alexstrel
Активист
А если специалист хороший, то происходит наоборот.Дык никто не требует. Как можно требовать? Соискатели лишь оглашают желаемую зарплату, а КОШЕЧКА уже выбирает из них.
По срокам работы 1-3 месяца видно, что она нигде сильно не задерживается. Так что мало шансов что она и Кошечки бы на долго задержалась.Ни Вы, ни я не знакомы с девушкой, чье резюме автор выложил в топе. Лично я не берусь обвинять человека в наглости. Возможно, она обладает некими проф.знаниями, что позволяет ей претендовать на обозначенный уровень з/п.
Смысл в том, что когда работник может согласиться на зарплату ниже своих ожиданий, если он видит возможности роста на этой работе. Это могут быть зарплатные возможности (ее повышение), карьерные (но это не возможно в мелких компаниях, где работают 1-2 человека по его профилю и где расти некуда), квалифицикационные (получение новых знаний, опыта).Medbrat-tm,ты это вообще к чему??? я работу предлагаю, а не брендовую шмотку, сам-то что создал?!
Таких возможностей в твоей компании нет (это не наезд, а констатация реалий малого бизнеса) поэтому работник в такой компании чаще всего обращает внимание на зарплату.
В белых рео и ликвидациях тоже доходы хорошие и перспективы не плохие, но этот рынок мал, хотя и конкуренция на нем не такая большая, потому что большинство умеют делать только простые первички и изменения.Да именно это, ну возможно за исключением банкротства, там перспектив больше