ИФНС по г. Люберцы, регистрация изменений

CCCP

Активист
мне так ответила работник налоговой по телефону, на мой вопрос: кто подписывает на прошивке Устав?
ответ был: все учредители и заверяют печатью подписи.
на вопрос: должен ли подписывать Гена? ответила: нет.
:rofl::rofl::rofl: Я вчера с этой теткой разговаривал. Она мне то же самое сказала. Несла тааакую ахинею!:eek: А 439 постановление ей видимо по уху.:D

З.Ы. Кстати, сейчас в Люберцах при изменениях надо оплачивать 400 р. за копию Устава или бесплатно выдают? Просто после ответов этой тётки у меня к ней доверия нету.:D

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Скажите, пожалуйста, при регистрации фирмы на домашний адрес учредителя в Люберцах не требуют какие-то подтверждающие документы?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Скажите, пожалуйста, при регистрации фирмы на домашний адрес учредителя в Люберцах не требуют какие-то подтверждающие документы?

У меня свободно проходит, если учредитель = ген.директор. Тогда никакие подтверждающие документы не нужны.

• Мне нравится
Реакции: ВикторияС

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Регистрация изменений Люберцы

кто знает.. там наладилась ситуация по срокам или так же держат месяц документы?
нужна перерега... за сколько реально времени они выдают?

Тосик

Пользователь
11 Окт 2009
52
0
Добрый день! Появилась необходимость регистрации изменений в Люберцах! Нужно сменить адрес в Москву и директора. Все одним действием! Вопрос: Какие формы использовать? Старые или новые? По адресу прикладываю договор и свидетельство? Как оплачивается пошлина и сколько?

deemon87

Новичок
29 Мар 2011
13
1
Здраствуйте!
Подскажите Люди добрые, по МИФНС 17 по МО, нам необходимо внести доп виды деятельности в реестр.
По какой форме (новой или старой 13001) нам подавать!?
А также, подача и получение по доверенности возможна? раз уж сроки одинаковы.
Сэнкью.

Кайл

Новичок
28 Апр 2012
4
0
Здравствуйте, в ООО в Любецах вносятся следующие изменения:
- Смена наименования
- Выход одного участника и переход его доли к другому
- Смена кода ОКВЭД
- Смена ГД
Подскажите, в какой последовательности лучше делать изменения (если нельзя всё сделать в один этап) и какие док-ты требуются для всего этого!

Innocent

Новичок
26 Мар 2012
12
0
ВНИМАНИЕ!!! Сегодня курьер ездил в МИФНС 17 по Люберцам, короче не принимают и не выдают доки по ООО без нотар.доверенности. ЖЕСТь. Сказали с 02.05.2014 какие то изменения по приему и выдаче доков. Блин и курьер не сфоткал на стене объяву.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Rss

Пользователь
18 Окт 2011
34
48
Москва.
Для информации: При первичной регистрации последняя страница заявления должна быть на фирменном бланке нотариуса, иначе дадут отказ.

Ванечка

Новичок
11 Июл 2012
2
0
Кто обращался в МИФНС №17 по МО с регистрацией при выходе участника, переходом его доли к Обществу и ее продажей третьему лицу. Регистрируют ли они одновременно?

Натулек0109

Пользователь
21 Дек 2010
43
1
Rss, можно уточнить про последнюю страницу? Готовлю документы для ООО с 2 учредителями (ФЛ), они готовы сами в 17 ФНС прибыть и подписать там листы на заявителя. Форму заполняла из программы налоговой и где мне теперь нотариальный бланк взять? В законе такого требования нет. Или я что-то путаю?:eek:

gorshkova.larisa

Местный
17 Дек 2012
113
41
Rss, можно уточнить про последнюю страницу? Готовлю документы для ООО с 2 учредителями (ФЛ), они готовы сами в 17 ФНС прибыть и подписать там листы на заявителя. Форму заполняла из программы налоговой и где мне теперь нотариальный бланк взять? В законе такого требования нет. Или я что-то путаю?:eek:

Если учредители идут сами, то бланк не нужен, последняя страница формы остается.

gorshkova.larisa

Местный
17 Дек 2012
113
41

Точно путаете:)

Натулек0109

Пользователь
21 Дек 2010
43
1
gorshkova.larisa, спасибо за ответ. А то начала сомневаться, да и отказа не хочется. Можно тогда еще Вам вопросы задать:
1. Мои учредители очень желают подписать Устав. Говорила, что можно и без подписи, но настаивают. Если их подписи на последней странице Устава будут, налоговая не даст отказ?
2. При подаче ф. 11001 я подаю листы на 2х заявителей, указываю способ получения 1 - выдать заявителю. Им снова надо вместе приезжать получать? Причем, один из них будет ГД. Не хотят они через нотариуса доверенность оформлять.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Натулек0109