ИФНС по г. Люберцы, регистрация изменений

JULLY

Местный
20 Авг 2009
126
7
Москва
Подскажите, пожалуйста, а для того чтобы сдать документы на внесение изменений в Устав во сколько лучше подъезжать в налоговую??? Записываться надо или также как в 46-ой получаешь талончик и ждешь своей очереди?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Подскажите, пожалуйста, а для того чтобы сдать документы на внесение изменений в Устав во сколько лучше подъезжать в налоговую??? Записываться надо или также как в 46-ой получаешь талончик и ждешь своей очереди?
конечно, лучше ехать с утра, записываться не надо, там живая очередь

• Мне нравится
Реакции: JULLY

JULLY

Местный
20 Авг 2009
126
7
Москва
А подскажите, пожалуйста, в налоговой г. Люберцы есть какие-то особенные требования к оформлению Устава?
Интересуют вопросы - кем подписывается Устав на сшивке (если Устав утверждается единственным акционером можно им подписать или генеральным директором лучше)? Ставится ли печать на подпись? Если да, то в случае изменения наименования, получается, ставим печать со старым наименованием?

Verono4ka

Новичок
20 Дек 2010
26
0
Подскажите, пожалуйста, в течение какого срока надо зарегистрировать изменения об адресе места нахождения??? У меня заявление уже нотариально заверено 24.01.2011. Соответственно, протокол более поздним числом я уже сделать не могу?

Verono4ka

Новичок
20 Дек 2010
26
0
можете, лишь бы не раньшим числом

а в течение какого срока надо подать в налоговую?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
можете, лишь бы не раньшим числом

а разве решение о внесении изменений (протокол) принимается не раньше заполнения заявления?

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
на адрес срока нет, в люберцах спустя полгода подавал, всё норм, раньшим числом имелось в виду не должно быть заявление 13001, чем дата решения/протокола

Verono4ka

Новичок
20 Дек 2010
26
0
на адрес срока нет, в люберцах спустя полгода подавал, всё норм, раньшим числом имелось в виду не должно быть заявление 13001, чем дата решения/протокола

Спасибо огромнейшее!

Добавлено через 2 часа 15 минут 2 секунды
нет, не надо, сдаете 2 оригинала, один вернут с синей печатью, бесплатно
Что понимаете под оригиналами? два устава со сшивкой сдать и подписью руководителя?

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Подскажите, а как сейчас обстоят дела с изменениями в Люберцах? Необходимо сменить участников и директора и заодно привести в соответствие. Пройдут ли подобные изменения как в 46 в 2 этапа, или нет. Кто сейчас может сдать и получить подобные изменения, по доверенности можно или нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ну я лично там такие изменения не проводил, но знаю, что увеличить ук и 312 одновременно с новыми долями в 13 - запросто, а потом как обычно выход/продажа

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
В Люберцах все с ума посходили

Получил три отказа по смене участника / директора

Причем в отказе полный бред, ошибок не было совсем

Короче по доверенности можно сдать от организации, но долго будут рассматривать. Лучше, чтобы директор самостоятельно подал документы.

Кончилось все тем, что перевели компанию в Москву и все благополучно сделали.

Хотя возможно по организации были какие-либо проблемы и не хотели регистрировать изменения.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
Барабака, а при выходе участника кто заявитель?

Барабака

Местный
12 Янв 2010
300
150
Москва
regent, генеральный директор

Neoplan, не думаю, что флажок, но там все более прозрачно в виду меньшего количества юл по сравнению с 46-й
Почти все всё обо всех знают

Да и очереди там огромные просто.
На прием / выдачу одно окно работает причем очень медленно

Был забавный случай когда человек очередь пропустил на получение документов, а инспектор просто "промотал" счетчик назад и принял его)))
Когда увидел офигел )

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Барабака,

В целом по сравнению с 46 МИФНС 17 работает более что ли человечно.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
В Люберцах все с ума посходили

Короче по доверенности можно сдать от организации, но долго будут рассматривать. Лучше, чтобы директор самостоятельно подал документы.

Кончилось все тем, что перевели компанию в Москву и все благополучно сделали.

Хотя возможно по организации были какие-либо проблемы и не хотели регистрировать изменения.

Можно сдать и вовсе без доверенности. Срок рассмотрения одинаковый - две недели. Причем сразу об этом предупреждают, но дату регистрации пишут - ровно через 5 рабочих дней, как в законе :rolleyes:

На счет проблем у организации - это вряд ли. Такие сложные схемы они не отслеживают. Если что, пишите в личку, сделаю все в люберцах без излишних переводов в москву

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Был забавный случай когда человек очередь пропустил на получение документов, а инспектор просто "промотал" счетчик назад и принял его)))
Когда увидел офигел )

Вот же, пример нормального человечкого подхода. Ну мало ли человек вышел на "минутку". Что теперь, его очереди лишать. По людски все делают :rolleyes: