...покажет всем "неверующим Фомкам" какая толпа народу будет желать получить такую сладкую работу...
Группа юридических компаний. Куратор интересов группы...
Вкатать, что ли, вам иск, за незаконное использовани бренда?
Когда толпа достигнет критической массы, готов буду, часть работников, не прошедших по столь высокому конкурсу, пригласить к себе!
Не забудьте со всех желающих собрать №№ телефонов и прочее...
...Так что остается только Куратор
Ну зачем же такая ностальгия? Это в 46-ой скорее всего опять будет с нового годаMolot, это если только своими делами заниматься, да и то если нет ажиотажа (эх, было время, когда народу тьма, а ты носишься по 46, меняя талончики, чтобы не пропустить свои очереди).
...Это в 46-ой скорее всего опять будет с нового года ...
хм... это очень ДЕШЕВЫЕ курьеры, если есть такие, готова нанять сразу оптом! Обычно мы курьерам оплачиваем проезд (проездной, маршрутки, наземный) и мобильник - примерно 200 баксов.Если не ошибаюсь, то сейчас курьеры берут 100 руб. за одну поездку.
Ну не могу же я применять термин "смотрящий" , люди не то подумают.
"Иннициатор" -как то кривовато . Так что остается только Куратор
Это в 46-ой скорее всего опять будет с нового года
Ну зачем же такая ностальгия? Это в 46-ой скорее всего опять будет с нового года
А теперь по делу. Maus, мне кажется ты на эти деньги вряд ли людей найдешь.
Ну например, посчитаем для вакансии №2:
200 баксов это где-то 5200 в месяц. Делим в среднем на 24 рабочих дня. В день получается где-то 220 рублей. Я про личный транспорт говорить не буду. Про общественный лучше. Проездной ты ему не предлагаешь, хотя 6-8 поездок в день обещаешь. А это столько раз спуститься в метро, а еще если офисы не рядом с метро, то автобус-троллейбус-маршрутка. В общем ему даже на проезд не хватит. Ну если даже проездной дашь, вряд ли найдешь желающих целый день мотаться по Москве за такую сумму. Если не ошибаюсь, то сейчас курьеры берут 100 руб. за одну поездку.
...Сутенер...
Не всем можно поделиться в форуме.k3n, поделись предчувствиями, а?
...По крайней мере я знаю людей, которые постараются сделать все, что в их силах, чтобы это предотвратить...
Нет, Вы не правы. Ностальгия у меня не по очередям, а по взаимовыручке завсегдатаев. Согласитесь, это ОЧЕНЬ большая разница.Просто в том сообщении была такая ностальгия по очередям, что я не удержалась .
...По теме: за 300 у.ё. вы найдете либо раздолбая-пофигиста, либо то, что и вы хотели изначально, т. е. пенсионера (а вот военного в отставке поискать еще придется)...
...А ходить, как известно, умеют почти все.