: создание ОАО с иностранным ФЛ, последующая эмиссия и IPO - технологические, финансовые и ресурсные аспекты. Но это уже в рамках другой темы задам ))Это у Вас единственная проблема в жизни?
Зато как сближает!Это очень старомодно.
Господа, работаю в юр.фирме 7 лет, но за это время не удалось сблизиться с начальником. Нет обратной связи. Скажите, пожалуйста, кто и как решил этот вопрос?
У меня несколько лет назад была подобная ситуация, такое ощущение, что общаешься со стеной. Некомфортно. Сменила работу.
тут от ситуации зависит, ведь когда-нибудь придется увольнять подчиненного, а с ним уже вроде как друзья - неудобно получается
Конечно, субординация должна присутствовать, так чтобы - друзья, шашлыки, посиделки вечером в кафе, считаю неприемлемым.
Но я говорила о другом, когда не видишь понимания с другой стороны. Не вижу смысла ломать себя, подстраиваться под настроение другого человека каждый день, проще сменить работу.
Вы это умеете?
Я так и подумала, что этоНе пробывал, не успел, сам стал начальником
выражение тайной мечты!некоторые начальники в глубине души хотят хоть раз кому-то подчиниться
Отношениям нельзя учиться виртуально. Отношения - это практический процесс, и с каждым конкретным человеком они складываются индивидуально. Ваш начальник может быть просто тем человеком, с которым у вас не может быть отношений. При этом он может быть очень контактым человеком, у которого со всеми отношения формируются быстро и легко. Вам это мешает в работе? Интересно, что об этом думает ваш начальник?Конечно, субординация должна присутствовать, так чтобы - друзья, шашлыки, посиделки вечером в кафе, считаю неприемлемым.
Но я говорила о другом, когда не видишь понимания с другой стороны. Не вижу смысла ломать себя, подстраиваться под настроение другого человека каждый день, проще сменить работу.