Ю ЮрОфис Пользователь 1 Дек 2011 49 12 1 Окт 2012 #1 Большое спасибо за качественно проведенное РЕО в форме присоединения ЗАО к ЗАО. :rose: Клиент остался доволен.:yahoo: Буду рад новому сотрудничеству!
Большое спасибо за качественно проведенное РЕО в форме присоединения ЗАО к ЗАО. :rose: Клиент остался доволен.:yahoo: Буду рад новому сотрудничеству!
T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 1 Окт 2012 #2 ЮрОфис написал(а): Большое спасибо за качественно проведенное РЕО в форме присоединения ЗАО к ЗАО. :rose: Клиент остался доволен.:yahoo: Буду рад новому сотрудничеству! Нажмите для раскрытия... Спасибо :rose: И тебе спасибо за курьерский сервис:yahoo:
ЮрОфис написал(а): Большое спасибо за качественно проведенное РЕО в форме присоединения ЗАО к ЗАО. :rose: Клиент остался доволен.:yahoo: Буду рад новому сотрудничеству! Нажмите для раскрытия... Спасибо :rose: И тебе спасибо за курьерский сервис:yahoo:
NorthStar Активист 8 Авг 2009 2,952 727 москва+область 12 Окт 2012 #3 спасибо за документы! сам знаешь какие и куда Реакции: tapani
T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 12 Окт 2012 #4 NorthStar написал(а): спасибо за документы! сам знаешь какие и куда Нажмите для раскрытия... И тебе спасибо, обращайся
NorthStar написал(а): спасибо за документы! сам знаешь какие и куда Нажмите для раскрытия... И тебе спасибо, обращайся
VKS Активист 16 Авг 2007 3,264 807 О.Б.С. 1 Ноя 2012 #5 Выражаю огромную благодарность за прекрасно-налаженный сервис по подготовке документов!:rose: Рекомендую! Реакции: tapani
Выражаю огромную благодарность за прекрасно-налаженный сервис по подготовке документов!:rose: Рекомендую!
T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 1 Ноя 2012 #6 VKS написал(а): Выражаю огромную благодарность за прекрасно-налаженный сервис по подготовке документов!:rose: Рекомендую! Нажмите для раскрытия... Спасибо:rose: Всегда рад сотрудничеству по любому направлению
VKS написал(а): Выражаю огромную благодарность за прекрасно-налаженный сервис по подготовке документов!:rose: Рекомендую! Нажмите для раскрытия... Спасибо:rose: Всегда рад сотрудничеству по любому направлению
skazy86 Местный 23 Апр 2011 712 996 г. Москва 3 Ноя 2012 #7 tapani, Спасибо Сергей за сотрудничество!!! Реакции: tapani
T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 3 Ноя 2012 #8 skazy86 написал(а): tapani, Спасибо Сергей за сотрудничество!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень рад:rose:
skazy86 написал(а): tapani, Спасибо Сергей за сотрудничество!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, очень рад:rose:
lisa2901 Активист 10 Окт 2009 1,600 720 5 Ноя 2012 #9 Мне бы тоже хотелось бы поблагодарить :rose:.....помог с документами...очень хорошо, когда есть поддержка и помощь от профессионалов. СПАСИБО!!! Реакции: tapani
Мне бы тоже хотелось бы поблагодарить :rose:.....помог с документами...очень хорошо, когда есть поддержка и помощь от профессионалов. СПАСИБО!!!
T tapani Местный 17 Апр 2008 887 221 Москва, М. Гнездниковский пер., д.9/8, стр.3 5 Ноя 2012 #10 lisa2901 написал(а): Мне бы тоже хотелось бы поблагодарить :rose:.....помог с документами...очень хорошо, когда есть поддержка и помощь от профессионалов. СПАСИБО!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лиза:rose: С Вами очень приятно работать. Буду рад снова пообщаться с Вами
lisa2901 написал(а): Мне бы тоже хотелось бы поблагодарить :rose:.....помог с документами...очень хорошо, когда есть поддержка и помощь от профессионалов. СПАСИБО!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, Лиза:rose: С Вами очень приятно работать. Буду рад снова пообщаться с Вами