Значит у неё в выписке тоже ошибка??! И при попытке подать на испр. ошибки в сведениях об участнике, коли в строке ОПФ писать "нет"-будет Апят Атказ??а как же
у Вашей видимо общественная организация судя из приведенного названия
Значит у неё в выписке тоже ошибка??! И при попытке подать на испр. ошибки в сведениях об участнике, коли в строке ОПФ писать "нет"-будет Апят Атказ??а как же
у Вашей видимо общественная организация судя из приведенного названия
межрегиональная - это сфера деятельности, общ.орг. - ОПФмежрегиональная общ. организация
в выписке общ. орг.-в строке ОПФ напечатано "нет"почему ошибка?межрегиональная - это сфера деятельности, общ.орг. - ОПФ
А они посмотрят по ЕГРЮЛ?значит у них ошибка, у некоммерческих так часто бывает
пишите по их свидетельству
еще вопрос, а в уставе про этого участника что написано?
я, канеш, маркером выделяю, но все равно интересно - а чего в отказе написали, прямо таки про маркер?Вот сижу и думаю - кто тупой?..
Еще не видел. Но на словах так сказали.)я, канеш, маркером выделяю, но все равно интересно - а чего в отказе написали, прямо таки про маркер?
Дык чем больше напишешь в сопроводиловке, тем больше зацепок для отказа.На мой взгляд - исправление.
Но тут 3 тома сопроводиловки надо приложить с жирным подчеркиванием маркером того, что нужно считать правильным.
P.S. Недавно у знакомой был отказ в исправлении ошибки из-за того, что маркером не были выделены правильный данные. Вот сижу и думаю - кто тупой?..
"Красным флАмастером, а не зеленым, как требуется по методике, а мне - дальтонику - фсе равно!"в представленных документах исправляемые сведения выделены жирным шрифтом, подчеркнуты
А она для тупых и нужна! Пишу обычно: "В п.п.п. 1.2.3 п.п. 1.2 п. 1 правильным считать ..."Дык чем больше напишешь в сопроводиловке, тем больше зацепок для отказа.
ужасную картину ты рисуешь, мне прям еще капающие слюни привиделись))))Так и встает перед глазами картина, как коварный инспектор, слегка высунув от старания язык, очень аккуратно, однопальцевым методом, набирает: в представленных документах исправляемые сведения выделены жирным шрифтом, подчеркнуты, рядом с ними поставлена галочка, но для тех, кто в бронепоезде, не выделены маркером...
ужасную картину ты рисуешь, мне прям еще капающие слюни привиделись))))
Таки стоит истчо вопрос-что написали-бы вы в 17 форме, новое наименование МОО "СД" или ОО "СД"?? И как это описать в сопр.письме? Ведь исправление ашипки, ни есть изменение сведений.
В уставе-общ. объед.
Это так, но затем нужно будет исключить данного участника. И встает вопрос изменения сведений, а тока потом-исключение участника.ИМХО, исходя из сути проводимых действий (исправления ошибки), Вы не можете написать иначе, чем у Вас указано в учредительных документах. Мне вот так вот кажется.
Это так, но затем нужно будет исключить данного участника. И встает вопрос изменения сведений, а тока потом-исключение участника.
Как-то так..
ага, Dimanoid, бежать впереди паровоза не надо, это не увеличение УК, тут поэтапно, рассудительно надо))Давайте сначала вопрос с ошибками решим?