Вопрос по собственнику адреса: Варшавское ш., д.1, стр.1, офис 350 (продажа помещения другому собственнику)

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Re: Вопрос по собственнику Мрист адреса: Варшавское ш., д.1, стр.1, офис 350

N_M,бизнес-шмизнес... Уныло. Сегодня люди улыбаются друг другу, пожимают руки, обнимаются. Завтра уже шмаляют друг в друга из говнометов отборными порциями кала, говорят за спиной гадости.

Роман Абрамович, а я тебя ни в чем и не обвинял... :dont_know: И никого не обвинял.

А из за того что большенство людей нужно только Бабки Бабки Бабки .......
И они не думаю как будут жить завтра !!!

Таблеток от жадности многим нужно :(:(:(

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040

чтобы шмалять калом, нужно много срать, а когда у человека много говна - с ним дружбы не будет...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

N_M,бизнес-шмизнес... Уныло. Сегодня люди улыбаются друг другу, пожимают руки, обнимаются. Завтра уже шмаляют друг в друга из говнометов отборными порциями кала, говорят за спиной гадости.
А самое удивительное - что завтра эти люди могут опять пожимать друг другу руки, улыбаться, общаться как ни в чем не бывало. Потому что коммерческие интересы этого потребуют, а не потому что они друзья.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

Доброго всем субботнего утра!
По теме:
1) Рисованием адресов я никогда не занимался.
2) Проблемы и вопросы возникают у всех и всегда, как говорится "не ошибается тот кто ничего не делает". Но все вопросы всегда решаются нами в пользу клиента. Раздел благодарности с несколькими сотнями положительных отзывов мне яркое тому подтверждение.

Теперь работа с возражениями:

А Назар подставил меня с адресом по 2-предельной (трансформаторной будкой) а по телефону был отдельно стоящие здание с рабочим местом, готово принять выездную проверку. А про кутузовский пусть он сам расскажет какой он там собственник или какая у не там доверенность , и как мы с этим адресом попали !!!
Роман Абрамович Руслан Фагимович, никто никого не подставлял. Да, трансформатор не совсем актуален для проверок, но это было мое первое помещение, нужно было с чего то начинать. По Кутузу - я был не в курсе, что собственник продал помещение, но продолжает брать с меня оплату за управление адресом, я его соответственно в слепую продавал. Но тут мы нашли выход - другого собственника на этой же улице, и всех клиентов кто изъявил желание перевели туда.
Вопрос в другом - что же ты не обратился за компенсацией и решением вопроса ко мне? Все бы порешали, были тогда другие адреса на замену, всегда был мани бэк.
Мне интересно..А Назар хоть раз отвечал за свои косяки?))
Всегда. Вы напишите мне в личку суть вашего "страшного" вопроса - разберем давайте ситуацию.

P.S. Ни с кем я не ругался и не ссорился. Полив говном - не мой конек. У нас другие методы )))
Жаль, что оказался втянут в эту тему, но раз уж началась такая "пьянка" приходиться поддерживать диалог...

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

Да, трансформатор не совсем актуален для проверок, но это было мое первое помещение, нужно было с чего то начинать.
удалось впарить трансформатор?:eek:
я то думал что такое только в теме "Шутки-2" может фигурировать:D

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

удалось впарить трансформатор?:eek:
Юрий, а что, трансформаторная будка - это нежилое помещение, на которое дается отдельное Свидетельство о собственности? И его можно купить отдельно от здания?

Я как-то всегда считала, что на вспомогательные технологические сооружения с коммуникациями отдельных документов не выдается, так как они по сути не являются нежилыми помещениями и имеют ценность только в приложении к какому-либо зданию.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10

N_M, это был бывший трансформатор, а ныне просто отдельностоящее здание, со свидетельством о собственности.

А вообще в нашей стране купить можно почти все )))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

N_M, это был бывший трансформатор, а ныне просто отдельностоящее здание, со свидетельством о собственности.

