И это при том, что уже РОВНО месяц ищите!...:dont_know:Ничего не заглохло, уже двоих собеседовал - не понравились с первого взгляда.
Видать, от такой патоки, у народа в одном месте слиплось, что затрудняет стройным толпам, пополняя свои ряду по дороге, двигаться в сторону 46 или выстраиваться в очереди перед вашими офисами......покажет всем "неверующим Фомкам" какая толпа народу будет желать получить такую сладкую работу...
Видать, от такой патоки, у народа в одном месте слиплось, что затрудняет стройным толпам, пополняя свои ряду по дороге, двигаться в сторону 46 или выстраиваться в очереди перед вашими офисами...
Дык, об этом с самого начала и говорилось... :dont_know:Да нет, просто оборзел и ожирел народ, давно видать кризиса не нюхал :diablo: . Работать не хотят а деньги подавай.
Ну а уж если надо все-же работать -ну тогда все, плати нам миллион .
Нет, явно ожирели безумцы. А потому и заглохло всё.
Нанял сегодня курьера (студентка юридического) за 10000
Стоять с 11:00-17:00 в 46-й?
Гы... Ты чё??? У меня 16.000 представитель в 46 получает...46-я в том числе.
зы: тот кого ты ищешь на 46-ю стоит 30 000, имхо.
Какой объект для хэдхантинга! Маус - вот где кадрыГы... Ты чё??? У меня 16.000 представитель в 46 получает...
Функции ВСЕ те, что Маус хотел... приезжает к 7.30 и находится там до 16.00 встреча-проводы, сдача-получение, финальная проверка доков...:new_russian:
+ премии, разумеется...Какой объект для хэдхантинга! Маус - вот где кадры
Поднял бы ты человеку зарплату. Тридцатник я может и загнул, но 16000 это просто мизер.
...но 16000 это просто мизер...
...................
А что, свои 25.000-40.000 руб./мес.
Гы... Ты чё??? У меня 16.000 представитель в 46 получает...
Функции ВСЕ те, что Маус хотел... приезжает к 7.30 и находится там до 16.00 встреча-проводы, сдача-получение, финальная проверка доков...:new_russian:
.............................
46-я в том числе.
Поднял бы ты человеку зарплату. Тридцатник я может и загнул, но 16000 это просто мизер.
Так сэкономь - отдай своего курьера на общак!
...Он НЕ СПРАВИТСЯ!!! ((
У нас есть такой человек... Должность его - Представитель в 46 (не курьер)...
...Он РАЗРЫВАЕТСЯ!!!...
...Резюме:
А если это будет не 2 филиала одной фирмы, а 5-7 разных фирм, он там умрет!!!
Кто бы говорил!
Саш, у тебя девочка-студентка по городу мотается и 46-ю в том числе обегает, и ты ей десятку платишь!
А тут передвижения в пределах 100 метров и 16 - мало!
:dont_know:
Там реально ОООчень тяжело... Маус НЕ прав, говоря, что работа "не бей лежачего"...
............
У представителя в 46 совершенно другой уровень ответственности и стресса. Нужны хорошие коммуникативные навыки и стальные нервы
............
....в 46 совершенно другой уровень....стресса. Нужны хорошие....стальные нервы..