У участника в выписке Уставняк-0

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
мАлина, Я ТОЖЕ УМЕЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ С ВЫДЕЛЕНИЕМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ.:) Просто не понял сначала вопрос. Посмотрите предыдущий пост до конца, я его во время исправил.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
На том и порешим?:)

На чем? На разных протоколах?
На том, что в банк внесете 1774, под эти деньги подгоните протокол и увеличите УК до 10 000 по учредительным документам?
А между тем, 1774, внесенные на счет приплюсуются к 8 349 (учитываемых в бухгалтерии) и по балансу выйдет 10 123? :eek:
И при этом у вас будет протокол (ещё один вариант) об увеличении на 1651.

Не, воля Ваша конечно.. :D

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
В 14-й форме заполняете только 2 первых листа. с галочкой и ОГРН в п.2.3. Заверяете нотариально.

В 17-й форме заполняете данные о наименовании организации, заявителе + приложения на участников с подчеркиванием исправляемых сведений. Наименования участника новое.

К 3-м заверенным листам 14-й формы подшиваете все заполненные листы 17-й. На сшивке общее количество листов.
+ сопроводительное письмо с изложением сути ошибок и упоминанием о смене наименования участника.
Т.е. так?
А як же изменившиеся данные об обоих участниках?:dont_know:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Т.е. так?
А як же изменившиеся данные об обоих участниках?

Скорее всего, придется сдавать на исправление ошибок со старыми данными и сразу же сдавать документы на внесение изменений, связанных со сменой данных участников.

Сдайте комплект на исправление ошибки со старыми данными. (14+17+лист 13-й на всякий случай)
Вместе с этим комплектом сдайте комплект на смену данных участников (13+14)

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
жесть! а заверять чего??

Заверяете 14001 3 первых листа, с галочкой в п.2.3 и ОГРН в нем.
К этой форме подшиваете 17001, в которой заполняете только название, данные о заявителе и приложение на участника юрлицо (с выделением размера его доли).
Также подшиваете на всякий случай лист формы 13001 об Уставном капитале.
На склейке этой пирамиды указываете общее количество листов.
+ прикладываете сопроводительное письмо.

Готовите также пакет документов на смену данных участников (юрлица и физлица) и сдаете эту кучу одновременно. :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Простите меня за задолбаистость:)!
Если я правильно понял, то:
В е 17001-старые данные (название юрика), и правильный размер УК в листе 13001??:rose:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Оказывается, что в сведениях об учредителе-юр. лице-тоже ошибка в ОПФ, вместо МОО (межрегиональной общественной организации)-ООО.
Аж зачесалась репа:dont_know:!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Dimanoid, это не главная проблема в документах этой фирмы. :)
Просто в приложении на это юрлицо подчеркните ещё и наименование (помимо размера УК). :)

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Dimanoid, это не главная проблема в документах этой фирмы. :)
Просто в приложении на это юрлицо подчеркните ещё и наименование (помимо размера УК). :)
:rose:Будем попробывать проведение сей пирамиды сквозь недра 46-ой.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Такого дела у меня еще не было:eek:.

Участник юрик на сегодняшний день - МОО (межрегиональная общ. организация)"Союз московских долбоюношей", изменил наименование в 1999 году, в соответствии с законом об Обществ. организациях.
Раннее наименование участника было- Общественное объединение "Союз московских долбоюношей".

Напомню, что в выписке ООО-шки, участником, которого является вышеуказанный Союз с долей "нуль", в строке ОПФ участника, указано "Общество с ограниченной ответственностью" (апять ашипка).
В актуальной выписке-же самого участника ,в строке ОПФ, указано "нет", в строке наименование указано-Межрегиональная общественная организация "Союз московских долбоюношей".

вопросы:
1.есть-ли у Общественных организаций ОПФ?

2. В 17001 пишем новое наименование учасника?

Спасибо усим за вспоможение:rose:.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
1.есть-ли у Общественных организаций ОПФ?
а как же
у Вашей видимо общественная организация судя из приведенного названия

2. В 17001 пишем новое наименование учасника?
мне кажется да, а что там мАлина, по этому поводу писАла?