Я меряю соотношением "навыки/баксы"
Кривенько ты как-то меряешь
.
400 у.е. -человек не умеет...
1) ...не умеет объяснять клиенту, как себя вести в 46-й.
2) ...не умеет принимать дела.
...но стоит человеу научиться выполнять действия в п. 1) и 2), как тут-же его з/п +800 у.е.
Ну и скажи мне, сколько надо времени и каковы должны быть интеллектуальные способности человека, чтобы освоить эти два пункта?
Способности средние, времени -от 1 дня до 1 недели (для особо торомознутых).
Т.е. люди учатся 3- 5 лет в ВУЗах, проходят какие-то курсы, в том числе и платные, чтобы получать больше на 500-1000 баков, а тут такой орел с горы прилетел, от 1 дня до 1 недели "поучился" делу нехитрому, и на тебе +800 баков!!!
У меня друг, одноклассник, работает в банках с 1996 г. Компьютерщик, работал в Диалог-Оптиме до его развала. В 2001-2004 г. у него з/п была 800-900 у.е. При этом он был признан лучшим работником Беляевкого филиала банка за 2002 г.
Так вот он за свои деньги (ок. 3.000-4.000 у.е.) пошел получать второе в/о, по теме финаснсы. Я спросил нафига это ему надо. Он ответил что 1.000 по его специальности и должностив банке -это предел. А по иной специальности, он может "дотянуть" до 2.000 у.е.
со времененм. И вот он за
свои деньги,
несколько лет, после работы, ходил учился.
И сейчас, он получает (в другом банке) 1.600 у.е. И так живут многие. И это нормальный расклад.
А теперь сравни. У него прибавка в з/п стала +700/800 у.е. За несколько лет. Учебы. За свои деньги. Интеллект+знания.
А теперь сравни это с орлом, который будет получать 1.200 у.е.
У которого з/п вырастет на ту-же величину без всего этого.
Это ПОЛНЫЙ БРЕД !!! В жопе слипнется :diablo: . На три буквы таких орлов...