jurista
Местный
знаю)знаю) но такие ценникиjurista,попробуйте дать на лапу инспектору, что бы сделать задним числом упрощенку... на этом форуме есть люди, которые могут вам помочь
знаю)знаю) но такие ценникиjurista,попробуйте дать на лапу инспектору, что бы сделать задним числом упрощенку... на этом форуме есть люди, которые могут вам помочь
пару раз пытались так сделать - безуспешно.попробуйте дать на лапу инспектору, что бы сделать задним числом упрощенку...
наверно космических денег это стоит...на этом форуме есть люди, которые могут вам помочь
Да, ценники на это высокие. Несмотря на кажущуюся простоту запроса, это сложная и рискованная услуга. Названная "за разруливание" сумма - это и есть ваш предел финансовой ответственности. Иногда забывчивость может дорого стоить.знаю)знаю) но такие ценники
на это и рассчитываем)jurista, последний день 31 декабря, но это выходной, поэтому по НК он перенесся на 9 января
хорошая экономия на бумаге и чернилах...лес надо беречь :hippie:и т.п. предоставляю в эл.виде...
нифига.. мы один раз нахаляву в 21 наложке проскочили.. правда, мы с инпекторшей друг друга дня два прессовали )наверно космических денег это стоит...
А как на счёт ВРЕМЕНИ клиента...кто-то думает об этом...? Чтобы внести предоплату, надо как минимум потратить время на поездку к Вам в офис...А как известно время - тоже деньги...клиентам начинает казаться что твоя работа на самом деле не такая уж и ценная
перед клиентом уходить в несознанку? так нельзя. надо отвечать за свои косяки.. это трудно, затратно, никто этого не любит (или уходить в несознанку.
А я и не писала, что надо включать дурака. Тут каждый выбирает сам.перед клиентом уходить в несознанку? так нельзя. надо отвечать за свои косяки.. это трудно, затратно, никто этого не любит (
Это уж у кого на что фантазии хватит. Мы не практикуем обычно, поэтому не могу подсказать.N_M,а что значит "в несознанку"?