Меня достали модераторы

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
У всех ??? Они разве публично это написали ??? Или все-тки публично...

Тогда я все больше убеждаюсь в том, что самое нормальное правило это:
1. Модератор всегда прав.
2. Если М. не прав смотри п. 1

А то действительно... по судам затаскают за поругание чести и достоинства ))

Но вот с материальным ущербом - это вы погорячились... Это все равно, что поставить тачку на неохраняемой стоянке, а потом требовать с владельца земли компенсацию за тачку в случае её угона ;)

Да публично написали.

Половину сервисов платные и если меня банят, то я несу материальный ущерб.

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Объект сделки - услуги, предоставляемые владельцем ресурса (типа флудите на здоровье - я разрешаю :)),
Публичная оферта (может и отсутствовать) - это правила с которыми нельзя не согласиться при регистрации.

Про забор мне понравилось - доступно и понятно :)

А вот это, пожалуй, цитата месяца :)

Я говорю о том, что интернет сайты и их работа так же должна регулироваться законом. Другой вопрос, что много непонятного и нового для судей будет с интернетом связано

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Да на клерке особо не забалуешь :)

вопрос не только и не столько в клерке, а по большому счету относиться ко всем форумам, сообществам, конференциям, сайтам. Модеры почти всех интернет ресурсов навыдумывали под себя правила, которые откровенно не законны, надо эту муть проверить на законность с помощью судов.:)

Последнее редактирование:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
вопрос не только и не столько в клерке, а по большому счету относиться ко всем форумам, сообществам, конференциям, сайтам. Модеры почти всех интернет ресурсов навыдумывали под себя правила, которые откровенно не законны, надо эту муть проверить на законность с помощью судов.:)

Вот тебе делать то не#ер :)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Вот тебе делать то не#ер :)

Вот по этому ответу понятно почему живем в совке. Посадили себе на шею всех кого ни лень и скинуть не желаем. Всех все устраивает. Все свои права и свободы забыли и даже не вспоминаем об них. :rofl:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
Вот по этому ответу понятно почему живем в совке. Посадили себе на шею всех кого ни лень и скинуть не желаем. Всех все устраивает. Все свои права и свободы забыли и даже не вспоминаем об них. :rofl:

Ну а зачем я буду трепать себе нервы ссориться с какими-то там модераторами из-за всякой фигни :)

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
В совке живут только те, кто привык к халяве, считают что им все обязаны и не уважают чужой труд и собственность.

В совке живем потому, что плюем на законы, права, свободы человека и гражданина.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Что-то мне это донкихотство напоминает, не могу вспомнить что. :dont_know: Отчетливая аналогия. Прямо дежавю какое-то...

А! Вспомнила!!!:yahoo: На одном из юридических форумов один такой же правдоруб рассказывал историю как он судился с Мосгортрансом, за то, что его в автобусе оштрафовал контролер, у которого было неправильно оформлено удостоверение.:new_russian: Это случаем не вы были, автор темы? Там человек лихо закрутил сюжет, развернул целую эпопею, задействовал все инстанции, дошел чуть ли не до Международного суда по защите прав человека. :eek:

Мне кажется, свобода не в том, чтобы писать на деловых форумах детали чьей-то биографии. Открывать глаза на то, что президент России - лицо нерусской национальности - это не геройство. Не пытайтесь лезть со своим уставом в чужой огород. Это малоэффективно. А если суд подключать, еще и затратно по времени и сомнительно с точки зрения правовой перспективы.

Если уж вам так хочется насолить владельцам ресурсов, предлагаю вам собрать группу единомышленников и устроить легкий флэш-моб. Каждые пол-часа во всех темах сайта и по электронной почте с разных адресов писать какой-нибудь абсурд. Например, спрашивать, не торгуют ли они кракозябриками или предлагать услуги жеребца-производителя. :D

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
Интересно, а Маус не будет судиться с Одноклассниками за то, что модераторы заблокировали какую-нибудь его фотографию?

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Интересно, а Маус не будет судиться с Одноклассниками за то, что модераторы заблокировали какую-нибудь его фотографию?

Боюсь даже предположить, что должно быть изображено на этом фото:D

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Что-то мне это донкихотство напоминает, не могу вспомнить что. :dont_know: Отчетливая аналогия. Прямо дежавю какое-то...

А! Вспомнила!!!:yahoo: На одном из юридических форумов один такой же правдоруб рассказывал историю как он судился с Мосгортрансом, за то, что его в автобусе оштрафовал контролер, у которого было неправильно оформлено удостоверение.:new_russian: Это случаем не вы были, автор темы? Там человек лихо закрутил сюжет, развернул целую эпопею, задействовал все инстанции, дошел чуть ли не до Международного суда по защите прав человека. :eek:

Нет это не я , но помогал человеку которого контролеры насильно затащили в какое то свое служебное помещение, отобрали паспорт, связали и держали там пять часов, пока друзья не привезли сумму штрафа.

Мне кажется, свобода не в том, чтобы писать на деловых форумах детали чьей-то биографии. Открывать глаза на то, что президент России - лицо нерусской национальности - это не геройство. Не пытайтесь лезть со своим уставом в чужой огород. Это малоэффективно. А если суд подключать, еще и затратно по времени и сомнительно с точки зрения правовой перспективы.

В деловом форуме есть раздел политика в нем я и писал. И думаю назвать национальность человека, пусть даже Президента России может каждый. Но дело даже не в этом. В теме я возмущался почему Президент России НИЧЕГО не делает для эвакуации около 200 российских граждан, женьщин и детей из Палестины, когда израильтяне их морили голодом, бомбили фосфорными бомбами, другим химическим оружием от которого в течении нескольких дней разрущаются внутренние органы и кости, а посольство РФ посоветовало им выбираться из зоны конфликта самим. Эти люди сидят в этом современном концлагере и сейчас.

Я рад Вашему совету, но что мне делать или нет буду решать сам, тем более могу оценить судебную перспективу...

Если уж вам так хочется насолить владельцам ресурсов, предлагаю вам собрать группу единомышленников и устроить легкий флэш-моб. Каждые пол-часа во всех темах сайта и по электронной почте с разных адресов писать какой-нибудь абсурд. Например, спрашивать, не торгуют ли они кракозябриками или предлагать услуги жеребца-производителя. :D

Вот такие действия даже я не поддерживаю

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вот по этому ответу понятно почему живем в совке. Посадили себе на шею всех кого ни лень и скинуть не желаем. Всех все устраивает. Все свои права и свободы забыли и даже не вспоминаем об них.
В совке живем потому, что плюем на законы, права, свободы человека и гражданина.
С подобной фигни все и начинается, маленькая фигня перерастает в большую фигнищу.
Мне почему то Ваши высказывания стих сразу напомнили:dont_know::

Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам -
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -