В разы лучше).Почему? Мы пользуемся давно. Есть что-то лучше?
Мы постоянно берем Fresh Step
По деньгам немного дороже, но поскольку хватает на большее время, выгода налицо.
Добавлено через 48 секунд
vuulkanII, сорри за офф
В разы лучше).Почему? Мы пользуемся давно. Есть что-то лучше?
Интересно, спасибо, скажу жене. Правда в Утконосе такого нет, кажется. Глянул, есть.))) Что дольше, это хорошо, у нас вторая кошка образовалась, лоток менять чаще приходится)))Мы постоянно берем Fresh Step .
По деньгам немного дороже, но поскольку хватает на большее время, выгода налицо.
Мусора действительно хватает. Проблему решил iRobot. На работу уходим, он тут все убирает. Другим способом от запаха не избавиться. Разве что хорошей вентиляцией, но тоже не выход. Летом-жарко, зимой-холодно. Воздухоочиститель тут не спасет. Источник запах постоянно выдает((((от наполнителя мусора много, он на лапы прилипает
Если купите фрешстеп этой проблемы не будет. Я Вас уверяю:rose:. Ну и менять конечно не раз в месяц, а почаще)).Другим способом от запаха не избавиться.
Мусора действительно хватает. Проблему решил iRobot. На работу уходим, он тут все убирает. Другим способом от запаха не избавиться. Разве что хорошей вентиляцией, но тоже не выход. Летом-жарко, зимой-холодно. Воздухоочиститель тут не спасет. Источник запах постоянно выдает((((
Если купите фрешстеп этой проблемы не будет. Я Вас уверяю:rose:. Ну и менять конечно не раз в месяц, а почаще)).
Смешная. У нас первый, кот абиссинец. Ему 5 лет. Очень серьезный. Может приласкаться, но только по собственной инициативе. А мелкой полтора месяца. Очень игривая. Она к нему вяжется постоянно, особенно ее хвост привлекает. Он на нее с таким недоумением глядит... Но не обижает, вылизывает))))ЗдОрово!)))
hoto:hoto:hoto:Смешная. У нас первый, кот абиссинец. Ему 5 лет. Очень серьезный. Может приласкаться, но только по собственной инициативе. А мелкой полтора месяца. Очень игривая. Она к нему вяжется постоянно, особенно ее хвост привлекает. Он на нее с таким недоумением глядит... Но не обижает, вылизывает))))
Можно попробовать, но ведь должен быть включен постоянно. Шуметь будет((((Вот я и подумал повесить над лотком что то типа воздухоочистителя и пусть запах вытягивает
8 лет и все супер -- лучшего пока нетУжасный наполнитель. Не советую.
если пошел запах от лотка (такой едкий нашатырно-уксусный) то значит надо не очиститель воздуха вешать, а МЕНЯТЬ ЛОТОК!!!! )))Вот я и подумал повесить над лотком что то типа воздухоочистителя и пусть запах вытягивает
могу дать пару дней на тест + если будет возврат, то самодоставка ко мне на нагорнуюесли Сабур не заберет и ты дашь хотя бы 2 недели гарантии я следующая буду в очереди.
Уже существует комплект))) Лучше расскажи, это специальный лоток нужен или в стандартный можно запихнуть? До кучи вопрос. Кошки по клаве гуляют, шерсть сыплется, клава глючит. Или нет такой проблемы?))))2. в лоток предварительно кладем пакетики полиэтиленовый, чтобы когда будете убирать не пришлось отскребать наполнитель от лотка
нет!!!! ))))) хахаха! вы чего?лоток это обычно такое корыто, в которое вставляется поднос сеткой, он на весь лоток, так вот наполнитель сыпется сверху и кошка по нему ходит, гадит, закапывает. Так?
Может просто не пробовали другой ?лучшего пока нет
Сабур первый заявку оставил, надо его подождать, в остальном согласна ОК.могу дать пару дней на тест + если будет возврат, то самодоставка ко мне на нагорную
А зарыть? А какашки? Сомнительная вещь, однако))))наполнитель сыплется в сам лоток, а сверху уже ставится сетка -- кошка не контактирует с наполнителем напрямую )))