только ФИОМурзик,
1. В уч. договоре указываешь РЕКВИЗИТЫ сторон???
только ФИОМурзик,
1. В уч. договоре указываешь РЕКВИЗИТЫ сторон???
даладно и как? регистрируют только с ФИО?только ФИО
даладно и как? регистрируют только с ФИО?
Мурзик, да как тебе сказать..да а в чем может быть проблема ?
в договоре должны быть реквизиты сторон - а для физика - это паспорт + адрес
RomaZh, да пускай пробуют, мне пофига просто по 14й внести изменения в сведения о дириках-участнегах безо всяких учредительных, не судьба?
кому как, ты на мой вопрос не ответил: на юрика что указываешь?а если только ФИО это что нарушение ?
Где написано (если ты про УД)?давай от обратного ты на юр\лицо что указываешь только наименование и все? в договоре должны быть реквизиты сторон - а для физика - это паспорт + адрес
1) основаниямогут отказать
а просто по 14й внести изменения в сведения о дириках-участнегах безо всяких учредительных, не судьба? а потом уже и новых зарегить.
У меня такое дело находится в данный момент на регистрации. Посмотрим, отказа по идее не должно быть. Оснований нет.просто если паспорные данные в учредительных есть - могут отказать
кому как, ты на мой вопрос не ответил: на юрика что указываешь?
отстаньте) в голове моей написаноГде написано (если ты про УД)?
давай по порядку1) основания
что нет?если юрик учредитель ??? нет
что нет?
13-я - это форма на внесения изменения в учредительные, в 13-й ты ставишь галку иные сведения (2.7.)S^sam, как обычно, 13, 14,
требования прямого насчет паспортных данных конечно нигде нет, но я лично пишу в договоре полные реквизиты всегда, так что у меня одно из другого вытекает
Мурзик, ну скоро этого уже совсем не будет ждем 01.07в этом есть большой - при изменении пд и адреса места жительства участников нужно менять учдоки