РаФиК
Местный
Именно там где то мес 10 назад регистрировал ООО "СоюзСтрой"РаФиК, Меня интересует 46, поэтому и спросил
Именно там где то мес 10 назад регистрировал ООО "СоюзСтрой"РаФиК, Меня интересует 46, поэтому и спросил
Юрист, вообще не должен входить ни в какое положение, сделанная работа должна быть оплачена. Почему Вы должны оплачивать его эксперименты?и юрист тоже должен войти в положение.
+100500 раз!Получи деньги и в следующий раз даже пальцем не шевели без оплаты. Или сразу в опу.
+100500 раз!Юрист, вообще не должен входить ни в какое положение, сделанная работа должна быть оплачена. Почему Вы должны оплачивать его эксперименты?
Странно. У нас 3 раза были отказы из-за того, что в названии было "союз" и одно из них было "СоюзСтрой"Именно там где то мес 10 назад регистрировал ООО "СоюзСтрой"
Недавно регистрировал ООО "...СОЮЗ" в Москве
Все отлично прошло.
откуда только берутся у Вас такие клиенты-нищеброды, надо повышать цены
Беретесь за все подряд, вот с вами такие ситуации и случаются.
Я не берусь за заведомо отказную работу.
Лидия Петухова, его не Руслан зовут, случайно?
Совершенно согласна, работа без предоплаты даже с постоянными клиентами развращает клиентам начинает казаться что твоя работа на самом деле не такая уж и ценная, если ты готов начать рботать без денег, что уж говорить про клиентов с улицыЯ не берусь за заведомо отказную работу.
И не берусь работать без предоплаты.
И если меня однажды обманули по деньгам, не буду больше ниего делать в долг этому клиенту.
Так что не знаю как тут комментировать. Беретесь за все подряд, вот с вами такие ситуации и случаются.
я тут с одним форумчанином не могу уже полгода встретиться и доделать лицензию, правда, деньги еще полгода назад отдала, спасибо, что напомнили!Причем был должок по одной фирме 6 т.р.( он как бы уже четвертую фирму заказывает.. Говорит, что давно со мной работает. Вроде как постоянный клиент, получается..), так мы почему то с июня по октябрь!!! "не могли встретиться" ( хотя я на Тушинской, а клиент на Динамо!).
Не люблю я таких длительных отношений!
Идешь людям на встречу, а потом свои деньги выбиваешь(
Ну позвонит, как всегда в пятницу или субботу- поставлю все точки над i.
Нафиг, нафиг...
jurista,смотря кто забыл подать заявление...
в любом случае, разрулить можно так - вы за свой счёт открываете ему новую фирму с упрощенкой, а старую перегоняете на гнома и продаете..даже заживётесь
отправьте заявление о переходе на УСН задним числом, как наложка получит - идите ругайтесь и получайте уведомление, раз это не простая ОООшка.мы забыли при регистрации приложить первый раз...
этим как раз сейчас занимаемся...отправьте заявление о переходе на УСН задним числом, как наложка получит - идите ругайтесь и получайте уведомление, раз это не простая ОООшка.