Вопрос по собственнику адреса: Варшавское ш., д.1, стр.1, офис 350 (продажа помещения другому собственнику)

Medbrat-tm

Активист
Re: Вопрос по собственнику Мрист адреса: Варшавское ш., д.1, стр.1, офис 350

Мрист с Вами договор не заключал. Деньги у Вас не брал. Ни чего не обещал.

Все претензии к Юре. Но и тут, ИМХО, предъявить не чего... Юра тоже не виноват, что Вы тянули с регистрацией...

Если следовать закону, то перемена собственника не является основанием недействительности договора аренды, если тот был заключен до продажи помещения.

Все обязательства по его выполнению ложатся на нового собственника, вне зависимости от того, кто получил бабл.

Это с реальной арендой. Как с этим вашим воздухом не знаю. Если выставлять это всё проблемой клиента - то это, действительно, воздух.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Поскольку тема прямо или косвенно касается меня, то отвечу:

1) Если адрес покупался у меня, то безусловно мы готовы компенсировать все затраты Клиента, о чем я еще вчера в личку написал ТС.

2) По поводу рисованных документов - иногда нужно думать что говорить, и отвечать за свои слова. Я не собираюсь устраивать выяснение отношений здесь, но это вовсе не означает что я не потребую за это ответа за пределами форума. Тем более время ответов мне кажется настало, мистер Мрист.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Поддерживаю мнение, что деньги за адрес Назар должен вернуть, но пошлину и другие расходы можно не компенсировать.
Мы готовы компенсировать и стоимость адреса, и пошлину и нотариуса. Но до сих пор ко мне никто с этим вопросом не обращался.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

На мой взгляд все разборки нужно учинять с тем, кто брал с вас деньги и кто продал помещение, не позаботившись о своих клиентах, купивших у него адреса.
О клиентах то мы как раз позаботились. Помещение изначально находилось в собственности двух лиц - это я и Мрист. Поскольку я принял решение не иметь групповых отношений с другими собственниками, я продал ему свою долю; и на данный момент оформляю другой офис в собственность по этому же адресу.
Все взятые на себя обязательства по обслуживанию арендаторов по данному адресу выполняются нашей компанией на 100%.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва

Naoma, по сути Вашего вопроса, я думаю, ответ Вы уже получили – вчера в личке и в этой теме.

А что именно на него не похоже?
Не похоже, чтобы мой ник участвовал в «Разборах полетов»

На вопрос с поддельными документами тоже нужно как-то ответить... Может Мрист знает больше чем мы... Но тут я не уверен...
Не нужно сомневаться – отвечу, безосновательно слов на ветер не бросаю.

• Мне нравится
Реакции: Барабака

Medbrat-tm

Активист

nazar13, даже странно, что ты не отмазался
Отмазы это для слабаков, распальцовка рулит :)
82b6f299c5.jpg

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва

О клиентах то мы как раз позаботились. Помещение изначально находилось в собственности двух лиц - это я и Мрист. Поскольку я принял решение не иметь групповых отношений с другими собственниками, я продал ему свою долю; и на данный момент оформляю другой офис в собственность по этому же адресу.
Все взятые на себя обязательства по обслуживанию арендаторов по данному адресу выполняются нашей компанией на 100%.

Не надо бросать пыль в глаза. Работать в 26 ИФНС ты уже не сможешь. Также как и в 5 ИФНС и 30 ИФНС. У твоих арендаторов проблемы в инспекциях, все бегут с Кожевнической д.1 и Кутузовского д.41.

По Варшавскому шоссе арендаторов ты своих бросил, обслуживанием не занимаешься и это не единственный отказ, полученный по адресам проданным тобой ПОСЛЕ продажи помещения.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Mrist, ты если чего то хочешь - позвони, телефон знаешь.

А я тебя навещу как нибудь, и решим кто где сможет работать а кто где нет...

И не забывай про долг за ремонт офиса, там проценты капают...

• Мне нравится
Реакции: tapani

Naoma

Местный
9 Дек 2011
180
100

Прошу модераторов закрыть и удалить тему в связи с полным урегулированием проблемы. Назару огромное спасибо за понимание и огромное уважение!

• Мне нравится
Реакции: tapani

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

Naoma, рад что форум помог вам быстро решить вашу проблему

но тут прозвучала другая серьезная претензия, так что тему закрывать рановато

у нас в Каталоге адресов только приличные собственники, поэтому хотелось бы прояснить ситуацию с рисованием

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва

Вставлю свои три копейки....есть у меня клиент...очень ВАЖНЫЙ на этом ресурсе...какбЭ авторитет....адрес для слива взял у Назара...договор у них был все как честь по чести....только когда Назара органы налоговые спросили,он ли?(а Назар тогда в свадебное путешествие улетел и тем апеллировал)....Назар сказал....нет...знать не знаю....ведать не ведаю....апосля этого...мне ..в моем регионе пришлось с УБЭПом разрешать вопросы...хороший собственник Назар...

23 Мар 2010
530
1,003
Москва

Ой не ужели голуби поссорились ? А так хорошо раньше пели !!!

По делу обо хороши !!! Два болобола !!!

Я решил на всегда с Мристом и Назаром работь больше не буду ...

Обо меня и моих клиентов подставили...

• Мне нравится
Реакции: registratsia

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Ой не ужели голуби поссорились ? А так хорошо раньше пели !!!

По делу обо хороши !!! Два болобола !!!

Я решил на всегда с Мристом и Назаром работь больше не буду ...

Обо меня и моих клиентов подставили...
Странно на встречах вы были дружны

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва

Роман Абрамович, аналогично....такие подставы....дорого обходятся и финансово и морально в свете представления клиентам...

23 Мар 2010
530
1,003
Москва

Странно на встречах вы были дружны

Согласен так и было , пока я не купил помещения по тем же Ифнс что и у Мриста , и тут бабло победило дружеские отношения !!!

А Назар подставил меня с адресом по 2-предельной (трансформаторной будкой) а по телефону был отдельно стоящие здание с рабочим местом, готово принять выездную проверку. А про кутузовский пусть он сам расскажет какой он там собственник или какая у не там доверенность , и как мы с этим адресом попали !!!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва

Согласен так и было , пока я не купил помещения по тем же Ифнс что и у Мриста , и тут бабло победило дружеские отношения !!!!!!

А разве бабло может победить дружбу?

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва

А про кутузовский пусть он сам расскажет какой он там собственник или какая у не там доверенность , и как мы с этим адресом попали !!!
а вот с этим можно подробней?))

23 Мар 2010
530
1,003
Москва

Роман Абрамович, аналогично....такие подставы....дорого обходятся и финансово и морально в свете представления клиентам...

Согласен а в итоги , мы оправдываемся перед заказчиками и приходиться весь негатив принимать нам и нашей компании за этих товарищей.

Тем более я адреса некоторые продовал более чем за 100 000.

А вы итоги там рисовка или бетон и голые стены .

• Мне нравится
Реакции: registratsia

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва

А разве бабло может победить дружбу?
деньги веШЧ коварная,Кота...настоящую дружбу оно не тронет,а приятельство разрушит на раз)))тем более когда оное зародилось на финансово-рабочей основе)))