46-я отказалась принимать две 14 формы

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
S^sam, у тебя чего, сознание протестует против того, что можно внести изменения в сведения об участнике в ЕГРЮЛ, подав только лишь 14ю форму? Ведь человеку надо исправить сведения в ЕГРЮЛ, чтоб потом провести полноценную регистрацию, включая новые учредительные документы, так зачем сейчас путаться с "промежуточными" учрдоками, деньги лишние тратить?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
RomaZh, так человеку сегодня отказали в приеме по обкатанной схеме, или я неточно прочитал первый пост??
а может и в этом тоже минус, так изменились данные лишний клиентик
ну вообще-то да, так и есть, еще неизвестно каким боком это всем вылезет

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
отказали в приеме по обкатанной схеме
согласен, вот я и предлагаю ему сначала подать 14ф для изменения сведений об участнике и ГД, который в одном лице, а потом уже полноценный пакет на смену участников и др.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
согласен, вот я и предлагаю ему сначала подать 14ф для изменения сведений об участнике и ГД, который в одном лице, а потом уже полноценный пакет на смену участников и др.
ок, согласен с тобой,:friends: можно все-таки попробовать, хотя..стремно как-то

ПЫС. сознание мое обычно протестует против другого

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва

Так так и сделали - расшили дело, подали только 14-ю на смену данных, но директору придется еще раз приезжать.....а он очень тяжелый на подъем.
А еще пару недель назад все проходило за один раз.
Теперь будем играть по новым правилам

А ведь нигде не написано, что нельзя сразу подавать по несколько форм(((

gera

Местный
19 Янв 2009
965
269
Москва
Мурзик,
со слов администратора - не ранее чем через 4 дня, или после получения предыдущих изменений

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Сегодня на приеме в 46-й отказались принимать две 14-х формы, мотивируя новой программой
Проблема в новой базе. Она вроде как не позволяла принимать две 14. И руководство 46-й запрещало принимать таким образом.
странно вот что почему именно срок есть, почему нельзя одни изменения внести сейчас а следующие через 10 мин
Про прогу правда. Ну не понимает она какие сведения внесены раньше, какие позже, если это в один день и не исправление ошибок. Поэтому двойные изменения одних и тех же сведений в один день - проблема. Могли бы конечно секунды и минуты проставить, но здесь опять не факт, какое заявление рассмотрят раньше.
Кстати есть еще одна проблема: что за мода и в 14-ой и в 13-ой которые подаются одновременно указывать исключение и включение одних и тех же кодов ОКВЭД? Прога внеся в БД изменения ОКВЭД по одной форме заявления, встает в тупик, когда ей уже по второй форме заявления предлагают исключить, то, что УЖЕ исключено или включить то, что УЖЕ включено:diablo:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Про прогу правда. Ну не понимает она какие сведения внесены раньше, какие позже, если это в один день и не исправление ошибок.
А почему исправление ошибок исключение. Штатный консультант ихний еще дней десять назад говорил нечто подобное особенно по вопросу об одновременной подачи Р14001 на изменения правда не выходящего а остающегося участника и Р13001 Р14001 на новый устав и уч. дог-р и смену одно из участников правда с правильными данными

Wins

Пользователь
4 Дек 2007
78
13
Люди! Подскажите, пожалуйста, у меня ситуация как в первом сообщении: Единственный участник, он же директор (А.) уходит из общества и участником и директором становится другое лицо (Б.). У А. старые паспортные данные (паспорт сменился 2 года назад). Заявитель А. Документы какие подавать я знаю, не знаю только что с формами 13001 и 14001. Надо сделать одновременно потому что по раздельности уже не успеваем.

Мой вариант: 1. 14001 + листы Б и Д (в обоих новые паспортные данные А., в Д галка на изменения данных)
2. 13001 (изменение иных сведений + лист с изменениями в свободной форме)
3. 14001 + листы Б (данные на Б.), + Д (новые паспортные данные А. прекращение), + Д (данные на Б. возникновение). Все правильно или нет?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Люди! Подскажите, пожалуйста, у меня ситуация как в первом сообщении: Единственный участник, он же директор (А.) уходит из общества и участником и директором становится другое лицо (Б.). У А. старые паспортные данные (паспорт сменился 2 года назад). Заявитель А. Документы какие подавать я знаю, не знаю только что с формами 13001 и 14001. Надо сделать одновременно потому что по раздельности уже не успеваем.

Мой вариант: 1. 14001 + листы Б и Д (в обоих новые паспортные данные А., в Д галка на изменения данных)
2. 13001 (изменение иных сведений + лист с изменениями в свободной форме)
3. 14001 + листы Б (данные на Б.), + Д (новые паспортные данные А. прекращение), + Д (данные на Б. возникновение). Все правильно или нет?

думаю не прокатит. у самого неделю назад была подобная ситуация - у гены паспорт СССР в реестре, а нужно срочно смену участников делать. пришлось отвалить кругленькую сумму за то чтоб одновременно и данные поменяли на новые и участников.
в Вашем случае - Б. уговаривайте быть заявителем. а на А. при выходе пишите старые данные

Wins

Пользователь
4 Дек 2007
78
13
Спасибо, а если директором становится Б., а участником становится В. ничего не изменится? все пройдет по Вашей схеме?

Заранее спасибо

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
да неважно кто участником становится главное чтоб заявителем был новый директор

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Спасибо, а если директором становится Б., а участником становится В. ничего не изменится? все пройдет по Вашей схеме?

Заранее спасибо

да, пройдет. важно чтоб на выходящего участника лист приложения был заполнен в точном соответствии с данными , содержащимися в реестре

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Про прогу правда. Ну не понимает она какие сведения внесены раньше, какие позже, если это в один день и не исправление ошибок. Поэтому двойные изменения одних и тех же сведений в один день - проблема. Могли бы конечно секунды и минуты проставить, но здесь опять не факт, какое заявление рассмотрят раньше.

а если подается 14001 на изменение сведений об одном участнике

+

14001 на исправление ошибки о другом участнике?

это тоже считается "одними и теми же сведениями"?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Кстати есть еще одна проблема: что за мода и в 14-ой и в 13-ой которые подаются одновременно указывать исключение и включение одних и тех же кодов ОКВЭД? Прога внеся в БД изменения ОКВЭД по одной форме заявления, встает в тупик, когда ей уже по второй форме заявления предлагают исключить, то, что УЖЕ исключено или включить то, что УЖЕ включено:diablo:

да да есть такая тема, или у нас мудрецы меняли адрес и ставили и в 14 и в 13 и тут полный абзац начинался, вроде отказывать не хочется а приходится!