dura lex
Активист
Medbrat-tm, ярче выражаешь! Наверное оттого, что я еще не выпил сегодня пива! Пойду достану из холодильника!
Vlad_pravo2000, так где нарушения ??? Одноклашки что распространяют ваши персональные данные, публично вас оскорбляют, воруют у вас что-то или что ??? Сформулируйте ссылаясь на зак-во саму суть нарушения...
Какие из ваших "законных прав" на чужое дисковое пространство они нарушают ???Сами пользовательские соглашения и правила незаконны.
Medbrat-tm, ярче выражаешь! Наверное оттого, что я еще не выпил сегодня пива! Пойду достану из холодильника!
Это недолго, достаточно тему снести и уже будутДа, да господа модераторы, думаю что хватит терпеть Ваш произвол. (к модератором рег форума у меня пока претензий нет)
Да, да господа модераторы, думаю что хватит терпеть Ваш произвол
Какие из ваших "законных прав" на чужое дисковое пространство они нарушают ???
Вы путаете аренду дискового пространства и разрешение размещать свою информацию...
Так боритесь! А мы с пивком поболеем!
Это недолго, достаточно тему снести и уже будут
У всех ??? Они разве публично это написали ??? Или все-тки публично...Например клерк ру утверждает, что я занимаюсь нацисткой пропогандой (у всех может сложиться мнение что я нацист).
Вот и я о том же... Вы ничего не арендуете, а претензии прям как по договору аренды - типа удаляют гады на своем серваке мою информацию.читайте мой пост № 11. Это Вы путаете - я ничего, ни у кого не арендую. Договор аренды где?
А я уже исковое заявленьице приготовил. Взыщу моральный ущерб в размере 1 рубля.Короче на фик - с сегодняшнего дня если мне придется кого-то банить или резать - причины никому вне модераторского "штаба" разъяснять не буду !!!
Угу. Что самое главное, публично. Но по моему Vlad_pravo2000, Вы просто разозлили модератора Стаса, ну и честно говоря общение на клерке какое-то дерганное и не красивое, как будто люди спорят, кто круче, а кто лох. Ну, мне по крайней мере так показалось. Так стоит ли тусоваться там, где тебе не рады и ты не рад. Ведь не может же нравиться такое общение с издевкой.У всех ??? Они разве публично это написали ??? Или все-тки публично...
...А почему ничтожна?...
...Надо сначала посмотреть, что за сделка. Может там нет нарушений Конституции.
Какое право имеет какой то модератор решать нарушил я закон или нет? Нарушаю я например, авторское право или ст. 282 УК РФ?
Кроме того, некоторые сайты зарегистрированы в качестве СМИ. Например клерк ру. Там я получил бан на 3 месяца из за якобы нацисткой пропаганды, а я всего лишь указал, что Монахем Медведев является чистокровным евреем и судя по всему из вырождающего рода. Что в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна. Жена – Светлана Моисеевна Линник.
Еврейские газеты сами об этом пишут, что мол посмотрите на этого "карлика" с большой головой, он наш! Где нацисткая пропаганда?
Объект сделки - услуги, предоставляемые владельцем ресурса (типа флудите на здоровье - я разрешаю ),Он же сделок не заключает (публичная оферта)
А вот это, пожалуй, цитата месяцаТОЛЬКО суд может вынести решение об ограничении доступа к сообщению/статье/блогу, а не модератор.Он не вправе решать кто нарушил закон, а кто нет.