Кто работал с АЛИБИ по региональным адресам?

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
alibi-jurist@yandex.ru е-мейл вот этот. Однако как то много совпадений=)

иван7779

Новичок
16 Июл 2009
26
14
У Абрамовича один регион. А мне нужно блин географическое разнообразие.

АЛИБИ

Пользователь
22 Авг 2012
93
96
https://regforum.ru/showthread.php?t=54791

Это они?
Е-мэйл тоже алиби, регион тот же...
Уважаемый firmreg ! Оценили вашу наблюдательность, но не выводы из наблюдений. Для устранения конкурентов на рынке региональных адресов рекомендуем использовать факты, а не инсинуации.
Мы и в самом деле работаем по Екатеринбургу и даже знакомы с пользователем Юрконсультация: в периоды скачка спроса несколько раз брали у него адреса. Кстати, все адреса приобретались на создание и не было ни одного отказа. И бренд "alibi" от его же почты позаимствовали, потому как очень уж понравилось его соответствие виду нашей деятельности.
Со своей стороны заявляем, что готовы предоставлять адреса без какой - либо предоплаты и получать деньги по ФАКТУ регистрации изменений.:rolleyes:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Это они?
Е-мэйл тоже алиби, регион тот же...

Это был вопрос вообще.
Я вас вообще не знаю, как и вы меня, и не могу судить о вашей работе и поэтому был задан вопрос.
Если это не вы, то могли бы так и сказать и все вопросы бы отпали сами собой

АЛИБИ

Пользователь
22 Авг 2012
93
96
Я вас вообще не знаю, как и вы меня, и не могу судить о вашей работе и поэтому был задан вопрос.
ОК, просто неприятно, когда ни с того, ни с сего возникает предвзятое отношение. Будем зарабатывать положительную репутацию.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
АЛИБИ,так а где ваше предложение по продаже адресов?
Со своей стороны заявляем, что готовы предоставлять адреса без какой - либо предоплаты и получать деньги по ФАКТУ регистрации изменений
цена где?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва

Вы "балуете" нас избытком информации о Вас, о Вашем бизнесе и о тех объектах, которые Вы предлагаете в качестве места нахождения ЕИО.
Часто бывает, что скудность информации об Исполнителе скорее говорит о его злом умысле на будущее...
Ничего личного, просто форумская статистика:)

• Мне нравится
Реакции: ПиФ и Morozz

АЛИБИ

Пользователь
22 Авг 2012
93
96
Вы "балуете" нас избытком информации о Вас
Готовы предоставить любую информацию.
"Баловать" будем оплатой по факту регистрации. О каком злом умысле идет речь ?
P.S. Московские фирмы не принимаем.

АЛИБИ

Пользователь
22 Авг 2012
93
96
На Москве свет клином не сошелся: есть Питер, Самара, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар и многие другие города, которые тоже пользуются форумом. По этим регионам у нас нет проблем, проходят отлично.

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
P.S. Московские фирмы не принимаем.
Если из Москвы не можете принять, то не говорит ли это о том, что ваши собственники не в курсе ваших продаж?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
На Москве свет клином не сошелся
Кстати - сошёлся, перевод из Москвы - это показатель качества ваших адресов.

АЛИБИ

Пользователь
22 Авг 2012
93
96
Уважаемые жители и гости столицы ! Москва не показатель качества нашей работы и уж тем более не критерий оценки взаимодействия с собственниками. Московские фирмы не проходят в наш регион по установке УФНС по Свердловской области. Об этом мне лично сказал замначальника инспекции, когда мы с одним из собственников приходили разбираться в причинах отказа. Если это не так, кто объяснит, каким образом на наши адреса проходят все региональные фирмы ?

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
Московские фирмы не проходят в наш регион по установке УФНС по Свердловской области
:D:D:D

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Но и про
перевод из Москвы - это показатель качества ваших адресов.
тоже непонятно - в чем "качество" заключается?:dont_know:

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Morozz,налоговоики сейчас реально банят миграцию, зря не вериш;)

Алиби, очень жаль что с мск не работаете...

• Мне нравится
Реакции: nazar13