Ситуация:
Подали первичку ООО с названием СОЮЗЪ.
Получили отказ.. Типа Союз нельзя использовать.
Клиент был предупрежден о возможных последствиях.. Хотя и поставили в конце слова Ъ для большей уверенности...
Предоплату клиент внес в виде гос пошлины и нотариальных расходов, договорившись о том, что независимо от результата, оплатит хотя бы минимум юристу.. 3 т.р.
Сейчас он отказывается оплачивать услуги юриста, но и расставаться не хочет.
Просит снова подготовить документы, но с другим названием. И опять по той же схеме: он готов сам оплатить пошлину и нотариуса, а остальное потом. При этом просит прислать документы по электронке.. Типа заверение будет в регионе...и сдавать будем по почте ( он вообще хотел сдавать по нот доверенности.. Без канцелярии.. Сам за учредителя. Я ему сказала что так не примут. Долго спорили.. Вроде готов на почту).
По электронке слать не хочу.. Он человек предприимчивый.. Сдаст еще сам.
Короче, я считаю он должен оплатить юр услуги по подготовке доков или досвидос.
Как вы думаете?
Подали первичку ООО с названием СОЮЗЪ.
Получили отказ.. Типа Союз нельзя использовать.
Клиент был предупрежден о возможных последствиях.. Хотя и поставили в конце слова Ъ для большей уверенности...
Предоплату клиент внес в виде гос пошлины и нотариальных расходов, договорившись о том, что независимо от результата, оплатит хотя бы минимум юристу.. 3 т.р.
Сейчас он отказывается оплачивать услуги юриста, но и расставаться не хочет.
Просит снова подготовить документы, но с другим названием. И опять по той же схеме: он готов сам оплатить пошлину и нотариуса, а остальное потом. При этом просит прислать документы по электронке.. Типа заверение будет в регионе...и сдавать будем по почте ( он вообще хотел сдавать по нот доверенности.. Без канцелярии.. Сам за учредителя. Я ему сказала что так не примут. Долго спорили.. Вроде готов на почту).
По электронке слать не хочу.. Он человек предприимчивый.. Сдаст еще сам.
Короче, я считаю он должен оплатить юр услуги по подготовке доков или досвидос.
Как вы думаете?