У участника в выписке Уставняк-0

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
а как же
у Вашей видимо общественная организация судя из приведенного названия
Значит у неё в выписке тоже ошибка??! И при попытке подать на испр. ошибки в сведениях об участнике, коли в строке ОПФ писать "нет"-будет Апят Атказ??

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
значит у них ошибка, у некоммерческих так часто бывает
пишите по их свидетельству

еще вопрос, а в уставе про этого участника что написано?

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
даже не знаю, щас насоветуешь, потом памидорами закидают

если делать исправление ошибки, а в уставе ничего не менять, получится косовато

можно начать с исправления ошибки в этом общественном объединении, хотя, мне кажется, у 46 не будет вопросов, если этого не сделать, а написАть все прально, то бишь, в уставе и в заявлении нормальное название

и не через исправление, а просто 13+14(изменения сведений об участнике)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
На мой взгляд - исправление.
Но тут 3 тома сопроводиловки надо приложить с жирным подчеркиванием маркером того, что нужно считать правильным.
P.S. Недавно у знакомой был отказ в исправлении ошибки из-за того, что маркером не были выделены правильный данные. Вот сижу и думаю - кто тупой?..

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Так и встает перед глазами картина, как коварный инспектор, слегка высунув от старания язык, очень аккуратно, однопальцевым методом, набирает: в представленных документах исправляемые сведения выделены жирным шрифтом, подчеркнуты, рядом с ними поставлена галочка, но для тех, кто в бронепоезде, не выделены маркером...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
На мой взгляд - исправление.
Но тут 3 тома сопроводиловки надо приложить с жирным подчеркиванием маркером того, что нужно считать правильным.
P.S. Недавно у знакомой был отказ в исправлении ошибки из-за того, что маркером не были выделены правильный данные. Вот сижу и думаю - кто тупой?..
Дык чем больше напишешь в сопроводиловке, тем больше зацепок для отказа.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
в представленных документах исправляемые сведения выделены жирным шрифтом, подчеркнуты
"Красным флАмастером, а не зеленым, как требуется по методике, а мне - дальтонику - фсе равно!"
Дык чем больше напишешь в сопроводиловке, тем больше зацепок для отказа.
А она для тупых и нужна! Пишу обычно: "В п.п.п. 1.2.3 п.п. 1.2 п. 1 правильным считать ..."

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Так и встает перед глазами картина, как коварный инспектор, слегка высунув от старания язык, очень аккуратно, однопальцевым методом, набирает: в представленных документах исправляемые сведения выделены жирным шрифтом, подчеркнуты, рядом с ними поставлена галочка, но для тех, кто в бронепоезде, не выделены маркером...
ужасную картину ты рисуешь, мне прям еще капающие слюни привиделись))))

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Спасибо за шутки про слюни инспектора, комрады!
Таки стоит истчо вопрос-что написали-бы вы в 17 форме, новое наименование МОО "СД" или ОО "СД"?? И как это описать в сопр.письме? Ведь исправление ашипки, ни есть изменение сведений.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Таки стоит истчо вопрос-что написали-бы вы в 17 форме, новое наименование МОО "СД" или ОО "СД"?? И как это описать в сопр.письме? Ведь исправление ашипки, ни есть изменение сведений.

В уставе-общ. объед.

ИМХО, исходя из сути проводимых действий (исправления ошибки), Вы не можете написать иначе, чем у Вас указано в учредительных документах. Мне вот так вот кажется.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
ИМХО, исходя из сути проводимых действий (исправления ошибки), Вы не можете написать иначе, чем у Вас указано в учредительных документах. Мне вот так вот кажется.
Это так, но затем нужно будет исключить данного участника. И встает вопрос изменения сведений, а тока потом-исключение участника.
Как-то так..

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Это так, но затем нужно будет исключить данного участника. И встает вопрос изменения сведений, а тока потом-исключение участника.
Как-то так..

Не поняла...
Какая разница что Вы будете делать дальше?

У Вас в Уставе указано ОО. Вы исправляете возникшие разночтения реестра и Устава. Исправляете в реестре на ОО.
Вы не можете написать МОО. Потому что это уже изменение сведений, и регистрируется вместе с внесением изменений в УД.

Давайте сначала вопрос с ошибками решим? :)