Регистрация первички в Уфе

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Коллеги!

Нужно подготовить доки для первички в Уфе. Кто-нибудь вообще что-нибудь знает про эту Уфу?) а то я дальше МО нигде ниче не регистрировал)

Точнее где там все это происходит, и есть ли нюансы, которых нет в Москве?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
А у них там единая какая-то налоговая как у нас?

BCUR
, да, у нас тут, как у вас там :D
В Уфе регистрирующая налоговая - Межрайонная инспекция ФНС России №39 по Республике Башкортостан.

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Уважаемая Черепаха, подскажите еще пожалуйста, в Уфе какие-то доказательство внесения уставного капитала нужно в налоговую предоставлять или как? В Москве например ничего не нужно. А у Вас?

Добавлено через 48 минут 57 секунд
ну или кто-нибудь помогите).

А еще кто знает, где образец квитанции по Уфе на госпошлину надыбать?)

Добавлено через 24 часа 15 минут 55 секунд
неужели никто не знает?)

Юсёна

Местный
3 Июн 2009
172
5
г. Москва
Всем приветик!!! Впервые столкнулась с Уфой, а именно смена Ген дира! Возникла проблема, так как участники в Москве а Ген дир в Уже, то пока дошел подписанный Протокол из Москвы в Уфу, прошли 3 дня с момента принятия решения!! Как Уфа на это реагирует? Заранее спасибо!

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Уважаемые уфимцы, подскажите.

Наша фирма переехала в Уфу (29го ноября внесена запись в ЕГРЮЛ), на следующей неделе едем туда для получения доков в налоговой.

Подскажите, в какой налоговой получать новое Свидетельство о постановке на учет в НО: в территориальной или 39й?

Mixail Mishustin

Новичок
30 Ноя 2013
12
3
Уважаемые уфимцы, подскажите.

Наша фирма переехала в Уфу (29го ноября внесена запись в ЕГРЮЛ), на следующей неделе едем туда для получения доков в налоговой.

Подскажите, в какой налоговой получать новое Свидетельство о постановке на учет в НО: в территориальной или 39й?

Думаю, что в территориальном НО. Но лучше у них же и уточнить по тел.(347) 229-02-09 (справочная 39-ой)

• Мне нравится
Реакции: AlexMen

AlexMen

Местный
27 Июн 2008
102
11
Саратов
Mixail Mishustin, спасибо, завтра позвоню уточню.
Я тоже думаю, что в территориальной.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum