Да нет не таю, глючит соединение и файл не прикалываецца.доверяй, но проверяй
давай уж выкладывай, а то утаил мож чего от обсуждения?
Вложения
Последнее редактирование:
Да нет не таю, глючит соединение и файл не прикалываецца.доверяй, но проверяй
давай уж выкладывай, а то утаил мож чего от обсуждения?
Смысл примерно таков: на участника юр. лицо с долей 0 указанны неверные данные о наименованиии (стественно, мы же их исправляем):dont_know:, цитата :"что не соответствует правилам заполнения сообщения "(а енто истчо, что .. какое, вах, сообщение???)Dimanoid, ну так опиши, в отказе все равно 90% текста - пустая болтовня))
тут поэтапно, рассудительно надо))
Да не было никаких пачек!!!Dimanoid, дык вы чё, пачку документов подали, и на ошибку и на изменения???
ну тогда неча на зеркало пенять
было жеж сказано
какойнах культурненько? а хто данные на выходящего участника не те, что в реестре написал? ась?Усе культурненько-мультурненько
Та не выходит пока участник, в том-то и дело. Не выходит каменный цветок.какойнах культурненько? а хто данные на выходящего участника не те, что в реестре написал? ась?
Такого дела у меня еще не было.
Участник юрик на сегодняшний день - МОО (межрегиональная общ. организация)"Союз московских долбоюношей", изменил наименование в 1999 году, в соответствии с законом об Обществ. организациях.
Раннее наименование участника было- Общественное объединение "Союз московских долбоюношей".
Напомню, что в выписке ООО-шки, участником, которого является вышеуказанный Союз с долей "нуль", в строке ОПФ участника, указано "Общество с ограниченной ответственностью" (апять ашипка).
В актуальной выписке-же самого участника ,в строке ОПФ, указано "нет", в строке наименование указано-Межрегиональная общественная организация "Союз московских долбоюношей".
вопросы:
1.есть-ли у Общественных организаций ОПФ?
2. В 17001 пишем новое наименование учасника?
Спасибо усим за вспоможение:rose:.
По физику не ошибка, просто писать старые пасп. данные мы посчитали не логичным.По поводу не правильного наименования не очень понятно. Я уж забыл, как у Вас там все было. Но какой то косяк вроде с наименованием был. ОПФ меняли и все-такое. Я правильно помню?
А по поводу П/Д ГРН ошибки другой. Т,Е ошибка допущена позднее. И исправлять надо другим ГРН. Т.е. надо 2 14 формы подавать. Одну на одну ошибку, другую на другую.
Я подзапутался что-то. А перечитывать всю ветку не охото, да и времени нет. Если не трудно, для особо тупых, в виде меня, напомните еще раз все ошибки, как, где, когда? И не очень понял. У директора п/д сменились что-ли, а в выписке старые, или как? Что Вы подавали на Ген дира, что они про него пишут, что нельзя исправить?По физику не ошибка, просто писать старые пасп. данные мы посчитали не логичным.
Я подзапутался что-то. А перечитывать всю ветку не охото, да и времени нет. Если не трудно, для особо тупых, в виде меня, напомните еще раз все ошибки, как, где, когда? И не очень понял. У директора п/д сменились что-ли, а в выписке старые, или как? Что Вы подавали на Ген дира, что они про него пишут, что нельзя исправить?
Вернёмся такскать к корням.Заметил, что во вторнег часто приходят клиенты с задачками.
Ситуэйшен: ООО-1992 год рождения. Уставняк по уставу-8349 р.
Участники: юр. лицо-1%, физик-99 %.
В ЕГРЮЛ-же УК-8226 р., доля физика-8226 р., у юрика в графе УК-0(нуль).
Задача вывести юрика, который к тому-ж успел поменять название.
Возможные пути решени: 1. Формы 13, 14, и 14 с 11 (исправление ошибки и изменение наименование участника юр. лица и его доли с 0 до 82.26 р.). Следующий ход-выводим юрика. Уставняк не трогаем, пусть будет 8226 р. общий.
3. Тупо подать 13 и 14 со старым наименованием участника ( откажут скорее всего, т.к. вроде смотрят в ЕГРЮЛ данные участника) в приложении на юрика галку "прекращение..".
Или кто присоветует другие варианты?
Участник юрик на сегодняшний день - МОО (межрегиональная общ. организация)"Союз московских долбоюношей", изменил наименование в 1999 году, в соответствии с законом об Обществ. организациях.
Раннее наименование участника было- Общественное объединение "Союз московских долбоюношей".
Напомню, что в выписке ООО-шки, участником, которого является вышеуказанный Союз с долей "нуль", в строке ОПФ участника, указано "Общество с ограниченной ответственностью" (апять ашипка).
В актуальной выписке-же самого участника ,в строке ОПФ, указано "нет", в строке наименование указано-Межрегиональная общественная организация "Союз московских долбоюношей".
Да, не дир, а участник по листу Б, сорри. Какие паспортные данные Вы хотели исправить у участника-физика по 17-й форме, листом Б?С диром усе ф поряде,все соответствует (это единственная правильная запись в ЕГРЮЛ об энтой конторе).
Паспорт был советский, доли и пытались исправить через 14 (галка ошибки)+ 17 с правильными данными. Плюс, по совету друзей:rose:, приложили к сей пирамиде лист 13001 с указанием правильного размера УК.Да, не дир, а участник по листу Б, сорри. Какие паспортные данные Вы хотели исправить у участника по 17-й форме, листом Б?
А так, чует мое сердце, надо с Уставником сначала пытаться разбираться и с долями, а потом уж с участником юриком.
Паспорт был советский