46-я отказалась принимать две 14 формы

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
КотС,
Блин...да не дам конечно ссылку))), но у клиента ЕСТЬ данные в документах (и они старые).
Опять же ЕГРЮЛ сожержит его данные как директора, и заявитель он же.
Не уходите от темы

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
если данные есть, нужно вносить изменения

можно попробовать подать 14-ю с новыми данными на директора

а потом отдельно нести изменения по участникам с новой редакцией учредительных документов, и убирать того же участника (=директор=заявитель) со старыми данными

иначе придется делать двойное внесение изменений

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
S^sam, привет любителям горожения огородов ;)

а просто по 14й внести изменения в сведения о дириках-участнегах безо всяких учредительных, не судьба? а потом уже и новых зарегить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
да а в чем может быть проблема ?
Мурзик, да как тебе сказать..
давай от обратного ты на юр\лицо что указываешь только наименование и все?
в договоре должны быть реквизиты сторон - а для физика - это паспорт + адрес

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
а просто по 14й внести изменения в сведения о дириках-участнегах безо всяких учредительных, не судьба?
RomaZh, да пускай пробуют, мне пофиг
просто если паспорные данные в учредительных есть - могут отказать

а если только ФИО это что нарушение ?
кому как, ты на мой вопрос не ответил: на юрика что указываешь?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
а просто по 14й внести изменения в сведения о дириках-участнегах безо всяких учредительных, не судьба? а потом уже и новых зарегить.
просто если паспорные данные в учредительных есть - могут отказать
У меня такое дело находится в данный момент на регистрации. Посмотрим, отказа по идее не должно быть. Оснований нет.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Где написано (если ты про УД)?
отстаньте) в голове моей написано
давай по порядку
ты когда смену участников регистрируешь какие формы подаешь и где ставишь галки?
если юрик учредитель ??? нет
что нет?

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Скажу честно. Я всегда указываю паспортные данные в Учредительных документах, но знаю, что можно не указывать.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
S^sam, как обычно, 13, 14, учредительные. Где галки, сам знаешь. Только у меня такая задача и стоит. А ща чел хочет данные поменять и только.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
S^sam, как обычно, 13, 14,
13-я - это форма на внесения изменения в учредительные, в 13-й ты ставишь галку иные сведения (2.7.)
а в 14-й у тебя и есть эти сведения, ты же не заполняешь в форме только три строчки ФИО

требования прямого насчет паспортных данных конечно нигде нет, но я лично пишу в договоре полные реквизиты всегда, так что у меня одно из другого вытекает

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
требования прямого насчет паспортных данных конечно нигде нет, но я лично пишу в договоре полные реквизиты всегда, так что у меня одно из другого вытекает

в этом есть большой - при изменении пд и адреса места жительства участников нужно менять учдоки