А вообще в нашей стране купить можно почти все )))
То есть фактически вы купили кирпичный сарай, видимо так. Потому что в нем нельзя ни находиться, ни жить, ни работать, ни торговать, ни хранить товары.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

а не за флудились ли вы, господа? по теме-то что тут конкретного на трех последних страницах?

треп один

• Мне нравится
Реакции: Амихай и S^sam

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

а не за флудились ли вы, господа? по теме-то что тут конкретного на трех последних страницах?

треп один
По теме уже все выяснено. Изначально автор темы предъявил претензии ненадлежащему ответчику (Мристу). Когда выяснился надлежащий ответчик (Назар13), он согласился выплатить компенсацию.

Сейчас обсуждается деятельность и репутация Юрия, мне не кажется, что это является флудом.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

Сейчас обсуждается деятельность и репутация Юрия, мне не кажется, что это является флудом.
а кто заказывал обсуждение? создавайте тему и обсуждайте. а куда модеры смотрят?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

а кто заказывал обсуждение? создавайте тему и обсуждайте. а куда модеры смотрят?
Вадим, вы внимательно читали тему? Если бы да, у вас этот вопрос не возник бы.

registratsia

Местный
3 Ноя 2010
266
145
Москва

а куда модеры смотрят?
больше скандалов,больше рейтинг....реклама-двигатель торговли(с)....)))))

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва

Добрый день.
К сожалению не могу сказать что все собственники или посредники в каталоге честные и приличные люди.
Если говорить про каталог и про приличных в нем собственников, лучше создать отдельную тему, т.к. не только к Назару есть похожие претензии в данном вопросе.

Lady Winter

Пользователь
8 Окт 2012
39
19
Москва

Добрый день.
К сожалению не могу сказать что все собственники или посредники в каталоге честные и приличные люди.
Если говорить про каталог и про приличных в нем собственников, лучше создать отдельную тему, т.к. не только к Назару есть похожие претензии в данном вопросе.

А можно подробнее? А то мне сейчас адрес нужен. Не хочется клиента подвести рисовкой.

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва

А можно подробнее? А то мне сейчас адрес нужен. Не хочется клиента подвести рисовкой.

Вообще для этого надо отдельную тему создавать или в личку писать. В этой теме вроде как конкретных людей обсуждают.
Мое личное мнение : покупайте у собственников, а не у посредников, чтобы именно собственник, который прописан в св-ве о собственности подписывал документы.(Приобретение адреса по доверенности, как показала эта тема, также имеет большой риск). Чтобы потом собственник же нес ответственность именно перед Вами а не перед посредниками, которые перепродают адреса.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

Роман Абрамович Руслан Фагимович, никто никого не подставлял. Да, трансформатор не совсем актуален для проверок, но это было мое первое помещение, нужно было с чего то начинать. По Кутузу - я был не в курсе, что собственник продал помещение, но продолжает брать с меня оплату за управление адресом, я его соответственно в слепую продавал. Но тут мы нашли выход - другого собственника на этой же улице, и всех клиентов кто изъявил желание перевели туда.
Вопрос в другом - что же ты не обратился за компенсацией и решением вопроса ко мне? Все бы порешали, были тогда другие адреса на замену, всегда был мани бэк.
.
я данный адрес приобрёл год назад для очень серьёзного клиента, позвонил в УрадресВип, девушка Екатерина объяснила, что не предоставляется сей адрес, т.к. сменился собственник, предложила сменить на 33 ИФНС. На вопрос, можно-ли узнать координаты нового собственника для продления договора, ответила, что можно продлить через них:eek::eek::eek:. Усомнился в качестве то предлагаемой, то не предлагаемой недоуслуги. Придётся видимо угореть на замену адреса клиенту за свой счёт.
Чо-то как-то нет более желания сотрудничать с организацией "Урадрес Вип"