Может имеет смысл встретиться и поговорить?Еще нет, не отдала. Я никак не могу понять, как это сделать.
Может имеет смысл встретиться и поговорить?Еще нет, не отдала. Я никак не могу понять, как это сделать.
Где ж найти такую. Все бухи научились регистрировать, т.к. без этого нельзя. Если у вас много клиентов, поклянусь отказаться от региПереправлю своих клиентов тока сугубо бухгалтерской фирме.
Я Вам и без клятвы поверю.Где ж найти такую. Все бухи научились регистрировать, т.к. без этого нельзя. Если у вас много клиентов, поклянусь отказаться от реги
Мне интересно мнение наших регеров, при обращении к Вам за оказанием бухгалтерских услуг, как Вы поступаете? У меня на сайте есть страничка по услугам, в день звонят 3-4 потенциальных клиента, НО я не могу хорошо рассказать, что да как, а телефон моего бухгалтера порой бывает недоступен. Клиенты немного шугаются когда я им начинаю называть телефон начинающийся с цифр 8 - 499- ....... Вот задумываюсь убрать инфу о бухгалтерских услугах с сайта или постараться что то придумать. Может от кого то поступят интересные предложения. Вообщем поделитесь своим опытом.
Вообще, это вопрос договоренностей и порядочности контрагентов. Я так работаю с некоторыми регистраторами, у нас четкие договоренности, что если мой клиент просит у них бухучет, они ему отказывают и возвращают ко мне, а если просит у меня регу, направляю к ним.Я Вам и без клятвы поверю.
Только вот клиенту удобнее все в одном месте делать, поэтому, после "пересылания" он будет приходить... но не ко мне.
Переправлю своих клиентов тока сугубо бухгалтерской фирме.
Впрочем, а есть ли таковые? Все мои знакомые фирмы, оказывающие бухгалтерские услуги, в последние годы перешли и на регу, как попутный заработок.
вот и я о том же, так как не находясь постоянно в курсе событий на регистраторском рынке можно "обжечься" даже на простой смене гены или адреса. Периодически занимаясь регистрацией для компаний холдинга, на сторону такие услуги не оказываю, а рекомендую обратиться к регистраторам. Банально не выгодно из-за одного двух действий въезжать в текущую ситуацию.А вот новых клиентов, в случае если им что понадобится, я как раз ищу кому передавать, т.к. сама не хачу
Точно! Я тоже не хочу, но приходится Когда для реструктуризации бизнеса надо сделать несколько регистрационных действий, заказчик хочет чтобы я за все отвечала, вот я и отвечаюПоэтому я и не хочу заниматься регистрацией. А только бухучетом и аудитом.
странный попутный заработок... наоборот еще понятно если давать нулевки, или вести по 10 операций в квартал .
Ничего странного. Есть мнение, что с регистрации приходит много клиентов на бухучет, поэтому бухфирмы и стараются охватить этот сегмент.Так мне тоже странно! Раньше обслуживались по регистрации у меня, года 2-3 назад перестали, заявив, что сами теперь эту услугу клиенту оказывают. Впрочем, им наверное тоже странно, что я перестал им поставлять клиентов на бухгалтерское обслуживание.